Перейти к публикации

ZIC ATF SP4 отработка на Hyundai Creta 1.6 АКПП 6 на 164230км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да никакой разницы что с армактивом что без. А денег сколько из кармана?

3 часа назад, torcon сказал:

А денег сколько из кармана?

Это был подарок в своё время:D

@ArmActiv вы так и не прокомментировали, может пропустили?!

1 час назад, Евген48 сказал:

Это был подарок в своё время:D

@ArmActiv вы так и не прокомментировали, может пропустили?!

Сначала хотел ответить, потом решил, что не нужно...

Но раз Вы спрашиваете. то я считаю, что все нормально, динамика износа осталась на прежнем уровне и ArmActiv свою работу сделал. Да мы не видим разницы, но это и трудно заметить при частичной замене масла. Меня не разочаровал Ваш опыт. Теперь надо посмотреть, что будет дальше.

37 минут назад, ArmActiv сказал:

Сначала хотел ответить, потом решил, что не нужно...

Не надо стесняться (с):)

3 часа назад, ArmActiv сказал:

я считаю, что все нормально, динамика износа осталась на прежнем уровне и ArmActiv свою работу сделал.

Цитата с сайта "увеличение ресурса деталей КПП до 5 раз за счет образования металл-углеродной сетки на металлических поверхностях пар трения (углеродное наноармирование)"

Честно говоря я ожидал, что углеродное наноармирование замедлит износ, как и заявлено на сайте, т.е. динамика будет отрицательной. Чтобы она оставалась на прежнем уровне достаточно просто чаще менять масло. Разве нет?

15 часов назад, Valery... сказал:

Честно говоря я ожидал, что углеродное наноармирование замедлит износ, как и заявлено на сайте, т.е. динамика будет отрицательной. Чтобы она оставалась на прежнем уровне достаточно просто чаще менять масло. Разве нет?

В общем случае так и есть, но замедление динамики износа это необязательно уменьшение, ели считать, что износ прогрессирует, то постоянство динамики это как раз и следствие его снижения. Так же надо понимать, что масло заменяется частично и получить "чистые" данные очень проблематично.

В АКПП этот процесс заметен менее и будет проявляться со временем, чем больше будет пробег.

Во всяком случае использование нашего продукта на исправном агрегате сродни употреблению витаминов, видимого эффекта в краткосрочной перспективе нет, а вот при наступлении старости это заметно сильно - тот кто принимал витамины чувствует себя хорошо. а вот остальные не очень :). Это конечно обобщенно.

24 минуты назад, ArmActiv сказал:

ели считать, что износ прогрессирует

Почему на исправном агрегате он должен прогрессировать?

32 минуты назад, ArmActiv сказал:

если считать, что износ прогрессирует, то постоянство динамики это как раз и следствие его снижения

Если считать, что прогрессирует, то вывод справедлив. Но разве в этом конкретном случае он прогрессирует?

Вот мне и интересно, почему так, что есть ArmActiv, что нет- индикаторы износа +- одинаковые?

29 минут назад, Pulser сказал:

Почему на исправном агрегате он должен прогрессировать?

Потому, что законы физики никто не отмел, но надо понимать, что это происходит очень медленно.

10 минут назад, Valery... сказал:

Если считать, что прогрессирует, то вывод справедлив. Но разве в этом конкретном случае он прогрессирует?

Вот мне и интересно, почему так, что есть ArmActiv, что нет- индикаторы износа +- одинаковые?

Я уже писал, что при частичной замене масла не удастся получить что-либо понятное, так как прирост износа невелики все это практически незаметно при таком методе. Надо смотреть в большем диапазоне времени.

3 минуты назад, ArmActiv сказал:

Потому, что законы физики никто не отмел, но надо понимать, что это происходит очень медленно.

Вы не путаете износ и его прогрессирование? Речь именно об этой АКПП.

3 минуты назад, Valery... сказал:

Вы не путаете износ и его прогрессирование? Речь именно об этой АКПП.

Я ничего не путаю. В любом механизме идет процесс износа и он не линеен, но прирост этот очень мал небольшом промежутке времени.

В данной АКПП все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...