Перейти к публикации

Выбор мультиварки

DIman

Рекомендованные сообщения

апну мега некротопик :D :D :D :D

в общем Господа и Дамы )) нужно ваше мнение.

хочу купить в подарок мультиварку Redmond RMC-M90. стоит 8990 практически везде НО! на озоне я наткнулся на такую акцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/23814029/ за те же 8990 идет M90 + в подарок RMC-01. Вот где собака зарыта? по опыту работу с дистерами, это либо залежалый товар сплавляют (но тогда как же они продают ПРОСТО без подарка M90? из новых поставок?), либо какая то косячная партия (и решили не в утиль а продавать), либо я параноик и все там нормально, нужно просто к НГ распродать старые партии и завезти новые :crazy: но все же Ваше мнение - стоит рисковать брать в подарок, или нет?

Другие ответы в этой теме

@Шурик, Не, там без порезки функционала т.к. именно мультиварка + скороварка, а не скороварка-псевдомультварка

Спасибо,рассмотрю вариант.

может я и ошибаюсь, но вроде эта она http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/indukcionnaja-mul-tivarka-skorovarka-oursson-mi5040psd-iv.html

лучше на эту тему почитать форум мультиварка.ру, там есть обсуждение этого всего. Как то больна эта аурссон похожа на М90 и другой китай

На плите приноровился и готовлю очень приличный плов. Попробовал в мультиварке - каша недоваренная. По рецепту 700мл. воды, но во второй раз когда готовил налил 500мл. и всё получилось, вкуснее чем на плите. Не знаю как объяснить, но всё приготовленное какое-то другое, непохожее чем с индукции (про газ вообще молчуfacepalm.gif) и самое главное что вкуснее и готовится без напряга и лишних движений. Вообщем, кто сомневается в целесообразности покупки - берите, точно не пожалеете.

Миха ты бы рецептом поделился. Я заметил что в мульте на многих режимах и картошка остается остроугольная цельноструктурная и морковка слаще как бы не теряет свойства свежей и тоже остроугольная. Возможно и может быть плов в ней вкусным, но я сколько не пытался пока такой не сделал....

Такой рецепт.

Через 2-3 недели встанет вопрос приобретения мультиварки. Поверхностный анализ отзывов,рейтингов и т.д. подталкивает к Поларисам,типа идеальное соотношение цена/возможности. Редмонды со схожими (или приближенными) параметрами в среднем подороже.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~4123708-VIS=70-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~18265868-VIS=70-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975&suggest=1

post-2472-0-47221900-1391076926_thumb.jpg

post-2472-0-50957600-1391076971_thumb.jpg

По рецепту 700мл. воды, но во второй раз когда готовил налил 500мл. и всё получилось, вкуснее чем на плите.

я выше про варку риса объяснял почему получается каша, надо подстраиваться....

torcon сказал:

Ну это знаешь как твой и мой Polaris 0517 - чашка для варки на пару гавно хлипкая если сравнить с панасоником и пластмасса там под вопросом. Стаканчики для йогурта казеином отдают - даже когда йогурт из них ешь, такое ощущение что на дне почерпнул пластмассы и сожрал. Я уж не говорю о первом включении мултиварки - и втором и третьем - как она воняла пластмассой на всю кухню при нагревании, сейчас слава богу перестала...

чтобы такого не было нужно первый запуск делать с водой и долькой лимона в кастрюле, в ней же стаканчики утопить и паровую корзину, поставить суп на 1час.. учитесь :) .............

я сразу начитался отзывов и как купил решил сделать очистку. Вода в чашу корзину для пароварки и на час. Но все равно пахло пару дней.

я сразу начитался отзывов и как купил решил сделать очистку. Вода в чашу корзину для пароварки и на час. Но все равно пахло пару дней.

Если я правильно понял,то у тебя Polaris 0517. :rolleyes:

А как обстоят дела у с механизмом закрытия крышки??,в отзывах находил жалобы на хлипкие усики,фиксирующие крышку в закрытом состоянии.

@Шурик, я сам лично пришел в гости к другу и решил заглянуть в polaris 0520, нажимаю кнопочку заглядываю в мультиварку, хлопаю крышкой а в это время кнопка открывания отвалилась и я по ней хрямк... Было так стыдно - нафиг я туда полез, они только ее купили и пришел тут свой большой нос сунул...

У меня на 0517 такого не было, но если хлопать спокойно будет, механизм там - у кнопки с боков пластмассовые штырьки и они вставляются в пластмассовые пазы корпуса. Когда покупать будешь смотри. У моих друзей один паз слизан был корявыми рученками сборщика и она вываливается теперь постоянно. У меня там целка - поэтому все прилично...

Паршиво то что если она сломается и держать не будет считай мультя на выкид, крышка то на пружине откидваться стремится постоянно... и держит ее эта кнопка.

все можно отремонтировать, к тому же гарантию год никто не отменял, я себе ещё год купил без огрничений на типы поломок, китай всётаки :)

Хлеб из хлебопечки:

post-3816-0-63274600-1391165829_thumb.jpg

Вкус примерно такой же, а вот внешний вид сильно проигрывает в сравнении с мультиваркой.

Рецепт плова, немного другой, чем тот что у Бурьма, т.к. мультиварка другая. Признаться удивлён сему факту.

post-3816-0-86011200-1391166171_thumb.jpg

И вот он красавец:

post-3816-0-02279400-1391166417_thumb.jpg

@Шурик, я сам лично пришел в гости к другу и решил заглянуть в polaris 0520, нажимаю кнопочку заглядываю в мультиварку, хлопаю крышкой а в это время кнопка открывания отвалилась и я по ней хрямк... Было так стыдно - нафиг я туда полез, они только ее купили и пришел тут свой большой нос сунул...

У меня на 0517 такого не было, но если хлопать спокойно будет, механизм там - у кнопки с боков пластмассовые штырьки и они вставляются в пластмассовые пазы корпуса. Когда покупать будешь смотри. У моих друзей один паз слизан был корявыми рученками сборщика и она вываливается теперь постоянно. У меня там целка - поэтому все прилично...

Паршиво то что если она сломается и держать не будет считай мультя на выкид, крышка то на пружине откидваться стремится постоянно... и держит ее эта кнопка.

Ещё вопрос.

Насколько богата блюдами прилагающаяся книга рецептов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...