Перейти к публикации

Электрический насос для слива\сбора масла через щуп.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Крюк приедешь в сервис, где будешь менять с фильтром, там откачай насосом и потом отворачивай пробку. и смотри на остатки из слива.

у себя так делал 2 раза, один себе и один для сервисмэна- он не верил. откачивает на кореегамме досуха, пробку не трогаю совсем теперь

4 часа назад, to_to сказал:

пробку не трогаю совсем теперь

я тоже не трогаю уже более 2-х лет. Как итог закисли болты на защите и один свернули, надо было снять когда развал-схождение спереди делали (авто в профиле)... так и остался обломок в подрамнике. а защиту с одной стороны на большой хомут пришлось крепить. высверливать у самого нет времени и негде, а в сервисах не хотят заморачиваться... 
так же и пробка может закиснуть... наверное.

Изменено пользователем Rocket1972

Rocket1972 защиту снимаю ставлю через 1 замену масла, иначе фильтр не заменить по-человечьи. и там все болты промазаны, на годы хватит. в сливном болте есть прокладка и тянуть там не надо до одури, на край есть дрели-экстракторы-труба 2 метра

зубов бояться.....

Изменено пользователем to_to

Rocket1972 я на супербе ударился болтом крепления защиты к подрамнику и сорвал резьбу. Дилер быстро поменял. Там стояли втулки с резьбой, которые проще поменять чем болт высверливать. Может у вас так же.

26.04.2025 в 22:51, АлексейА сказал:

Может у вас так же.

хз, но по тому что я своими глазами видел- болты вкручиваются прямо в алюминиевый корпус подрамника..

Скрытый текст

1d50a9ds-1920.jpg

фото не моё, с Drive2 но у меня аналогичная история... там в голый лямень сталька. гальваническая пара и привет ...  

Изменено пользователем Rocket1972
правка_добавка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...