Перейти к публикации

Подбор масла в Renault Logan 1.6

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Помогите подобрать масло.Логан 1.6,8клапанов,мотор доработан, 105 лошадок.Машина работает в тяжелых условиях-охота,рыбалка.Постоянно месим грязь,плюс еще гоняю по грунтовке(ралли) и сильно кручу движок. Использовал до этого 300V POWER RACING 5W30(не то уже и содержит молибден)и пробовал заливать Xenum WRX 7.5W40(боязно что его лить).Хотелось бы масло с максимальной защитой и без молибдена(начитался много плохого о нем).Спасибо.

Другие ответы в этой теме

Но должно же быть масло в замен Motul 300V Power Racing 5W30?

обычный мотор короче, которому хватит обычного масла. elf sxr 5w40 за глаза !меняй только по-чаще и всё будет гуд.

REDLINE OIL 5w40 привезли попробовать,бесплатно,хвалят.А так цена около 3 000руб 4 литра(почти).получается 10 замен 30 000руб., :shok: А контрактный двигатель можно купить и за 20 000руб.,получается смысла нет лить дорогое масло.

@Serrgo26, Лукойл люкс синтетическое 5W40 API SN раз в 5 тысячь и забить на все эти стрит сракерские масла

@Serrgo26, Лукойл люкс синтетическое 5W40 API SN раз в 5 тысячь и забить на все эти стрит сракерские масла

Cgfcb,Спасибо,так и делаю.Но на Лукойле мотор гораздо шумнее работает.

Здравствуйте всем :hi: Скажите пожалуйста, а на каких маслах Логан тихо и комфортно работает? Ну и приёмистость чтоб не страдала. Большое спасибо заранее тем однофорумчанам, кто поделится своим опытом :)

Изменено пользователем orl.pavel1971

Здравствуйте всем :hi: Скажите пожалуйста, а на каких маслах Логан тихо и комфортно работает? Ну и приёмистость чтоб не страдала. Большое спасибо заранее тем однофорумчанам, кто поделится своим опытом :)

У меня сейчас залито Татнефть Люкс-2, тихо работает, до этого был Равенол, HCS, кряковый 5/40, тоже тихо было, громче всего на Эльфе дилерском было, Тотал Кварц еще ничего.

...Логан 1.6,8клапанов,мотор доработан, 105 лошадок.Машина работает в тяжелых условиях-охота,рыбалка.Постоянно месим грязь,плюс еще гоняю по грунтовке(ралли) и сильно кручу движок. Использовал до этого 300V POWER RACING 5W30(не то уже и содержит молибден)и пробовал заливать Xenum WRX 7.5W40(боязно что его лить).Хотелось бы масло с максимальной защитой и без молибдена(начитался много плохого о нем).Спасибо.

Serrgo26, а Shell Helix Ultra 5W-40 SM не рассматривали как вариант?

P.S. Если не секрет, каким образом вдохновили 8 клопов на 105 сил?

Изменено пользователем UrAnMoR
eugenue писАл:

...У меня сейчас залито Татнефть Люкс-2, тихо работает, до этого был Равенол, HCS, кряковый 5/40, тоже тихо было, громче всего на Эльфе дилерском было, Тотал Кварц еще ничего

.

eugenue, Вам персональное :hi: спасибо). А Shell на Логане никто не катал? Я перед НГ по акции затарился, заливать буду не раньше осени :), поэтому очень интересует)...

orl.pavel1971 лей shell нормальное масло.Я лил моет нормально.Сейчас буду лить Valvoline 0w40.Попробую.

У логана такой мотор-любое масло переварит,тем более 8-клапанник.Сам лью шелл ультру

Перед морозами залили Liqui-Moly Leichtlauf High Tech 5W-40 , все отлично

...громче всего на Эльфе дилерском было...

А дилерский ELF это какой? 30-ка или 40-ка?

У логана такой мотор-любое масло переварит,тем более 8-клапанник.

Здравствуйте Edge79 и другие одноклубники! Согласен, может и переварит, НО нюансы всё же есть, исходя из моего "опыта" масел на Логане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...