Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 C3 504/507 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Stans сказал:

Здесь прекрасно все,комментировать только портить :nyam2:

Просто представьте-такую же ситуацию в сфере производства продуктов питания или медицине,строительстве...

"Но это другое,понимать надо!"

Отменим сертификацию,ГОСТы,СНИПы и вперёд к светлому капитализму.

Еще бы эти сертификации , ГОСТы и снипы работали как задумано . 

5 минут назад, Styler сказал:

После такого расширяется п.13 в правилах, разве нет?

Очень удобный пункт правил, но он не отменяет законы государства:pardon:
А так да, если бы форум был государственным и полагался исключительно за законы страны, правила были бы написаны в несколько ином ключе.
Масла сертифицируют НГО, форум тоже НГО, делай что считаешь нужным на свое усмотрение. Неугодных блокируй, даже если они говорят правду или просто потому что не нравятся. Ведь у пользователей нет рычагов воздействия, т.к. модераторы тоже часть НГО, т.е. частной конторы.

4 минуты назад, ILIA2552 сказал:

А так да, если бы форум был государственным и полагался исключительно за законы страны, правила были бы написаны в несколько ином ключе.
Масла сертифицируют НГО, форум тоже НГО, делай что считаешь нужным на свое усмотрение. Неугодных блокируй, даже если они говорят правду или просто потому что не нравятся. Ведь у пользователей нет рычагов воздействия, т.к. модераторы тоже часть НГО, т.е. частной конторы.

А вы как видите идеальный форум? Как большинство соцсетей, где разрешены только позитивные реакции? Ой, у нас все будут такие "добрые", все масла хорошие, плохих не бывает. Потому что похвалить - это всегда приветствуется, а вот поругать - а вы сначала докажите. А потом так зайдёшь на форум, и окажется что плохих масел не бывает, бывают только плохие автовладельцы

45 минут назад, hellopashka сказал:

Так вот слово "конструктор" еще до анализов полимериума присутствовал в анализе Новуса. Не мог он начать фигурировать еще где-то, кроме тем Полимериума. Потому что изначально не в теме Полимериума и появился. Может и более ранее упоминание этого слова есть, просто у меня в голове отложилась именно эта тема.

В анализах свежего "конструктор" упоминался Торконом еще в 2016 году https://www.oil-club.ru/forum/topic/21805-millers-oils-ee-longlife-eco-5w-30-svezhee/

Тут первенство не у Полимериума :)

1 час назад, ILIA2552 сказал:

Правильно что Polymerium не занимается такой ерундой и выпускает продукт отличного качества по адекватной цене, исключая из цепочки этих мошенников

Как же так выходит, что мошенников исключили, а цена на конечный продукт выше, чем большинства тех, кто не исключал?) типа там продукт со всеми тестами и подтвержденным уровнем качества, а тут за те же деньги честное слово производителя) 

2 часа назад, Mefistоf сказал:

покажите результаты тестирования какого-нибудь масла по всем параметрам API,

вы мне уже задавали этот вопрос и я вам на него как смог ответил. Можете аналогично тем материалам тоже заявить, что вы прошли испытания. Если вы честные, то так не скажите. Но почему вы думаете, что другие не честные, которые об этом заявляют?

2 часа назад, Mefistоf сказал:

тот же Лубризол не сразу стал производить озвученные ваши объемы присадок. Так что у Поли все еще впереди. 

опять вы какие то лозунги говорите. Все прекрасно понимают, что ничего такого впереди у вас, как у Лубризола, нет и к этому вам вообще стремиться не надо. 

Если вы проводите исследования, так лучше проводите их немного профессиональнее. Вот нет у меня своей лаборатории, так я такой вредный - все спрашиваю и спрашиваю. Мне немного интересно, только не обесцвечивание масла дисперсантами в колбе с грязью, а, например, работа дисперсантов и сажи. Купите фракцию сажи, а лучше несколько, покажите, как дисперсанты контролируют вязкость масла, какие лучше, какие хуже - это уже ближе к эксплуатации. Это уже будут не "веселые картинки и видео". Прожарку начали и бросили. А вопросов по ней очень много. Почему 400оС, почему не 300 или 450.

А есть некоторые исследования, что в диапазоне 390-420 происходит какая то бяка с загустителями. Со всеми, только с некоторыми до 400, а с другими после. А если в двигателе нет таких температур, значит со всеми все хорошо? И если капелька масла попала в камеру сгорания, значит со всеми уже все плохо? Т.е. 400оС - не показательная температера? Это же более интересно, чем просто смотреть на колбу и не понимать  что там произошло?

Изменено пользователем SAE88
5 минут назад, torcon сказал:

:D :D :D Ой ладно. Все понятно. Равенол 2 и Елена Равенолова. Можно только хвалить, если написал что не так. "Ах ты! Подадим в суд!" :D

Все больше я в темы ваши не хожу, не описываю, не трачу свое время. Хвалите себя сами.

" Пригрел змеюку на своей груди":unknown:

Справедливости ради замечу что отжигают на форуме заряженные миньоны ПЛМ вдохновлённые свежими роликами СА на ютубе.

