Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@megranny, глюков нет? Сколько стоил? Каким образом обновляется карта спидкамов? Пример видео не дашь где нибудь может есть.

Стоит 10тыр.Если питание штатное,то глюков нет.У мне два авто,дык второе питание сборное(надо не мене 1А,5В),вот там быват иногда,типа поздное включение,камеры не все видит-всяка хня,одним словом,серьезных тормозов не было.Частота 30fps на Full HD ,а есть 60fps на 720p.

Обновления на сайте,раз в два месяца,через флэшку.Видео на ютубе тоже жмет,хоть и не так стрёмно,как на Яндексе,а куда несжатое закачнуть-хз.

Торкон Подскажи угол обзора и съемки какой у этого аппарата. http://www.ebay.com/itm/F500L-Mini-Full-HD-1080P-Portable-Car-DVR-Camcorder-/190622603296?pt=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item2c61fe1820#ht_13784wt_1152 ?

Про такой что нить можешь сказать http://www.mio.com/ru/products-MiVue-258-overview.htm

1) угол обзора хороший около 120 градусов.

2) мио тайвань хорошие смарты делает, характеристики хорошие у рега, почитай про него отзывы и бери - должно быть неплохо.

1) угол обзора хороший около 120 градусов.

2) мио тайвань хорошие смарты делает, характеристики хорошие у рега, почитай про него отзывы и бери - должно быть неплохо.

Цена у Мио примерно 5.5 тык. а Дода 3+ тык. вот и смотрю чем Мио таким лучше и есть ли смысл переплачивать за него.

Изменено пользователем Zamok

юзаю Texet dvr-601 когда покупал был почти самы доступным из fullhd 3800+200доставка. качеством доволен. только одно есть незнаю недостаток ли в солнечную погоду от панели блик на лобовое и регистратор фокуссируется на этот блик и получается основная нужная картинка не в фокусе. решилось перевешиванием в другое место

Я пару месяцев эксплуатирую вот такой- AKENORI DriveCam 1080PRO

post-2902-0-42039100-1343335059_thumb.jpg

Он с GPS.Зашита карта спидкамов,она обновляется.Видео Full HD(1920х1080),очень неплохое.

Купил такой же, но Фунтик в ремонте - поставить пока некуда. Пока ехал с работы на машине товарища закрепил не жестко под козырек (трясет немного), качество достойное, но революции в Full HD не произошло - просто хороший аппарат + куча дополнительных функций. Что напрягает, это наличие жесткой защиты по температуре, если она не попадает в интервал от -10* до +60* он он тупо не включается, а если это минусовая температура, то еще в падает в кому на 5-10 часов. Вот такой он нежный. Есть аналоги PAPAGO P2, а P3 еще круче, там добавлено слежение за дистанцией и ориентировка по разметке.

Прошивки и обновления БД по камерам есть на сайте производителя, По всем раскладам Японскими корнями там не пахнет - хороший фабричный Кетай.

http://akenori.ru/firmware

Подниму тему - задумал купить регистратор себе на постоянное пользование.

Сумму думаю около $100. Заказывать буду скорее всего у китайцев, на али или DX.

Думаю о F500LHD, есть ли сейчас альтернативы получше?

Здравствуйте!!! Купил видеорегистратор MIO 358P.Очень понравилось качество видео и небольшие размеры.На 3 день пользования этой техникой(!!!) ехал с приличной скоростью,вдруг что то вылетело из него ,ударилось об лобовик и откочило от него на коврик под ноги.У меня от таких дел чуть дар речи не пропал.Аккуратно остановился,полез смотреть то что упало.Смотрю валяется флешка (16гб) от регистратора...засовываю ее обратно-не фиксируется.Вываливается.Позвонил продавцам те предложили попробывать другую флешку.Попробывал-тоже самое.Такое впечатление,что лопнула пружинка или механизм фиксирования флешки.Короче я в шоке.3 дня работы и все-каюк.Отвез его обратно(евросеть).Через 45 дней сообщат о результатах.Отдал за этот мио-5000 руб. :facepalm:

Кто с али брал F500 LHD, подскажите надежных продавцов? Наверное буду брать его.

ShenZhen Saddle Technology Co. -мне понравилось, правда у них % этак на 10-25 дороже чем у других продавцов, но быстрая доставка и пока глючные реги от них не попадались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...