Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-40 отработка на Skoda Octavia после 10500 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, насчёт нитрования.

На сайте petrocanadalubricants.com сказано: 

Низкая температура стенок цилиндров способствует нитрованию, поскольку органические нитраты разлагаются на стенках цилиндра при температуре выше 150 °C (300 °F).

Низкая температура поддона картера менее 80 °C (165 °F) увеличивает возможность возникновения нитрования.

Получается, что прогревы действительно рулят, несмотря на шутки скептиков.

как ты одно в другое слил? :) Можно так же сказать, что прогревы это более длительная работа при холодных цилиндрах, прогревается медленнее, а вот на ходу прогревается быстрее :)

На самом деле это мизеры все. Нитрация это NOx - оксиды азота. Больше воздуха поглотил, больше нитрация, ну и конечно же при участии сгоревшего топлива. Почему иногда по трассе 80% нитрация сильно выросла 13-15, а масло не убито нисколько по щелочному - потому что трасса. А в городе нитрация 13-15 это в 99% случаев убитое масло. :)

03.05.2024 в 11:01, kos7500 сказал:

lord0478 про 100 часов не знал, а может у меня по-другому. Надо посмотреть.

Нет, не по-другому. Только таймер начинает считать не с момента запуска двигателя, а с момента включения зажигания. Слушаешь музыку на включенном зажигании, при этом не запуская двигатель, таймер всё равно считает. Даже если отнять 10% моточасов, что в режиме такси много, всё равно получится 400+ м.ч.

02.05.2024 в 23:23, ILIA2552 сказал:

Я бы поставил на неверно присланный анализ, по причине того, что он не именной. Везде фигурирует Синтек и могли просто перепутать, что для кого. Другие отработки этого масла показывают примерно такое же состояние в гораздо более легких условиях и при значительно меньших моточасах.

Забавно видеть срач адептов брендов Синтек и Полимериум))) Т.е. получается, вот она где конкурентная ниша Полимериума - не Мобил и Шелл, а Синтек за три копейки))

Чего вы так прикопались к этому анализу? Тем более, судя по вашему региональному местоположению, у вас есть возможность покупать то, что в РФ под санкциями, а вы сами всё равно льёте Синтек. За всё время на форуме на моей памяти к УРЦ не было повода докопаться по поводу предвзятости и ангажированности. К форумчанам - да, но это их личное дело и предпочтение. Я уже где-то писал, что доля выручки от анализов Ойл-Клуба у данной лабы там едва 2% набирает, есть ли смысл портить себе репутацию одним заказным анализом, даже если он по акции от самого производителя?

Не доеряете УРЦ, отправьте свою отработку в лабораторию в Жезказгане или Карачаганаке, ну или куда там ещё)

P.S. не являюсь фанатом ни Синтека, ни Полимериума, оба бренда считаю сс**ьём и себе бы не залил. Обидно за обвинения УРЦ, хорошая лаба.

Изменено пользователем TravisM

TravisM кстати откуда ты знаешь, что доля анализов Ойл Клуба 2%, я если честно сам никогда не знал данную информацию :)

А так да, у малолетних дебилов все продажное. Торкон живущий в хрущевке 40квм со своей семьей из 4х человек - продажный, лаба продажная, Dimmy продажный оказывается это ModeratorSigma :DТы кстати тоже теперь "продал жопу пернатый ко-ко" :)

torcon Смотрим выписку по годовой выручке их юр. лица, это открытая информация, годовые финансовые отчёты публикуют все юр. лица, кроме ИП.

Прикидывем примерное кол-во анализов свежих и отработок, умножаем на стоимость. Ты отвечал же ещё на то сообщение, мол, да мы денег не шибко много приносим, но всё равно с дубинками))) В плане того, что тема анализа масел и жиж акпп/мкпп данным ресурсом широко продвигается и популяризируется

Изменено пользователем TravisM

TravisM ого аналитика :) Да, мы не столько своими анализами приносим прибыли, сколько популязируем анализы в массы. Притом не только УРЦТиД, это и МИЦГСМ - очень много компаний к ним обращаются для анализов своих масел...

02.05.2024 в 21:53, ILIA2552 сказал:

постыдитесь 480-и моточасов при 95% одного из самых загруженных мегаполисов земли

Так в таком в загруженном мегаполисе вы моточасы как раз и набираете. Стоите в пробках а машина тарахтит набирает часы. Здесь то что не так?

Если бы он среднюю скорость написал 60км/ч можно докопаться было бы, а так все логично.

