Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@kam69, согласен, просто очень уж соблазнителен тот факт, что имеется возможность вторую камеру использовать как камеру заднего вида. Хотя да, согласен. Купить, к примеру, 710, докупить камеру и сделать всё по-умному.

Я так загорелся потому, что надоело постоянно регистратор снимать и прятать в бардачок, чтоб внимание не привлекал. А то, бывает, забудешь поставить, потом при движении лезешь обратно и ставишь его на ходу. А тут поставил как зеркало и забыл навсегда. Здорово же, сразу несколько зайцев прибьёшь.

Подскажите комрады.Думаю себе взять регистратор, присматриваюсь к DOD LS400w или DOD LS430W.Что думаете по данным моделям или может подскажете что нибудь другое в районе тысяч 7-8.Хочется взять более менее нормальный. Заранее спасибо

Однозначно trendVision TDR 708P

Наряду с MR-700 это лучшее качество видео full HD в России. Днём может показаться что как и у всех, но именно ночью раскроется вся его прелесть.

@Best-Radar, а чем отличается MR-700 от MR-710?

Изменено пользователем dmlazarev

@Best-Radar, а чем отличается MR-700 от MR-710?

Процессором. И максимальным разрешением.

У 700 используется Амбарелла A7 LA 30

У 710 Амбарелла A7 LA 70

@kam69, согласен, просто очень уж соблазнителен тот факт, что имеется возможность вторую камеру использовать как камеру заднего вида. Хотя да, согласен. Купить, к примеру, 710, докупить камеру и сделать всё по-умному.

Я так загорелся потому, что надоело постоянно регистратор снимать и прятать в бардачок, чтоб внимание не привлекал. А то, бывает, забудешь поставить, потом при движении лезешь обратно и ставишь его на ходу. А тут поставил как зеркало и забыл навсегда. Здорово же, сразу несколько зайцев прибьёшь.

:pardon: вот при моем выборе ВР тоже рассматривался вариант_в_зеркале_заднего_вида, но против него сложилось то, что я просто не захотел отказываться от панорамного зеркала заднего вида без которого уж больно "слепа" моя королка и я вместе с ней, причем слеп при движения не только назад, но и вперед (!) а потому как обзора штатного зеркала королки мне точно не хватает). А еще оказалось, что очень придирчив именно к симметрии картинки с ВР из салона о чем я узнал и понял только непосредственно после первой установки моего ВР, пришлось даже переклеивать крепление на скотче 3М чуть левее на три-четыре (см) - чтоб камера ВР расположилась строго по центру лобового стекла и снимала там именно симметричную картинку (у торкона кажись был точно такой же опыт). Но даже по неопытности это дело переделывается всего только раз (если картинка с первого раза не устраивает) и далее ВР вставляется как патрон в ствол и "стреляет" точно на вскидку (ставить и снимать его у меня очень и очень просто и не вызывает абсолютно никакого напряжения, снимаю/ставлю ВР после/перед каждой поездкой, стояночных жары/холода ВР никак не чувствует что тоже для ВР немаловажно). Экран ВР во время эксплуатации всегда в сложенном состоянии тем самым во время движения он не отвлекает (особенно в темное время суток), открываю экран не чаще чем раз в месяц и то только для входа в меню и форматирования карты памяти. ВР мой висит за зеркалом заднего вида и обзору совершенно не мешает и не напрягает, солидно смотрится, его индикаторы легко читаемы, картинки с ВР - супер, В итоге все прекрасно, а к такому состоянию как известно быстро привыкаешь_как к эталону и/или стандарту :up: ). За все время эксплуатации ВР меня ни в чем не разочаровал и надеюсь и далее не разочарует. :D

п.с. выше речь про мой ВР - FUHO_1020 (c GPS)

точно такой же, но без GPS - FUHO_1015 (у торкона)

нужен ли в ВР GPS - может и не нужен, и на его отсутствии, кмк, можно сэкономить. :pardon:

Изменено пользователем kam69

А насколько важна частота 60к/с ? Реальнопри съемке на такой частоте поймать стопкадр например с номером авто ?

У 710 Амбарелла A7 LA 70

Скажите пожалуйста , а у 710-го есть функция автозатемнения ночью ?

