Перейти к публикации

Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Stans сказал:

Не,ну а чо пять литров за 1200 можно катать :new_russian:

Ну это и правда суперский прайс. Для иных авто интереснее кд5-30 которым затаривались после 'моего':blush: анализа еще тогда.. ну например)) и не на промывку, как иные пишут.. недлинный интервал типа 1 фильтр 2 масла(посредине меняем 'качалкой-сосалкой') - да как нате здрасте будет. С начала весны до осенних заморозков. Ну как пример. 

5 часов назад, Stans сказал:

Ха,точно,у у меня 2540...Не такой хоккей нам не нужен.

А вот так - точно оно не нужно))) 

2 часа назад, torcon сказал:

Я только утром перед выкладкой анализа посмотрел цену было 1300р, сейчас зашел 2500р. Во дела :D

Пусть продавец на озоне компенсирует стоимость анализа)

2 часа назад, fur_seal сказал:

а всё понял. не совсем двадцатка, не совсем пятёрка

Лучше не скажешь:sarcastic::good2: 

А еще не совсем за 1100-1300:rofl:

dasin Для азиатов и американцев вообще не катит со своим С2, а вот для европейцев с рекомендациями 0W-20 пойдет. (Для тех кто боится водички).

SL1 блин, а я только написал в описании что катит для азиатов. :D Чем оно плохо? Заменит спокойно API ILSAC просто покрепче, побольше дисперсантов, поменьше загустителя :)

torcon Вместо 5W-30 я залил бы в японца, вместо 0W-20 нет. Вообще, если двигатель большой или очень маленький, но работающий в полную силу:), то прелесть ILSAC по сравнению с С2 на машинах, где прописан ILSAC можно не почувствовать.

1 минуту назад, SL1 сказал:

то прелесть ILSAC по сравнению с С2 на машинах, где прописан ILSAC можно не почувствовать.

Что за прелесть у илсака, которой у С2 нет ?

2 часа назад, torcon сказал:

And так продавец и добавил к анализу большую часть суммы, через тему Скидываемся на анализы свежих масел. 

15) Petrol Ofisi Maxima 5W-20 API SN C2 (5л за 1330р). Собрано - 8900: торкон +1000; Edge79 +500; ПетролОфиси +7400;

Все по честному и без обмана, у волшебника Сулеймана :) 

Ну кстати ценами может более чем в 2 раза сам озон играть. На примере рпределенных товаров давно наблюдаю.. то скидывает ниже нижнего.. то накидывает люто. Так что продавец вообще мб мимо этих движений всех. Но смотрится конечно мдааа..:bye2:

33 минуты назад, знаток сказал:

Что за прелесть у илсака, которой у С2 нет ?

HTHS, молибден, машина катится легче. Возможно, это только личный опыт. Нынешние бюджетные корейские ILSAC в этом плане ближе к ACEA C, чем к японским и американским ILSAC и DX1. Компромиссный вариант ACEA C + ILSAC в одном флаконе у нас мало распространен и стоит совсем других денег.

А так масло мне нравится, хоть и не подходит, назвал бы 7,5W-25 в стиле HKS:)

Изменено пользователем SL1
20 минут назад, SL1 сказал:

HTHS, молибден, машина катится легче. Возможно, это только личный опыт. Нынешние бюджетные корейские ILSAC в этом плане ближе к ACEA C, чем к японским и американским ILSAC и DX1. Компромиссный вариант ACEA C + ILSAC в одном флаконе у нас мало распространен и стоит совсем других денег.

А так масло мне нравится, хоть и не подходит, назвал бы 7,5W-25 в стиле HKS:)

Предположу что зависит от движка. В мануале к моему обозначены требования от 0/20 до 10/40. Опытным путем достигнуто понимание обозначенное в подписи к  моему профилю.Но конечно "моя прелесть" это Экстар 5/30.

igru-pro-golluma-iz-vlastelina-kolec-pokazhut-na-the-game-awards-2021_16384617581570648210.jpg

Изменено пользователем Stans
7 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Как это понять?

Оно не для Сибири. Это я образно летним назвал, можно еще добавить, весенне-осеннее))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...