Перейти к публикации

Mobil 1 ESP 5W-30 API SP свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, alex323 сказал:

На WB таких самородков, как г@вна за баней. И отзывы, в основном, хорошие)))). 

Screenshot_2024-11-12-12-31-59-913_com.wildberries.ru.jpg

Ну я в фильтре при поиске включил ползунок «оригинальный товар» и поиск выдал только этого продавца. Странно конечно это все :dash1:

Я зашел в WB, набрал "Mobil1 ESP 5w30", а там "как будто Чужой смотрит тебе прямо в душу!" (с). И закрыл нафиг...

3 минуты назад, torcon сказал:

"как будто Чужой смотрит тебе прямо в душу!"

Да, Вы Даня, поменьше бы смотрели старые голливудские фильмы...:D

37 минут назад, СерКинг сказал:

Я на WB у Атлантов взял SP четыре канистры по 2600...(а на Озоне он же за 3900...). Представитель Атлантов сказал, что на WB идёт срач между хозяйкой (Бокальчук) и мужем. (Доходит до убийств и рейдерских захватов в Москве). И Поэтому, типа, они всё по быстрее сливали... Сравнил его с Акрондовской литрухой. Один в один. А по поводу продавца Озон, больше у них не беру-косячить начали.. В моём ТОПе доверенных продавцов: Акронд, Кулан Ойл, Фениксы, АТЛАНТ ХИМ СЕРВИС, ООО "Снабжение-Сервис". Это то,что на Озоне. +ООО "Нева Лубрикант" в магазине. Все эти масла от этих продавцов проверены (ну, это только то что у меня. за остальное не ручаюсь_) всеми доступными домашними способами-вес, запах, плотность, текучесть при заморозке в -23гр., сравнение на линейке и в компараторе с оригой... Ещё брал как то Волга Агро (похоже) и Стэк-Профи. Вроде, тоже орига... Но, конечно, это всё косвенные признаки...

Спасибо за информацию! Феникс - это phoenix lubricants? Из остального списка нашел только Akrond.shop и Атлант хим сервис. Кстати, там еще «центр автомасел» тоже как продавец с оригинальным товаром должен быть. 

СерКинг я не смог найти там Атлант хим сервис, они как то по другому называются? :) 

20 минут назад, torcon сказал:

СерКинг я не смог найти там Атлант хим сервис, они как то по другому называются? :) 

Да так и называются. Их же представитель Professionall здесь был..

Screenshot_2024-11-12-15-31-18-379_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.8c756e7aa91113cbc3f9d4017951e558.jpgScreenshot_2024-11-12-15-35-30-320_com.yandex.browser.jpg

Видимо на наш регион нет его... Всякие ИП Шмудряков

1 час назад, torcon сказал:

Я зашел в WB, набрал "Mobil1 ESP 5w30", а там "как будто Чужой смотрит тебе прямо в душу!" (с). И закрыл нафиг...

Там в фильтре ползунок есть «оригинальный товар» и при включении выдает только одного продавца с крайне подозрительной низкой ценой. 

1 час назад, ArtKolg сказал:

Феникс - это phoenix lubricants? 

Да.

4 часа назад, torcon сказал:

Видимо на наш регион нет его

Странно...

Это же Москва...

А вообще да... Это же Озон. А с WB они больше не работают...

Screenshot_2024-11-12-18-16-25-570_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем СерКинг
12 часов назад, ArtKolg сказал:

Мобил 1 есп за 2800-2900? Могу только удачи пожелать и хорошего настроения :))

Ну и?

torcon Добрый день!

Сейчас в компании WB происходит конфликт, по этой причине склады закрыты. Хорошая альтернатива - это OZON

СерКинг torcon Сообщаю актуальные оптовые цены : с учетом отсрочки платежа и стоимости доставки (оптовым покупателям) средняя оптовая цена составляет 4 520 рублей за канистру Mobil 1 ESP 4 литра. Канистра 5 литров (заказана на январь) будет дороже. И есть информация, что и ставка ЦБ в декабре будет 23%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...