Перейти к публикации

Масла Rolf ОБЩАЯ

Северянин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нашел у себя 2-ве 4-х литровые канистры Rolf GT 5W-40 A3/B4 SN/CF партия 67/22. 

Решил посмотреть паспорт качества и то, что сейчас выпускают. Был очень удивлен. Фактически, это другое масло. Очень хотелось бы услышать мнение, по поводу канистр 2022 года, которые у меня.

Rolf GT 5W-40_67_22.jpg

Rolf GT 5W-40_44_25.jpg

6 часов назад, dima015 сказал:

Нашел у себя 2-ве 4-х литровые канистры Rolf GT 5W-40 A3/B4 SN/CF партия 67/22. 

Решил посмотреть паспорт качества и то, что сейчас выпускают. Был очень удивлен. Фактически, это другое масло. Очень хотелось бы услышать мнение, по поводу канистр 2022 года, которые у меня.

Rolf GT 5W-40_67_22.jpg

Rolf GT 5W-40_44_25.jpg

Все показатели в пределах нормы за 22 год. Свежий паспорт качества выглядит немного предпочтительнее. Так должно быть, улучшения от года к году.

29 минут назад, Misha6112008 сказал:

Свежий паспорт качества выглядит немного предпочтительнее.

Если знаете, чем он предпочтительнее? Мне показалось, что наоборот. Старый выглядит лучше. 

В новом кальция наложили на 3500 и зольность выросла до 1,29, щелочное задрали в небеса, магния совсем нет, а в старом было 395

Может, я что не догоняю?

В новом, я думаю, китайский пакет. В моем, возможно еще европейский. Могу ошибаться.

Парни ну что с канистрами? По прежнему присылают с рисками у горлышка как будто после вскрытия? Заказал недавно рольф ультра 5в30 а3б4 в упек деливери офф магазине, прислали канистру тоже с этими самыми рисками) как будто для облегчения людям подделывающим масла ей богу) походу фишка у их канистр такая, только зачем и для чего непонятно, задал вопрос на озоне представителям - молчат

IMG_3060.png

2 минуты назад, Niemelith сказал:

Парни ну что с канистрами? По прежнему присылают с рисками у горлышка как будто после вскрытия? Заказал недавно рольф ультра 5в30 а3б4 в упек деливери офф магазине, прислали канистру тоже с этими самыми рисками) как будто для облегчения людям подделывающим масла ей богу) походу фишка у их канистр такая, только зачем и для чего непонятно, задал вопрос на озоне представителям - молчат

IMG_3060.png

Новые канистры где дата выпуска нанесена сверху видел в "Ашане" без рисок. Так же есть и с рисками более позднего выпуска. Проверял свои 5 канистр Ultra и все куплены в разных местах в том числе на Озоне. Подделок не выявлено, риски так же имелись на канистрах.

IMG_20250614_092612.jpg

4 часа назад, Misha6112008 сказал:

Новые канистры где дата выпуска нанесена сверху видел в "Ашане" без рисок. Так же есть и с рисками более позднего выпуска. Проверял свои 5 канистр Ultra и все куплены в разных местах в том числе на Озоне. Подделок не выявлено, риски так же имелись на канистрах.

IMG_20250614_092612.jpg

Спасибо! Посмотрел старая канистра 2023 года без рисок была, сейчас 05.02.2025 с рисками этими, ну что поделать, странно конечно)

12 минут назад, Niemelith сказал:

Спасибо! Посмотрел старая канистра 2023 года без рисок была, сейчас 05.02.2025 с рисками этими, ну что поделать, странно конечно)

Главное чтобы канистры от продавцов на маркетплейсах были упакованы в плёнку, исключающую вскрытие при доставке.

Ранее на Озоне официалы отправляли "голую" канистру, без всякой упаковки.

22 минуты назад, Misha6112008 сказал:

Главное чтобы канистры от продавцов на маркетплейсах были упакованы в плёнку, исключающую вскрытие при доставке.

Ранее на Озоне официалы отправляли "голую" канистру, без всякой упаковки.

Да, я кстати обратил внимание что пришла в черной запакованной пленке, раньше такого небыло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...