Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Владимир09 это хорошо. Значит я сначала свинью пожарю, а потом по быстрому печень).

Ссылка на сообщение

Никогда не понимал тех, кто из печени шашлык готовит. Это такой орган, который надо хорошо вываривать в воде и только потом употреблять в пищу.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ValeRus сказал:

Никогда не понимал тех, кто из печени шашлык готовит. Это такой орган, который надо хорошо вываривать в воде и только потом употреблять в пищу.

Если вникать в полезность/вредность - шашлык вообще одно из вреднейших блюд))) По вопросу печени - просто вкусно для многих, всё))) 

Ссылка на сообщение
54 минуты назад, alex323 сказал:

Владимир09 жарится очень быстро? Не пересушить бы.

Момент надо поймать, когда только кровь схватится. Можно дать "отдохнуть" в фольге. 

Ссылка на сообщение

alex323  и ещё, не пожалей времени: сними хорошо плёнку и убери артерии, только чистую мякоть. 

Ссылка на сообщение
6 часов назад, Sanyi сказал:

натуральная сосиска

Ага, она самая. Очень понравился такой вариант. Иногда можно заморочиться. 

Ссылка на сообщение

На завтра намориновал 8 кг мяса :)

Всё по старому рецепту - свиной карбонат (не говорите мне что он сухой получается на мангале, вы просто не умеете его готовить), соль, смесь перцев, базилик, лук

 

IMG_20230512_201119.thumb.jpg.be2e16f3ad471501fbfc32a25a0a715b.jpg

 

IMG_20230512_201125.thumb.jpg.74dbbd2b0410723fafe0293408d1beaf.jpg

 

 

Ссылка на сообщение
45 минут назад, DRON 33 сказал:

свиной карбонат (не говорите мне что он сухой получается на мангале, вы просто не умеете его готовить)

Не, ну всё-равно не такой сочный, как к примеру из шейки :pardon:

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Не, ну всё-равно не такой сочный, как к примеру из шейки :pardon:

Ну началось :D

Сочный Дима , сочный :good2:

Для этого сало не срезаю и поливаю авторским раствором 

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение
Только что, DRON 33 сказал:

Ну началось :D

Сочный Дима , сочный :good2:

Я не сомневаюсь, что он у тебя получается сочный.

Но я не верю, что такой же сочный, как из шейки :pardon:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

 

Но я не верю, что такой же сочный, как из шейки :pardon:

Можно и шейное мясо усушить в хлам , всё зависит от мангальщика :praising:

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Можно и шейное мясо усушить в хлам , всё зависит от мангальщика :praising:

Это всё понятно, можно всё что угодно)

Но, у одного и того же мангальщика, всегда шашлык из шейки будет сочнее, чем из карбоната.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...