Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

О как!

Сообщаем Вам, что в соответствиями с современными требованиями Ассоциации европейских автопроизводителей ACEA-2012, значительно повышены требования к моторным маслам. В частности, актуальные обновления классификации ACEA-2012 подразумевают повышенную термическую стабильность, более высокие моющие- диспергирующие свойства и улучшенные низкотемпературные характеристики смазочных материалов.

В связи с данным обстоятельством, с начала 2013 года немецкая компания SCT-Vertriebs GmbH приступила к производству моторных масел MANNOL по обновленным рецептурам, учитывающие повышенные требования к вязкостно-температурным характеристикам. Так, в настоящее время при производстве всех синтетических масел MANNOL используется современнейший пакет присадок INFINEUM SV 151. Данный класс присадок содержит в своем составе звездообразный полиизопреновый полимер, который позволяет значительно увеличить интервалы замены моторных масел и максимально улучшить их пусковые характеристики.

А их Elite 5w-40 вроде на ПАО был, не знаю есть ли он сейчас.

А их Elite 5w-40 вроде на ПАО был, не знаю есть ли он сейчас.

Вроде так. Но тот был SL, а в новых канистрах SM. Вдруг рецептуру поменяли. В продаже можно встретить и тот и другой.

Для себя вымораживал прошлой зимой, смотрел помутнение. Elite 5w-40 SL начал мутнеть примерно наравне с Амсойлом SS 5w-30, позже всех Мегуин

- видео не моё.

Может анализ замутим MANNOL LEGEND ESTER ...

MANNOL Legend+Ester 0W-40 API SM-CF отзыв.PNG

"Слюшай, абидно… Клянусь, абидно… Ну ничего не сделал, только вошёл…" (с). Кавказская пленница.

+500 р.

1000+могу купить и отправить

Изменено пользователем terwar2
http://www.autodoc.ru/Web/part/mannol/5597/art/4036021401485 никто не пользовался таким для корейцев? цена приятная в Украине.

post-2419-0-59927900-1390816175_thumb.jpg

Изменено пользователем dsn_82

http://www.autodoc.ru/Web/part/mannol/5597/art/4036021401485 никто не пользовался таким для корейцев? цена приятная в Украине.

Моя ссылка Viscosity at -30°C D 5293 CP 6450 - это почти потолок

Изменено пользователем ss333

Моя ссылка Viscosity at -30°C D 5293 CP 6450 - это почти потолок

на 6-7тыс хватит его, с пробегом 60%трасса 40 город.Я думаю не хуже кастрола.5w30 AP. зато дешевле.

на 6-7тыс хватит его, с пробегом 60%трасса 40 город.Я думаю не хуже кастрола.5w30 AP. зато дешевле.

да,до -30С нормально будет,оригинал вспоминается hyundai-kia-5w-30-05100-00441,моль наверняка присутствует в нем имхо,MoS2 опасен на перекатах,не затягивайте со сменой масла с ним

Изменено пользователем ss333

купил сегодня в экзисте MANNOL O.E.M. for Hyundai Kia 5W-30 канистру за 187 грн. будем пробовать.замена через 2тыс км. Канистра запечатана добротно (крышка плотно,на крышке дата производства) наклейка приклеена качественно, , написано маде ин Германия.

запечатана канистра хорошо крышка от кольца при открытии отделилась полностью, и удивлен был под крышкой довольно качественная фольга запаяная,оторвать не удалось пришлось прорывать.

post-2419-0-42090300-1391253494_thumb.jpg

dsn_82, у меня MANNOL O.E.M. for Hyundai Kia 5W-30 залито с начала ноября в Tucson 2008г, проехал уже 7 тыс км..... и в Фиесте 2007г. такое же, но пробег тыщи 3...куплено было за 855р за канистру...

недели 2 назад стояли морозы -22-30, обе машины заводились легко, думаю стартер крутил бы минимум до минус 33-35....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...