Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме

Ты сделай те же самые замеры без УМТ и увидишь что туда от обратно будет отличаться :)

А что, сделаю. Вполне вероятно, в этом месяце ещё раз туда съездить придётся. Тут хорошо то, что сейчас на Новорижском ни пробок, ни камер, можно держать какой хочешь режим.

Ты сделай те же самые замеры без УМТ и увидишь что туда от обратно будет отличаться :)

Да не))) скорее зависит от того с каким настроением ты едешь))) местность хоть и не идеально ровная...но это не Воронежские горки))))) более менее ровненько)))) но держать скорость можно только если выставил 100...... я езжу обычно 120-150 ...хочешь не хочешь а один фиг то быстрее надо , то скинуть ...пропустить летчиков)))))) сам ехал в прошлые выхи по НОворижскому ...у меня разница получилась в 0.5...туда и обратно...

Есть толк от УМТ..... и на 98-м бензе)))))  на четверти бака 98-го  с ПираминД и ПульсБ залил фуфырик УМТ и через 10 км появилась легкость при педалировании на нижних оборотах двигателя ...а по одному и тому же маршруту с примерно той же манерой езды средний расход за поездку (21 км) упал с 9 до 8 литров.................................................

на 98-м бензе .... с ПираминД ..........

Наверное ты хотел сказал  ПираминБ.   Д - для дизеля.

Вот, сегодня для своих скайпчатовцев снял видео у себя в гараже:  как я бодяжу присадки для своих двух дизелей. :)

Если оффтоп или что-то еще - прошу сильно не ругаться.

По поводу УМТ вставлю "пять копеек". Добавляю сей препарат уже в течение года, расход сейчас по БК - 6.3 литра 95-го бензина, это только городской цикл плюс  зимние прогревы. С присадкой машина едет гораздо веселее, двигатель работает мягче и ровнее, отличная тяга с низов, машина более легка и послушна в управлении, чем без неё.Каких либо замеров не производил. Единственное, что в последнее время стал перед заправкой записывать пробег, остаток топлива в баке по БК и количество заправленных литров.

Изменено пользователем ratatouille

И да, я не продавец Тотека, а обычный потребитель.

3 сообщения на форуме и все про Тотек - конечно же обычный ;)

как я бодяжу присадки для своих двух дизелей.

не пробовал ЦМ из тепла заносить ?

3 сообщения на форуме и все про Тотек - конечно же обычный ;)

Ого, вы подсчитываете мои сообщения?! То есть три раза написал - и усё, продавец? Вообще-то тема про УМТ, а в том сообщении,  из которого вы  привели только  последнее предложение я писал о том, что пользуюсь продуктами Тотека и об одном из них оставил отзыв в данной теме. Зачем вешать ярлыки? 

Изменено пользователем ratatouille

В моем прямовпрысковом FSI сильно загажена сажей камера сгорания, я бы залил умт, чтобы проверить визуально через свечные отверстия, стали ли поршни не такие черные, работает ли умт. НО, меня волнует одно большое НО-при непосредственном впрыске не смывается ли смесью бензина с присадкой масляная пленка на гильзе цилиндра. Наверное, никто не может это проверить. Особенно при холодных пусках, когда много бенза маслосъемными кольцами сгоняется в масляный картер.

П.с. Этот вопрос я отношу не только к умт и пирамин-б, я в принципе про все очистители, которые я люблю лить в бак.

Изменено пользователем lexo

@lexo, Тотек УМТ не промывка.

@ratatouille,  приходиться многое делать 

Кстати, от Пирамина есть какой-то эффект (кот для бензина)?

От умп спорт эффект есть, как раз на четверти бака 98го =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...