Перейти к публикации

Taif Allegro 5W-30 API SP свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, fareastwood сказал:

Миксануть для Тииды с Синтек Платинум 0w-20 чтоль..

Эх.. опять надо затариваться :D

Я прошлую (на афтон'е еще) такую 'аллегрову' с мобилом 5-30 fs миксил и еще там с бонусами.. тоета недлинный интервал с каефом ездила)) 

Единств пока опыт по таифу. 

2 часа назад, Geodezer сказал:

Интересно, в 5w20 пакет примерно такой же?

Везде где типа гф-6а

50 минут назад, PointMan сказал:

Лучше уже ZIC взять

Смотря для какого двигателя лучше. Например мой двигатель 6ти цилиндровый с vvt-i, на Зике как-то не очень работает, как и на С-ойле, появляется вибрация на D+тормоз, и даже руль туже крутится:). Меняю на Лукойл и идеальная работа двигателя, как и на некоторых импортных которые в прошлые времена лил. 

1 час назад, PointMan сказал:

Лучше уже ZIC взять

ZIC ZICу рознь видимо. Но я это корейское масло в жизни не куплю больше. Хуже, чем на их маслах (разных), два разных мотора не работали раньше (и позже). 

Изменено пользователем Mefistоf

На мегамаркете, если учитывать что половина стоимости вернется бонусами, то 20 литров выйдет 5 тысяч)))

Screenshot_2024-03-11-19-18-08-028_ru.megamarket.marketplace-edit.jpg

1 час назад, Mefistоf сказал:

Но я это корейское масло в жизни не куплю больше.

ну раз уже оффтоп пошёл ,тоже спрошу тогда : это чего вы про все Корейские так..?

7 минут назад, масленкин сказал:

ну раз уже оффтоп пошёл ,тоже спрошу тогда : это чего вы про все Корейские так..?

Нет. Только про ZIC X7 0W-20 и ZIC ls 5W-30. Другие не пользовал, но теперь даже не собираюсь. 

Изменено пользователем Mefistоf
1 час назад, Mefistоf сказал:

ZIC ZICу рознь видимо. Но я это корейское масло в жизни не куплю больше. Хуже, чем на их маслах (разных), два разных мотора не работали раньше (и позже). 

Согласен

8 hours ago, Latest_Jedi said:

Да мне не принципиально, могу и за свой счет. Отвезу в МиЦГСМ на анализ.

Интересно, а 300 мл свежего хватил для анализа? Если хватит, я и свежее и отработку сразу отвезу на анализ для сравнения.

25 минут назад, Latest_Jedi сказал:

Интересно, а 300 мл свежего хватил для анализа? Если хватит, я и свежее и отработку сразу отвезу на анализ для сравнения.

это вопрос torcon задайте в Личку ,он вам всё пояснит.. это хорошая/правильная  идея сравнить со свежим из одного розлива.

Изменено пользователем масленкин
3 minutes ago, масленкин said:

это вопрос torcon задайте в Личку.. это хорошая идея сравнить со свежим

Ну да, тем более то которое залил :-)

300мл хватит на анализ если не будете вспышку делать. Вообще и со вспышкой хватало, но прям в притык.

8 hours ago, torcon said:

300мл хватит на анализ если не будете вспышку делать. Вообще и со вспышкой хватало, но прям в притык.

Спасибо. На днях должно мне приехать еще 5 литров 20-ки, если даты близки, то отвезу лучше литрушку запечатанную. Все равно следующую замену на 30-ку сделаю, проверить будет угар, или нет.

Изменено пользователем Latest_Jedi
30 minutes ago, Latest_Jedi said:

Спасибо. На днях должно мне приехать еще 5 литров 20-ки, если даты близки, то отвезу лучше литрушку запечатанную. Все равно следующую замену на 30-ку сделаю, проверить будет угар, или нет.

Даже так сделаю, я литрушку отвезу на следующей неделе, а отработка будет примерно через 2-3 месяца только, хочу все же ее докатать хотя бы 7.5К (210 мч)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...