Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по маслу MIrax "Масло за отзыв"

Рекомендованные сообщения

Друзья! Небольшое организационное объявление для участников конкурса.

Огромная просьба при заказе анализа указывать в качестве плательщика АО "Маркет Групп".

Здесь уже заполнено:  Заранее благодарю! 

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx

Изменено пользователем MIRAX
Другие ответы в этой теме

Stans понял, это из группы форумчан что масло сами покупали, заявлялись только на анализ. Вычеркиваю. 

Так как жена стала сильно меньше ездить, на масле миракс мх9 она явно не накатает даже 5 тысяч. По этому напишу отзыв на данный момент, с пробегом 2900 на масле и средней скоростью 16 зимой, сейчас думаю чуть получше. На машине жены среднюю скорость не показывает, ориентируюсь на свою. Эксплуатация схожая, с той разницей что я ещё грею вебастой, а она нет. Но у меня нет-нет но бывает выезд на трассу. 
Машина тойота сиента 2 гибрид 2016 года выпуска. Расход в зимой 14-15, сейчас 6-8. 100% город, машина исключительно ездит дом, работа, сад. (Если кто думает, что слишком много иногда зимой и до 18 доходит. Расход по чекам, по бортовому до 12 зимой, летом 4-6).  Поездки все короткие, так как город у нас не большой. Но пробок нет, так что низкая средняя из-за особенностей гибрида. Он практически не греется на холостом, а жена не хочет садить детей в холодную машину. 
По маслу разнице в расходе топлива с синтек 7000 я не заметил. Хотя зима нынче сильно теплее. Возможно 3х синтетическое масло с ПАО в мороз показало себя лучше. Либо у меня ещё старая рецептура была. 
По акустике я разницы не заметил, но со слов жены чуть более шумно было зимой, а сейчас тише чем синтек. 
У миракса явно очень хорошие моющие свойства, машина мне досталась с весьма загаженным мотором, миракс отмывает прям кусками. (Ещё одна причина, почему не выкатаю даже 5к). 
каждый раз откручивая масло заливную кружку убираю «какие-то масляные катешки». Думаю зря не сфотографировал, но было ветрено переживал что ещё и пыль попадет, к тем говнам что там уже есть. 
В общем не считая, что с мираксем сопливящий датчик температуры, аж потёк маслом в стальном доволен. За свою цену явно топ. Себе в реношку взял попроще мх7, буду пробовать. 

Если происходит отмывание старых загрязнений, желательно почаще менять масло - все правильно. Единственное, автозапуском лучше не пользоваться. Может случиться так, что сетка маслоприемника забьется, загорится лампа масленки на табло, а водителя в это время не будет остановить мотор... До этого вряд ли конечно дойдет, но осторожней на всякий случай. :)

10 часов назад, torcon сказал:

Если происходит отмывание старых загрязнений, желательно почаще менять масло - все правильно. Единственное, автозапуском лучше не пользоваться. Может случиться так, что сетка маслоприемника забьется, загорится лампа масленки на табло, а водителя в это время не будет остановить мотор... До этого вряд ли конечно дойдет, но осторожней на всякий случай. :)

Причём на щупе масло чистое. Сделал капельную, но нужно подождать как высохнет. В масло заливной ничего нового не появилось, но можно увидеть что 3 дня назад до конца не убрал. Те самые «масляные катешки». 
P.S. Крайнее фото что было отмыто частыми сменами и минералкой.

Да эффект был и тогда, но он упёрся и далее эффекта не было.

Здесь же он появился вновь. 

IMG_0194.jpeg

IMG_0196.jpeg

IMG_0199.jpeg

IMG_9775.png

А ну это не страшно, я думал там прям куски штукатурки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...