Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Reins24 сказал:

Это как это так это:shok:?

Через рот. Китайцы небольшую рыбу в ресторанах часто так готовят) 

Ссылка на сообщение
1 час назад, Владимир09 сказал:

Через рот.

Именно так! :smile:

 

 

Очень даже неплохо получается. И рыба потом не так разваливается, если начинять, то начинка не вываливается.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Именно так! :smile:

 

 

Очень даже неплохо получается. И рыба потом не так разваливается, если начинять, то начинка не вываливается.

Я вживую видел в Китае - там есть рестораны со стеклянными стенами и видно как готовится твой заказ, там и увидел первый раз лет 10 назад) Но сам так не пробовал) 

Ссылка на сообщение
28 минут назад, Владимир09 сказал:

Но сам так не пробовал) 

Я второй раз уже так делаю. Теперь только так и будет., Что классно, то что и жабры и кишки, вместе выходят.

Ссылка на сообщение
20 минут назад, DIMA312 сказал:

Я второй раз уже так делаю. Теперь только так и будет., Что классно, то что и жабры и кишки, вместе выходят.

А желчный пузырь при таком способе не рвется?

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Skif_tlt сказал:

А желчный пузырь при таком способе не рвется?

Может и порваться я думаю. Но горечи не было ни в одной. Оно же быстро делается. Потом сразу же промыл. Я этими палочками при промывке помогал, полость довольно чистая получается.

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение

Это любую рыбу так можно почистить? 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Это любую рыбу так можно почистить? 

Я видел, что так делают сибаса, дорадо и небольших карпиков. 

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Reins24 сказал:

Это любую рыбу так можно почистить? 

Размер сибаса. Большую не провернёшь, там жаберные кости/хрящи сильно крепкие. Сильно маленьких тоже наверное плохо, больше расковыряешь...

Ссылка на сообщение

Ещё хотел уточнить, что не понравилось: фаршем начинять лук порей. Плохая идея, он потом просто не жуётся. И баклажаны начинять (как на второй картинке справа) тоже не понравилось, баклажаны высыхают. А вот в перце (если он будет полуострый вообще хорошо) классно, и нанизывать баклажаны с маленькими котлетками поочередно тоже классно.:smile:

Ссылка на сообщение
19 минут назад, a-ha сказал:

Гастроманьяк...:sarcastic:

Сам в шоке.... К выходным просто думаю, чем же семью удивить. Вот и получается такое. Тут ещё турки/коллеги идеи подкидывают. :D

На следующей неделе будет рыба из Туниса. Био-продукт! Мне хороший коллега/тунисец привёз в замороженном состоянии с родины. :good2:

Ссылка на сообщение
8 минут назад, a-ha сказал:

и да, мы на озере! И вчера были, и в пятницу вечером...

С ночёвкой что-ли? Или приезжаете каждый день? А где удочки? :smile:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...