Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?

Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Другие ответы в этой теме

DIMA312 там говорят пиво особенно вкусное, в кафешках. И угрь. 

3 часа назад, ПавелТ сказал:

DIMA312 там говорят пиво особенно вкусное, в кафешках. И угрь. 

Не часто по кафешкам ходим здесь, всё как-то времени не особо. Пива выбора стало меньше.. Угрь вкусный, да. Рыбы много вкусной здесь. 

Elena_Stepovenko это называется вымешивать у некоторых профи. Всё правильно у вас друг делал. Ещё чтобы люля не разваливалась туда куриные грудки добавляют пару штук, тоже через мясорубку. Но это для лентяев, классика это мясо+зелень+вымешиваем. Люблю это дело... 

DIMA312 А как до Калининграда добираешься, на машине через Польшу или паром ходит?

Изменено пользователем Крюк
28 минут назад, Крюк сказал:

DIMA312 А как до Калининграда добираешься, на машине через Польшу или паром ходит?

Да, просто своим ходом, Польшу проехал и здесь. 

4 часа назад, Elena_Stepovenko сказал:

Крюк простите за вопрос- а что в Калининград уже самолёты не летают? 

Дело в том что многие форумчане общаются уже давно и знают кто, что и откуда. Например DIMA312 живет в Германии, от туда самолеты в Россию - Калининград не летают.

пс Привет Крыму! :good2:

Изменено пользователем Крюк

Кило хорошей говядины и курдюк. Получается такой шашлык, под названием "уч панжа" 

IMG_20230408_200953_copy_1368x1824.thumb.jpg.af8ca7957b5a18e959ce0e448a0aa97d.jpg

IMG_20230409_105957_copy_1824x1368.thumb.jpg.4a88e96fac6e5277e549346a95a5f43b.jpg

9 минут назад, DIMA312 сказал:

Кило хорошей говядины и курдюк. Получается такой шашлык, под названием "уч панжа" 

Такой чёт даже не видел и не слышал про него, потом черкани в личку рецепт по подробней, племяшу передам, он любит всякие вкусняшки новинки,

на дачу к нему поедем как, сделает.

36 минут назад, DIMA312 сказал:

IMG_20230408_200953_copy_1368x1824.thumb.jpg.af8ca7957b5a18e959ce0e448a0aa97d.jpg

IMG_20230409_105957_copy_1824x1368.thumb.jpg.4a88e96fac6e5277e549346a95a5f43b.jpg

Да, обалденный шашлык! Можно вообще из любого мяса делать! Но лично по мне, так курдюк - лишнее!!! Но это исключительно для меня - не переношу эти курдюки... По мне - лучше внутренний свинной жир или просто сало) 

А я на следующие выходные вдобавок к классическому шашлыка решил попробовать  приготовить говяжью печень в сетке. Рецептов начитался, но если кто готовил, прошу поделиться опытом)).

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Да, обалденный шашлык! Можно вообще из любого мяса делать! Но лично по мне, так курдюк - лишнее!!! Но это исключительно для меня - не переношу эти курдюки... По мне - лучше внутренний свинной жир или просто сало) 

Да, именно! Можно из любого мяса, на вкус! Говядину если, то то мясо, которое годно для стейков. А курдюк, да на любителя. 

11 минут назад, alex323 сказал:

А я на следующие выходные вдобавок к классическому шашлыка решил попробовать  приготовить говяжью печень в сетке. Рецептов начитался, но если кто готовил, прошу поделиться опытом)).

Да всё просто, можно интуитивно))) Я луковый сок добавляю, а в остальном неподражаемая классика - соль, перец ароматный, паприка для цвета. Ну и говяжью немного вымочить и убрать плёнку, естественно. 

41 минуту назад, alex323 сказал:

Владимир09 жарится очень быстро? Не пересушить бы.

Да, реально быстро жарится, но сетка не должна позволить пересушить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...