Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

стакан в комплекте с мультиваркой который идет . под него рецепты измануала и написаны . мой вот мама кудато замылила ,теперь тоже сильно страдаю biggrin.gif

зато купил весы кулинарные , за 250 рэ наткнулся случайно на кетайские , жизнь идет в гору crazy.gif

Изменено пользователем drivers

@drivers, купи мерный стакан любой, я сейчас сбегал налил в него воду прямо до краев и вылил в мерный. Показывает 170ml. Вот в любой сыпь ровно столько.

Да , я шутил больше . К тому же для каждой МВ могут быть свои стаканы /обьемы . А так конечно, спасибо, за инфу !drinks.gif

Изменено пользователем drivers

Уже второй раз моя мультиварка выдает глюк - после приготовления йогурта, и второй раз не помню что готовил, включается режим поддержания температуры. То есть йогурт который готовился при 38С начинает разогреваться в кипяток и убивать все бактерии. Второе блюдо уже не помню что - просто пришлось выкинуть он его спалил.

Фигня какая то...

, делись я только рульку купил свинную. Че с ней делать?

@torcon, рульку(до 3-х кг) заливаешь водой (на два пальца выше рульки), пару лавровых листов, два перчика чили без семян. Ставишь на 120гр. на два часа. Бульон потом можно использовать, мы суп сварили :)

P.S. поставил суп, сработала сигналка. Глянул во двор. Девушка на седичи(сх4) разворачивалась и расхерачила мне фару и бампер передний :( Пока ждали и оформлялись с аваркомом, как раз сварился суп, про который забыли совсем. На газу бы сгорел, а так все ок :)

Что за рулька ? Где фоты ?!!

Ты чё? Он же написал: "Девушка на седичи(сх4) разворачивалась и расхерачила мне фару и бампер передний."

У него щас спазмы в желудке, а ты "фотки в студию".

veles158, сочувствую. :(((

Уже второй раз моя мультиварка выдает глюк - после приготовления йогурта, и второй раз не помню что готовил, включается режим поддержания температуры. То есть йогурт который готовился при 38С начинает разогреваться в кипяток и убивать все бактерии. Второе блюдо уже не помню что - просто пришлось выкинуть он его спалил.

Фигня какая то...

пока есть гарантия тащи в сервис ПО обновлять

Ты чё? Он же написал: "Девушка на седичи(сх4) разворачивалась и расхерачила мне фару и бампер передний."У него щас спазмы в желудке, а ты "фотки в студию".

ну бывает ... и хуже rolleyes.gif что теперь помирать с горя ?

drivers, купи мерный стакан любой, я сейчас сбегал налил в него воду прямо до краев и вылил в мерный. Показывает 170ml.

приехал к маме и затребовал мерный стакан ..biggrin.gif нашелся ,тоже 170 гр .

В итоге взял Марту.

Бродил по Ашану и М-Видео,наткнулся на красные ценники,но нужного Полариса не оказалось в наличии.

На ужин сварганил плов,получилось офигенно.

10085075.jpg

чета больно простенькую выбрал, есть МАРТА клоны Редмонда за 6 которые, а марта 3 стоит...

приехал к маме и затребовал мерный стакан .. нашелся ,тоже 170 гр .

я им как то и не пользуюсь... для 5 литров это ложка а не мерный стакан... я на деления в кастрюле ориентируюсь...

больно простенькую выбрал

А они чем-то отличаются ? Электроплитка + кастрюля. За что там платить в 2 раза больше, за кучу псевдорежимов ?

Не-не... не злорадствую и не обсираю устройства :rolleyes:, но реально какая между ними может быть разница...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...