Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Аргентум ты про морозилку так и не ответил арiшную. Что они там за тест проводят знаешь? Расскажи вкратце пжлст

не совсем API, хотя API (их лабы точнее - ia, swri, afton и прочие, даже valvoline там вроде есть в списке)

пользуются услугами (для некоторых тестов) этой конторы

https://www.avl.com/documents/10138/2095827/Product+brochure+IndiCom+2

там презентация была про общий комплекс (для LSPI например), а это частный - про морозилку -

https://www.avl.com/documents/10138/885965/ProductDescription_Gasoline_Engines_SI_Cold_Start.pdf

6 минут назад, hellopashka сказал:

ну я бы такую баночку купил, даже пустую, только где взять и сколько стоить будет

Аукцион только для ОК, членов клуба МП...)

Только что, bmwservice сказал:

Аукцион только для ОК, членов клуба МП...)

не представляю, что ты продашь Gemini )

М1 еще могу понять ))

Но Gemini ? )

Хотя, возможно, вопрос цены. Ну или обмена на XRM 262 ?

1 час назад, blingo сказал:

Тем не менее, вы хотели бы знать, что они делают?!

Да, это интересно

Я понимаю, что вы отвечаете только вежливо. Но учтите слухи о том, что в совершенно незаметной бутылке могут содержаться молекулы с обратной стороны Луны. И следующую большую вещь всегда нужно покупать рано.

Аргентум Люди для разных целей авто покупают. Кому то нужна просто тачка ездить из точки А в точку Б. И пока она не просит денег и оправдывает свое назначение ее держат. Большинство гоняется за мнимым статусом покупая новые периодически, теряя деньги, и при этом доказывая окружающим что типа не лох, могу позволить. Остальным у кого деньги как проблема не существуют берут то что нравится и не заморачиваются какое то время. 

Шиза сегодня в жертву нападок выбрал Аргентума)? Ощущение что тебя покусал кто то)

3 минуты назад, Hant86 сказал:

Шиза сегодня в жертву нападок выбрал Аргентума)? Ощущение что тебя покусал кто то)

Ну, Аргентум хоть не жалуется админу при любом подобном случае и ответит по существу. Учись.

5 минут назад, Аргентум сказал:

в который раз ))

И в который раз тебе бы следовало изучить подноготную выкладываемого тобой материала.

При упоминании о Бамберге я уже думал, что это не будет мирное воскресенье. Возможно, более длительное пребывание, возможно, еще одна остановка в жизни. В любом случае записать и использовать против вас позже. География не работает!

1 минуту назад, Шиза сказал:

И в который раз тебе бы следовало изучить подноготную выкладываемого тобой материала.

все там ок с материалом - по сути.

В подобных штатах (в этой части США) - тачки действительно меняют реже, и часто чинят до упора.

Там это больше транспорт "по делу", типа траков.

Ну мне не веришь - на битоге спроси )). Там "оттуда" я знаю как минимум 3х.

@blingo не даст соврать, что там есть свидетели ;)

2 минуты назад, blingo сказал:

При упоминании о Бамберге я уже думал, что это не будет мирное воскресенье. Возможно, более длительное пребывание, возможно, еще одна остановка в жизни. В любом случае записать и использовать против вас позже. География не работает!

Скрытый текст

хаха ).

Блин, местное пивко копченое , ну те же понимаешь!

Вообще, мало где мне так хорошо в вашей прекрасной стране.

На Юге тоже ок - горы и все такое, и моя любимая вечно-нейтральная CH, но Бамберг все равно супер.

Тем более я там провел суммарно месяц!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...