Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

ratatouille

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Читатель Ойл-клуба

About ratatouille

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Минск
  • Масло
    Totek HR5W40

Старые поля

  • Авто
    kia ceed

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. trpm это масло не использовал, а катаюсь порядка 90 тыс.км на HR-5W40, всё норм.
  2. Откатал на нем 10 тыс.км. Добавлял только присадки в масло МК-01 при заливке и позже МК-05 от Тотека. В августе залил это масло снова.
  3. Прочитал эти семь страниц и ужаснулся тому, что нынешний документооборот, а в просторечии - бумагомарательство, оказывается не чета бумажной бюрократии в советское время! Уж как тогда ругали и боролись с этим явлением, но по сравнению с сегодняшним "бумагоделанием" тогдашнее по масштабу было просто детским лепетом!
  4. Конфликта от тотековских АРов в масле и вашей промывкой не случится? Или лучше слить старое и залить новое масло другого производителя и уже в него добавить вашу промывку?
  5. @metalplaks, с интересом слежу за вашими маслами. Сам пользуюсь продукцией Тотек, авто обработан АР-1, а масло использую HR-5W40 с присадкой АР-2. Если перейти на ваши масла NS Line или FULL Ester то, каков на ваш взгляд порядок перехода?
  6. Послушайте, может хватит разводить здесь словесную пургу? Если люди хотят выяснить отношения, есть для этого соответствующие инстанции там и выясняйте, в чём проблема?
  7. @Fjhhb, вы лучше съездите на завод, посмотрите, сфотографируйте и нам расскажете и покажете как там дело - и всё станет ясно для интернет-пользователей без ненужного обилия шпионских вопросов типа "Алекс - Юстасу", напрямую к маслу не относящихся.
  8. Эти масла - неправильные, разве вы до сих пор не поняли? И подтверждение тому выше - спрашивают производителя, мол, такие-то вот тебя не помнят, тот в ответ письма приводит, а всё равно не то! Вот каких-то два - три человека не помнят и всё - масло, ясное дело не то, неправильное оно!
  9. Это не считается. Очевидно, надо просто выдавить либо конкурента, либо неправильное масло - нужное подчеркнуть. Особенно удобно это сделать в интернете.
  10. Получается так, туман какой-то. " Со слов третьих лиц" - которым сказали четвертые - так и хочется от себя добавить. А владелец авто сам не отдаёт отчёт своим действиям, сам не может сказать, что он лил туда, минуя интерпретации третьих и пр.очерёдности лиц?
  11. @metalplaks, хотел спросить, а что с той мутной летней историей про убитый движок, в смысле чем всё закончилось?
  12. @metalplaks, а что вы скажете по-поводу этой бодяги на предыдущих страницах. Проясните немного. Действительно ли эти товарищи покупали у вас масло, насколько регулярно берут или от случая к случаю, как давно покупали последний раз, выезжал ли ваш представитель к ним, может готов анализ отработки. Или пока всё "тайна следствия"?

×
×
  • Create New...