Перейти к публикации

OilRight М5з-12Г Классик 10W-30 API SF/CC свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, kos7500 сказал:

знаток Мы с владельцем магазина визуальных отличий не нашли.

Ладно, ну тогда содержимое чем отличается ?

Ну, товарищи-форумчане, думаю в основном те, кто читает тему сделали для себя вывод, что из себя представляет пассажир kos7500 .

17 часов назад, mihail026 сказал:

Горячую вязкость мноградных масел версии ДМ (как и г2к, как и В) можно легко варьировать от 8 сСт до 16 сСт. Разве для вас это новость?

На канистрах м10дм пишут "соответствует сае30". 

8сст - это двадцатка, которая например мне не очень подходит летом. 

А 16сст - это крепкая сороковка, которая тоже мне не нужна ни летом, ни зимой) 

А РН мдм свое делает вообще около 17сст.

Просто на канистры должно быть написано хотя бы м12дм, а лучше сразу м14дм:crazy:

Изменено пользователем Ares 35
1 час назад, kos7500 сказал:

В чеке на Премиум написали полное название, а на Платинуме решили сэкономить. Совпадение? 

50/50

5 минут назад, знаток сказал:

Между пальцами потерли. знаток , сам же видишь, кто есть этот типчик. 

Как в фильме конца 80хх "Фанат": "ты ударил его кулаком , а он достоин только пощечины" (что-то типа того, давно смотрел).

36 минут назад, kos7500 сказал:

Расскажите об этом производителю, а то он думает, что синтетические масла у него -Premium 9000, Platinum 7000, Extra life 7000, Racing.:D

Покажи Racing в вязкости 5w-30. Ты же к чеку, точнее к тому, что там не указано какое синтетическое масло имеется ввиду, докопался. У Extra life всего 1 продукт в вязкости 5w-30, который более чем ничем не отличается от Платинум А3/В4. Можешь считать, что я Extra life купил за 750 р. Теперь факты, кроме как "мы с владельцем магазина" будут?

1 час назад, Толстый Макс сказал:

сделали для себя вывод, что из себя представляет пассажир

Естественно. Человек делится информацией/ опытом, призывая к бдительности. В то время, как другой, пытается спровоцировать конфликт.

2 минуты назад, kos7500 сказал:

Естественно. Человек делится информацией/ опытом, призывая к бдительности. В то время, как другой, пытается спровоцировать конфликт.

Взброс - это не информация. "Посмотрели с владельцем магазина" - опыт, который никому не упёрся. От вас ничего, кроме как пустозвонства, которое вы называете призывом к бдительности, нет ничего. Некоторые, а вероятнее всего большинство, справедливо могут подумать, что такой человек просто брехло. С моей точки зрения они будут правы.

1 час назад, знаток сказал:

Рассказываю историю с самого начала.

Несколько месяцев назад к знакомому владельцу автомагазина явился старый институтский товарищ и предложил масло под любой бренд. Показал образцы нескольких канистр, которые при сравнении с оригинальными, присутствующими в магазине, подозрений не вызвали. На вопрос "в чём смысл подделывать дешёвую продукцию" ответил, что канистра, как и отработка, стоит 3 копейки. Сделать качественную копию оригинальной упаковки при нынешних технологиях - не проблема. Оборудование у него есть. Естественно, такая продукция распространяется через небольшие частные магазины, а не через сети.

В данном случае предложение было отклонено. Но кто знает, сколько жадных барыг согласны.

26 минут назад, Толстый Макс сказал:

Взброс - это не информация.

Взброс - это даже не вброс ;)

1 час назад, Толстый Макс сказал:

докопался

В отличие от некоторых, я обратил внимание, а не докопался ;)

35 минут назад, Толстый Макс сказал:

С моей точки зрения

А с моей точки зрения, масло с неправильным названием в чеке, по цене в 2 раза меньше, чем в официальном магазине, вызывает подозрение.

12 минут назад, kos7500 сказал:

Рассказываю историю с самого начала.

Несколько месяцев назад к знакомому владельцу автомагазина явился старый институтский товарищ и предложил масло под любой бренд. Показал образцы нескольких канистр, которые при сравнении с оригинальными, присутствующими в магазине, подозрений не вызвали. На вопрос "в чём смысл подделывать дешёвую продукцию" ответил, что канистра, как и отработка, стоит 3 копейки. Сделать качественную копию оригинальной упаковки при нынешних технологиях - не проблема. Оборудование у него есть. Естественно, такая продукция распространяется через небольшие частные магазины, а не через сети.

В данном случае предложение было отклонено. Но кто знает, сколько жадных барыг согласны.

Вобщем не было ни чего. )

1 час назад, hellopashka сказал:

50/50

Проконсультировался с бухгалтером.

Продавец может сокращать названия в чеке на своё усмотрение. Разные сокращения могут служить маркером разных партий ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...