А насколько важна частота 60к/с ? Реальнопри съемке на такой частоте поймать стопкадр например с номером авто ?

Это сложный вопрос. На более уверенную фиксацию номера влияет больше выдержка чем кадры в секунду. Ну и против законов физики не попрёшь. Слишком много факторов влияющих на конечный результат.

На качество картинки существенно влияет WDR и HDR и то, в зависимости как их в регистраторе реализовать.

Скажите пожалуйста , а у 710-го есть функция автозатемнения ночью ?

В описании указано что зеркало с автозатемнением.

Почему ни один хороший бренд не использует Новатек? Потому что он не стабилен. Это как intel и остальные.

Но выбор это дело добровольное, кому то вещёт и они не испытывают проблем.

я считаю это проблемой не новатека а дешевых китайских ноунейм брендов которые к этому процу еще нормальное ПО приладить не в состоянии, да применение слабых младших серий на которые навешены те же задачи что и на топовые, естественно они будут глючить. Из 1000 отзывов по инету на А3 и А88 на этом чипе только 2 с глюками а это довольно низкий процент

Изменено пользователем Nordman

я считаю это проблемой не новатека а дешевых китайских ноунейм брендов которые к этому процу еще нормальное по приладить не в состоянии, да при менения слабых млалших серий на которые навешены те же задачи что и на топовые. Из 1000 отзывов по инету на А3 и А88 на этом чипе только 2 с глюками а это довольно низкий процент

Представьте себе что большинство реальных пользователей просто и не знает что есть регистраторы лучше того что они купили. На форумы за советами заходят единицы от общего количества покупателей. А отзывы оставляет ещё меньше.

Да и про глюки я не писал. Не стабилен, означает не идеальную архитектуру, а это значит что при прочих равных он будет медленнее и тупее, что в итоге может сказываться как на качестве картинки, так и на глюках.

Знаю что ФУХОвцы свою модель разнесённую хотели делать на Новатеке, в итоге отказались и поставили Амбареллу. Дороже, но за то работает безотказно.

Хотя если Вы решили что это Вам подходит, не буду переубеждать. А прямое сравнение я привёл. Амбарелла это intel core, novatek это остальные компьютерные чипы. Работает, но не так как интел.

Можно тогда совет, из относительно компактиых регистраторов, которы имеет лучшее качество видео в темноте ?

Можно тогда совет, из относительно компактиых регистраторов, которы имеет лучшее качество видео в темноте ?

Я не со всеми моделями знаком. Из того что тестировал я и мои друзья продавцы в разных городах, выходит что вся линейка MR и TDR от trendvision. Правда TDR-200 младшая модель и со старшими 708 и 718 конкурировать ни как не может. Я сам с 718 езжу.

+1 за TrendVision TDR-718. К его достоинствам могу еще добавить адекватное отношение производителя к своим гарантийным обязательствам. У меня начал плохо работать джойстик, привез регистратор в сервис, мне его за 20 минут отремонтировали безо всякой нервотрепки и без необходимости доказывать, что я не верблюд. Оказалось, вздулся аккумулятор и прижал плату к задней крышке. Я так подозреваю, он это сделал из-за жары в Крыму, т.е., впринципе, ребята имели формальный повод упрямиться и отказывать в ремонте, но, повторюсь, сделали все вообще без лишних слов.

Изменено пользователем bc----

+1 за TrendVision TDR-718. К его достоинствам могу еще добавить адекватное отношение производителя к своим гарантийным обязательствам. У меня начал плохо работать джойстик, привез регистратор в сервис, мне его за 20 минут отремонтировали безо всякой нервотрепки и без необходимости доказывать, что я не верблюд. Оказалось, вздулся аккумулятор и прижал плату к задней крышке. Я так подозреваю, он это сделал из-за жары в Крыму, т.е., впринципе, ребята имели формальный повод упрямиться и отказывать в ремонте, но, повторюсь, сделали все вообще без лишних слов.

Это одна из причин, по которой я с ними очень тесно сотрудничаю. Редко встретишь профессионала инженера, да чтоб и сервис так работал.

Почитал отзывы по TrendVision -очень заинтересовала модель TrendVision MR-700.Как думаете,стоит брать?Best-radar интересует ваше мнение.Теперь выбор стоит между 708 и этим))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...