Перейти к публикации

Сменил Mazda CX5 на JETOUR DASHING

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Я не  ОД имел ввиду). Когда летом у меня были виды на Монжарика, я кинул в Избранное пару объявлений проверенных продавцов. Летом у них машины были 3.5-3.55. Счас 3.85. 

Screenshot_2024-10-08-12-01-13-893_com.avito.android.jpg

Я и говорю. Перекупы. 

Утиль повышают все

13 минут назад, Sanyi сказал:

Я и говорю. Перекупы. 

Утиль повышают все

Самое интересное, что  оформляют многие из них по льготному утилю., т.е.  на конечного покупателя. Утиль на частника не изменился, отсюда и вопрос к ним - а какого х.я, товарищи, вы цены задрали?

Изменено пользователем alex323
3 минуты назад, alex323 сказал:

Самое интересное, что  оформляют многие из них по льготному утилю., т.е.  на конечного покупателя. Утиль на частника не изменился, отсюда и вопрос к ним - а какого х.я, товарищи, вы цены задрали?

Аппетит никак умерить не могут

10 часов назад, alex323 сказал:

А повадки хорошо настроенного шасси или адекватно работающего климата никуда не денутся и через 10 лет

Я, конечно, сужу по себе и по своим пробегам, у меня авто через 10лет будет иметь 300тыс.км за спиной. У меня были подобные авто, да и вообще, я слишком давно живу и знаю, что будет с любым авто на таких пробегах. Поэтому, я всегда предпочту новый авто, 10-ти летнему. 

Изменено пользователем Роман 73
9 часов назад, Pulser сказал:

Через полчаса убежишь от экрана, на котором ВСЁ

Да, это, пожалуй минусок, но некритичный для меня. Дело привычки. Смартфоны поначалу тоже казались огромными лопатами, но потом привыкли и сейчас чем больше экран, тем лучше. Первые маленькие смартфончики уже не заходят, какие-то совсем никакие, слишком маленькие

8 часов назад, MarseleMusic сказал:

Красиво получилось?)

Как-то не очень. Я же говорю, много бегаю и в тех, и в других, и в третьих, и никакой разницы не вижу. Ни в износе, ни в удобстве, а вот разница в бабле, которое за них просят - существенная. Единственное, когда бежишь полностью в Найке, то, конечно, морально чувствуешь некую корону на голове, а когда бежишь в Демиксе, морально чувствуешь себя ущербно - это есть. Но это всё навязанные обществом стереотипы

8 часов назад, MarseleMusic сказал:

Кстати продаю как раз 10 летние Адидасы, глянь состояние

Это не беговые кроссы. От беговых за 10лет ничего не останется)))

10 часов назад, alex323 сказал:

Один из них Кодиак.  Второй Икстрейл Т-33 E-power. Ну может ещё Спортейдж с 2.0 турбо

Блин, ну это же уже каменный век? На этом, на всём, все давно уже наездились вдоволь и оно уже успело всем надоесть. А китайцы совсем другие тачки, это будущее. А насчёт немного не так едет, немного не так рулится, немного подглючивают экраны и т.д и т.п - допилят. Китайцы очень быстро исправляют все недочёты. Очень быстро

Изменено пользователем Роман 73
22 минуты назад, Роман 73 сказал:

исправляют все недочёты

Ага, в следующем поколении. 

Или вообще нет, как, например потливые салоны у джили. 

26 минут назад, Роман 73 сказал:

ну это же уже каменный век

В чем именно? В том, что нет трёх экранов в два ряда?)) Так меня это не то, что отталкивает, а наоборот, привлекает. Мне и одного хватает, серьезно говорю. И кнопочки мне милее. Уже неоднократно говорил об этом, всем этим фишечкам  новизны и мнимой эксклюзивности (не так, как у других), предпочту удобство, практичность и удовольствие от езды. 

Ну а гибридный автомобиль это точно не  каменный век, лично мне очень нравится на нём ездить. Паровозная тяга с нуля,  удобство управления тягой плюс экономичность это реально кайф. 

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

допилят

Допилят, но это не точно. Им это не очень нужно, ведь и так покупают. Проще и дешевле  сделать пятую версию переднего бампера за три года, привлекая новых покупателей очередным рестайлингом. 

Вот когда  (и если) допилят, тогда и рассмотрим).

А пока быть бета-тестером за 4+ своих денег я не желаю. 

17 часов назад, alex323 сказал:

Утиль на частника не изменился, отсюда и вопрос к ним - а какого х.я, товарищи, вы цены задрали?

Кстати, вчера заехал в салон Чери, где брал своего китайца, спрашиваю - подорожали тачки? Они говорят - пока нет, цены те же, что и были, когда ты брал (я брал в конце февраля 2024). Я говорю - обещали же утиль с октября поднять? Они говорят - сами сидим ждём, не знаем, что будет (с ценами), но пока не подняли ничего и цены те же

13 часов назад, Роман 73 сказал:

А китайцы совсем другие тачки, это будущее

Даже бензинки? Они же от бензинов отказаться хотят к какому-то году

1 час назад, hellopashka сказал:

Даже бензинки? Они же от бензинов отказаться хотят к какому-то году

А на чём ездить? На солярке, на газу? Про электрички забудьте, не будет их массового внедрения, по многим причинам. 

1 час назад, Роман 73 сказал:

А на чём ездить? На солярке, на газу? Про электрички забудьте, не будет их массового внедрения, по многим причинам. 

Ну, Китай массово внедряет, хотя до 30 года может отпустит их

Самостоятельно идем в другую тему, сами знаете куда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...