Перейти к публикации

Noname VSE 0w-20 (508/509) отработка на Škoda Kodiaq после 6862 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Stans сказал:

Я понял,вы привыкли жить по поговорке - "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их соблюдения".

И так везде "умеренность,обтекаемость".

Проще изменить правила раз они не соответствуют "злобе дня" так сказать,смотрится как-то странно.( "13) Запрещено обсуждение масел Totachi, Ravenol. Без комментариев!" )

Скрытый текст

Нет вы не поняли. Не знаете меня и как я живу. И сразу да.. даже всей активности в инете(вдруг вы сталкер.. ну найдете, анонимус из меня как из гна пуля все равно:sarcastic:) не хватит и рядом не лежало что бы понять какой я и как привык жить. Думаю закончилиис этим. 

А далее все Торкон выше сказал.. не улезая в излишнюю активность и как ноунейм - угу ага. Гласно и прямо нет(тот самый пункт)..

Это не плохо.. это никому не во вред, просто жизненное смягчение. Адекватное.

Без ненужного крючкотворства.

24 минуты назад, Stans сказал:

Да и ладно,забью :yes:

Збс:good2::yahoo:

25 минут назад, xeez сказал:

Может результат лютых морозов?

Если вы прогреваетесь 5 мин, то можно и так сказать :D

6 минут назад, kos7500 сказал:

Если вы прогреваетесь 5 мин, то можно и так сказать :D

Сначала вебаста минут 30, потом пуск двигателя и ещё минут 3-5 прогрев коробки. Но это только когда было холоднее -30.

Правила нужно соблюдать, тему слегка чищу, но могу и пилюлю дать погонять, так что расслабляться точно не нужно

17 часов назад, torcon сказал:

Просто прошу NoName писать что бы не рекламировать это в поисковиках.

С маркой масла понятно, а модель (VSE) можно оставить, как в этой теме (VSW)? Потому что у этого производителя и с этим допуском ВАГа есть ещё масло VSH на кряке. Может кого-то ввести в заблуждение, т.к. в бланке анализа я не указывал марку и модель масла, только вязкость.

17 часов назад, torcon сказал:

Кстати сравните с Extreme, нитрация и моточасов на Рави больше, а щелочное живее. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/88600-extreme-amg-vrs-0w5w-30-gti-otrabotka-na-skoda-kodiaq-posle-5353-km/

Хотя это тоже конструктор, на ПАО + Эстеры и пакет не узнаваемый, скорее всего добавляли молибден отдельно. 

Вот по поводу конструктора. А конструкторы могут иметь официальный допуск автопроизводителя? Сейчас проверил, оба масла этого бренда (VSE и VSH) в свежем списке допуска VW 508/509 от 12.09.2024. Туда же в этой редакции вернулся и М1 esp x2, какое-то время он был без официального допуска.

16 часов назад, torcon сказал:

xeez и завершай каким-нибудь Infineum P6800 от Rolf Sintec. Один конструктор быстрее срабатывается, второй больше износа. Только тебе бы определится с моточасами, а то на всех разные. 

Mirax MX9 подойдёт? :) Хотя он на Infineum 6088. Прикупил пока цена была 2200 за 4л. Самое дешевое на тот момент из С5 среди синтек, миракс, рольф.

Stans так я по русски обьяснил почему. Народ который льет Рави причем? Почему я должен наказывать его? А забанен он, что бы не рекламировать это, и не трогать это, после их нечистоплотных обвинений в нашу сторону. Все предельно ясно любому. Не делайте из этого спектакль, будто слышите в первый раз. Есть еще моменты, но я не буду об этом в паблике, потому что это мои догадки... 

xeez раз уж закупил пойдет :) Конечно оставляй, сейчас поправлю.

3 часа назад, xeez сказал:

Вот по поводу конструктора. А конструкторы могут иметь официальный допуск автопроизводителя? Сейчас проверил, оба масла этого бренда (VSE и VSH) в свежем списке допуска VW 508/509 от 12.09.2024.

Нет конечно, не могут. В этом и чудо. Каким образом это масло получило допуски, если они изменили рецептуру и напихали туда молибдена, эстеров, пао:)

2 часа назад, torcon сказал:

Stans так я по русски обьяснил почему. Народ который льет Рави причем? Почему я должен наказывать его? А забанен он, что бы не рекламировать это, и не трогать это, после их нечистоплотных обвинений в нашу сторону. Все предельно ясно любому. Не делайте из этого спектакль, будто слышите в первый раз. Есть еще моменты, но я не буду об этом в паблике, потому что это мои догадки... 

xeez раз уж закупил пойдет :) Конечно оставляй, сейчас поправлю.

Полная обструкция нечистых R. :yes: Можно так:

Анализ выложили,обсуждение согласно правил п13 закрыли.

Вопрос такой- а производные от R. -Aveno,Venol можно обсуждать?

2 часа назад, Stans сказал:

Venol

Это другие, совсем не запретные ребята.. это от того завода 'базовое' масло, который выпускает экслайн(ранее он же всем изаестный и дружественный форуму экстрим лубрикантс) 

Вернемся к анализу. Я натрий то проглядел. Это Chevron Oronite как у Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20

Так что никто тут молибден не добавлял от себя. Эстеры добавили и ПАО

Но повышение железа спокойно может быть от этого. Как мы тогда на кряковом пакете, сделали масло загадку, щас думаем попрет. Поперло, железо в три раза больше :D 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36656-maslo-zagadka-0w-30-otrabotka-na-toyota-land-sruiser-prado-posle-6228km/

А может и так звезды совпали... Всплеск какой-нибудь, от режимов.

14.09.2024 в 17:06, torcon сказал:

Вернемся к анализу. Я натрий то проглядел. Это Chevron Oronite как у Lubrigard Supreme Synthetic Pro C5 0W-20

Так что никто тут молибден не добавлял от себя. Эстеры добавили и ПАО

Но повышение железа спокойно может быть от этого. Как мы тогда на кряковом пакете, сделали масло загадку, щас думаем попрет. Поперло, железо в три раза больше :D 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36656-maslo-zagadka-0w-30-otrabotka-na-toyota-land-sruiser-prado-posle-6228km/

А может и так звезды совпали... Всплеск какой-нибудь, от режимов.

Не совсем понял. Большее содержание железа по сравнению с другими отработками может бы связано с натриевым пакетом присадок?

xeez нет, с тем что пакет присадок разрабатывался, что бы сделать масло на гидрокрекинге, как делает вся маслоиндустрия (потому что это целесообразно и дешево), а производитель изменил рецептуру, сделав масло на свой вкус "круче" "хайповее для форумов и блогеров ютуба", на ПАО + Эстеры.

Вот здесь мы как раз так сделали со старой лабой, "нафиг кряк?" "сделаем супер масло на ПАО + Эстеры". Был доступен пакет присадок Infineum, были базовые масла, смешали на лабораторной мешалке. В итоге я заливаю его в прадика и получаю в три раза больше износ, откуда? Не понятно. (может вообще не из-за масла). Но такого износа больше не было, ни до, ни после. Вот вся серия анализов с этого движка. Возможно у тебя такая же история. Возможно нет. Следующие анализы покажут. 

torcon тогда судя по моим анализам у экстрима самая хорошая мешалка :sarcastic: Из трёх конструкторов на нём меньше всего железа. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...