Перейти к публикации

Mobil1 ESP 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Dimka че ты привязался к Палычу?

Да потому что он 3,14здит!!!

И масло то собственно неплохое

А кто говорит что плохое?

Вообще вы заметили что Mobil всегда чуть выше на голову чем его конкуренты однокласники?

Заметили, но только по Mobilу 1(адын).

Dimka, по износу SL лучше SM

Что Вы говорите? Где Вы такое вычитали???

@Dimka, незачем демонстрировать нашему уважаемому клубу свои умственные способности, которые не позволяют Вам оцентиь результаты анализа этого масла.

Dimka я тебя не узнаю :) Вернее узнаю но помноженного на 10 :D

и причём полность по другой рецептуре чем другие д2 масла...а есть вариант посмотреть сколько пао и эстеров?

Изменено пользователем Inv

@Палыч314, посмотри на вязкостные характеристики ESP 0W-40 и Mobil 1 new life 0W40, мобил логово унификации, так же глянь содержание эстеров по окислению 35 у обоих. Я думаю база-балванка одна, только пакет присадок разный. А то что ESP чуть уделал это просто свойство масла когда в нем меньше присадок оно лучше течет. Что думаешь?

@torcon, странно, что у этих масел эстеров одинаково. У ESP запах кондитерский, а у обычного - химический. И стоит ESP значительно дороже, а присадок меньше, странно это. Может лаба с продуктами окисления чё напутала?

Изменено пользователем Палыч314

@torcon, если есть возможность, посмотри MSDS на эти масла, мой комп их не открывает.

@Палыч314, не смог ESP нет в Корее, а в евространах в MSDS трейд секрет не раскрыт....

@torcon, а % этих коммерческих секретов какой в этих маслах? Хотя бы проценты сравнить.

@Палыч314,

Думаешь эстеров все таки больше? Вполне возможно что это маркетинговая составляющая...Как бы лишка им класть не к чему...

окисление берется из ИК спектра Фурье, а там ошибиться очень трудно. Получим спектр увидим.

Что то я сравниваю с ESP 5-30 и мне оно все меньше нравится - по испаряемости, вспышке, золе (ну по щелочному выше - ну и что - надо хорошее щелочное есть m1 nl 0-40), еще и цинка меньше. Странное масло. Непойму его целевого назначения - если нужен малозольник при чем лучше, то он есть - это ESP 5-30, если полозольник, при чем то же лучше, то он то же есть - это M1 NL 0-40. Ну и нафига козе баян тогда? Причем еще и дороже на 300р (за5л)

Изменено пользователем Inv

Непойму его целевого назначения - если нужен малозольник при чем лучше, то он есть - это ESP 5-30, если полозольник, при чем то же лучше, то он то же есть - это M1 NL 0-40. Ну и нафига козе баян тогда? Причем еще и дороже на 300р (за5л)

А если нужен малозольник в -35С? Вот его целевое назначение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...