Изменено пользователем Игр
10.05.2024 в 16:25, TravisM сказал:

Забавно видеть срач адептов брендов Синтек и Полимериум))) Т.е. получается, вот она где конкурентная ниша Полимериума - не Мобил и Шелл, а Синтек за три копейки))

Чего вы так прикопались к этому анализу? Тем более, судя по вашему региональному местоположению, у вас есть возможность покупать то, что в РФ под санкциями, а вы сами всё равно льёте Синтек. За всё время на форуме на моей памяти к УРЦ не было повода докопаться по поводу предвзятости и ангажированности. К форумчанам - да, но это их личное дело и предпочтение. Я уже где-то писал, что доля выручки от анализов Ойл-Клуба у данной лабы там едва 2% набирает, есть ли смысл портить себе репутацию одним заказным анализом, даже если он по акции от самого производителя?

Не доеряете УРЦ, отправьте свою отработку в лабораторию в Жезказгане или Карачаганаке, ну или куда там ещё)

P.S. не являюсь фанатом ни Синтека, ни Полимериума, оба бренда считаю сс**ьём и себе бы не залил. Обидно за обвинения УРЦ, хорошая лаба.

Причем тут Полимериум? Я посмотрел другие анализы данного Синтека и сравнил с этим.
1)Выводы просты, масло доходило до подобного состояния за в два раза меньшее кол-во моточасов и в гораздо более легких условиях, нежели указал автор.
2) "Санкционные" товары в Казахстан всегда шли через Россию или российских представителей, все местные "официалы"-это ваши официалы, т.к. наш рынок очень мал и не интересует крупных производителей. Например "официальный" (нельзя называть) идёт из Германии попутным грузом(просто заполняют пустоты в контейнерах) и ассортимент крайне ограничен. За то официалы). А с учетом местных цен брать вообще нет смысла. Я покупаю все масла из России.
3) Кто кроме вас говорит о предвзятости и ангажированности УРЦ? Я ПРЕДПОЛОЖИЛ ошибку, т.е. к маслу с пробегом 250 моточасов прикрепилась бумажка с 480-ю моточасами(или наоборот). От сюда и схожесть данного анализа с другими, где пробег 250-300 моточасов.
По сути вы переврали всё, что я сказал в угоду своего мышления, хотя речь идет всего лишь о "невероятном" состоянии масла относительно моточасов в городских условиях. Не путайте свои мысли с моими.

10.05.2024 в 20:43, Игр сказал:

Так в таком в загруженном мегаполисе вы моточасы как раз и набираете. Стоите в пробках а машина тарахтит набирает часы. Здесь то что не так?

Если бы он среднюю скорость написал 60км/ч можно докопаться было бы, а так все логично.

Гениальное умозаключение, но к сожалению, не имеющее к моим словам никакого отношения. Еще один человек, выдающий свои мысли за мои.
Я не говорил о том, что 480 моточасов при 95% города невозможны. Я говорил о состоянии масла за эти 480 моточасов.

45 минут назад, ILIA2552 сказал:

...Я не говорил о том, что 480 моточасов при 95% города невозможны. Я говорил о состоянии масла за эти 480 моточасов.

Как у тебя написано так и ответил тебе. О чем ты думаешь мне точно не известно. А в тексте именно о "480 моточасах при 95% мегаполиса".

Можешь на досуге свои "гениальные сообщения" перечитать.

Ты наверное просто не понял какую глупость написал и что я тебе ответил

При чем тут пробки или не пробоки? 

Моточасы есть моточасы какая разница (для масла) как их получили)

Это если в километрах мерить износ масла можно уточнять по пробкам или по трассе ездила машина. По трассе были бы те же 480 м/ч работы ДВС. Проехал бы в км ТС только в 2-3 раза больше.

Так что зря ты преплел "самый загруженный мегаполис"

Теперь хоть понял? 

Учи матчасть гений прежде чем грубить и умничать))

Изменено пользователем Игр
50 минут назад, torcon сказал:

опять переобуваемся? :) 

Твои слова? 

Ты буквально всех здесь обосрал и обвинил в ангажированности.

вот уж не думал что организатора форума придется в игнор отправить
торкон клаб форева

2 часа назад, torcon сказал:

опять переобуваемся? :) 

Твои слова? 

Ты буквально всех здесь обосрал и обвинил в ангажированности.

Так если ты и есть обосранный, как тебя еще назвать?
Просто удалите мой аккаунт, не хочу к вашему болоту иметь какое-то отношение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...