Вот вчерась был смешной :sarcastic:

1 час назад, ILIA2552 сказал:

выпускает продукт отличного качества по адекватной цене,

Откуда это известно ?

Есть хоть один разобранный двигатель, ездивший длительное время на этом масле ?

19 минут назад, ILIA2552 сказал:

Что такое НГО?

Скрытый текст

Кстати если не секрет,уточните-у вас в подписи место проживания Алма-Ата,вы в ней проживаете? А то говорите про законы страны а не понятно какой...

39 минут назад, ILIA2552 сказал:

Некорректное сравнение, по сути манипуляция и уведение в сторону от обсуждаемого вопроса.
ГОСТы, СНИПы и т.д. устанавливаются и контролируются государством не с целью получения прибыли, а для контроля качества. А сертификацией и стандартизацией масел занимаются частные лавочки, никем не контролируемые и ведущие собственную ценовую политику.
В отличии от продуктов питания, медицинских препаратов, строительных материалов на канистре с маслом нет элементарного состава и не указаны физико-химические свойства. Всё это тщательно скрывается частными лавочками за непонятными простому пользователю допусками. Это и есть светлый капитализм, а у вас черное-это белое.

Ну я и говорю-"это другое":acute:

Была как то давненько новость про отмены устаревших гостов-снипов так как по мнению Медведева они тормозят развитие строительной отрасли.:yes:

Скрытый текст

Надеюсь у ПЛМ масло мешают не гастарбайтеры :sarcastic:

2 минуты назад, Styler сказал:

А вы как видите идеальный форум? Как большинство соцсетей, где разрешены только позитивные реакции? Ой, у нас все будут такие "добрые", все масла хорошие, плохих не бывает. Потому что похвалить - это всегда приветствуется, а вот поругать - а вы сначала докажите. А потом так зайдёшь на форум, и окажется что плохих масел не бывает, бывают только плохие автовладельцы

Опять манипуляция, не имеющая отношения к тому, что сказал я. Не нужно искать скрытый смысл в моих словах, используя собственные представления. Я не говорил про идеальный форум, я не пользуюсь соцсетями, которые тоже кстати являются НГО:sarcastic:
Я говорю про подход, оскорбления бывают прямые и скрытые, мнения бывают обоснованные и нет, масла бывают разные. Например одни имеют реальные допуски, но не соответствуют им. А не имеющие допуски отлично им соответствуют.
Организаторы площадки должны, как никто другой, быть непредвзятыми и объективными. Иначе на другом форуме будут обсуждать недостатки этого в очень негативном ключе. Потом начнут появляться похожие форумы, где так же будет процветать произвол и все те же недостатки.
Дальше начнут меряться,  чей форум лучше. Что по сути и происходит сейчас с маслами. Капитализм в чистом виде, разделяй и властвуй. Вместо того, чтобы совместно бороться за изменение к подходу сертификации масел, например передать всё это дело в руки государства и сделать весь процесс более открытым, а самое главное, печатать на канистрах информацию, реально интересующую пользователей(состав и физико-химические свойства, которые по сути и явились причиной создания форума), система сталкивает лбами форумчан и производителей масел, что вносит разделения и продлевает ей жизнь, хотя она давно себя изжила. Первый производитель, кто начнет печатать на канистре состав и физико-химические свойства, сразу выйдет в лидеры продаж(пророчество:D).
Анализ данного масла показал, что масло отличное по всем показателям. Указанные недостатки сформированы на основе личных предпочтений, а не на основе каких-то фактов. Отработок еще нет, значит осуждать пока не за что. Сам не пользовался, значит объективно-личных недостатков на практике не выявил. Если по анализу все хорошо, дай непредвзятую оценку, а не на основе личных убеждений, дальше время покажет.
Еще одно конкретное неудобство лично для меня. Анализ, обсуждение масла и его использования и анализ отработки-три разные темы. Считаю что это все должно быть в одно теме, но при четком контроле модераторов, а не при попустительстве как сейчас. Ну или четкая классификация:
Производитель-конкретное масло-внутри конкретного масла три темы-анализ, анализ отработки, обсуждение. Т.е. смыл в том чтобы зайти в конкретное масло и сразу перед глазами увидеть все, что его касается, а не бегать по разным разделам в поиске нужной информации. Но это лично моё представление, т.к. текущий формат мне неудобен.

37 минут назад, знаток сказал:

Откуда это известно ?

Есть хоть один разобранный двигатель, ездивший длительное время на этом масле ?

А разве тут не анализ обсуждается?

Изменено пользователем ILIA2552
32 минуты назад, Stans сказал:

Что такое НГО?

Показать содержимое

Кстати если не секрет,уточните-у вас в подписи место проживания Алма-Ата,вы в ней проживаете? А то говорите про законы страны а не понятно какой...

Государства сотрудничают между собой в экономическом, политическом и общественном направлениях, для чего используется международное право. Или вы считаете, что законодательства наших стран совершенно несовместимы в отношении оскорблений? Вопрос риторический. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...