Перейти к публикации

S-Oil Seven Gold #9 C2 0W-30 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Golfreef сказал:

оно такое же корейское, как бургер во "В и Т"

А с чего вы взяли что оно не корейское?

Рокфор я то как раз его и не взял. выше оппонент его взял, что оно корейское.

Скрытый текст

наверно знаете страну происхождения этого фастфуда и где оно впервые появилось

Изменено пользователем Golfreef

Павел35 молибдена не то что бы зажали, молибден отсутствует в рецептуре - не имеют права. Даже Shell, любитель добавлять молибден к рецептурам, его не добавил в P6003 (хотя где то помоему в старых анализах такое встречалось.)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/19237-bmw-twinpower-turbo-longlife-04-0w-30-svezhee/

26.11.2024 в 11:38, torcon сказал:

крепкий полимерный загуститель

А откуда такая информация? :scratch_one-s_head:

Это конечно заочно. По логике так должно быть... Давайте посмотрим на вязкость этого масла 9.7, а ведь это масло по стандарту ACEA не должно проваливаться ниже 9.3, иначе потеряет SAE 0W-30 и станет 0W-20. Именно поэтому в ACEA C2 загуститель должен быть очень крепкий. Оно и так низкой вязкости, да ему еще и проседать нельзя... Этим оно даже лучше должно быть чем ACEA C3. Так как они вязкости 12, им еще есть куда проседать...

А вообще есть у меня в гараже еще литруха этого масла 2022 года, как здесь. Можно скинуться, собрать 5000р отправить на Shear, да узнать какой там загуститель. :)

23 часа назад, torcon сказал:

Можно скинуться

Скрытый текст

Я за ! Присматриваю на крету жене «идеальное масло». Ката нет, лью А5 5-30, но на форуме видел инфу, что засерает оно движок, типа лучше илсак. А сабж типа илсак на максималках, поэтому интересно оно мне )))

03.12.2024 в 19:16, torcon сказал:

Это конечно заочно. По логике так должно быть... Давайте посмотрим на вязкость этого масла 9.7, а ведь это масло по стандарту ACEA не должно проваливаться ниже 9.3, иначе потеряет SAE 0W-30 и станет 0W-20. Именно поэтому в ACEA C2 загуститель должен быть очень крепкий. Оно и так низкой вязкости, да ему еще и проседать нельзя... Этим оно даже лучше должно быть чем ACEA C3. Так как они вязкости 12, им еще есть куда проседать...

А вообще есть у меня в гараже еще литруха этого масла 2022 года, как здесь. Можно скинуться, собрать 5000р отправить на Shear, да узнать какой там загуститель. :)

Тоже за

Собираем на Shear Stability этого масла, заодно проверим мои слова про крепкий полимерный загуститель.

Скидываемся в этой теме.

Партия масла будет таже что здесь в анализе, от 2022.11.09. Оказалось я закупал для анализа тоже самое :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...