Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Машина zaz chance 1.3 2012, пробег 22500. Температура в регионе от +35 до -30 . Требования по книжке DEXRON II-D или DEXRON III

Хочу поменять масло в гур. Есть у меня luxe atf dexron III. 

Но что то я даже не знаю, нормально ли оно в -30 себя чувствовать будет.

Думал попробовать взять zic psf 3 ЛИБО  zic atf sp3. Есть ли принципиальная разница? И не разъест ли шланги у старой машинки такая синтетика? А то всякого начитался в интернетах, чуть ли не что машина в велосипед превращается

Изменено пользователем Arrion
Другие ответы в этой теме

CCCP[Ne0] а, да, и кушает мадемуазель исключительно 95 бензин) не царское это дело, 92 потреблять :D

И жрёт больше, чем 1.4 и 1.5 корейские движки)

Я в конце лета ушёл с АТФ на ПСФ. Так же по причине гудения ГУРа в мороз. Эмоции только положительные и гудение пропало. Залил ZIC PSF-3. Возможно есть низкотемпературные АТФки, но думаю они дороже ПСФ, а зачем платить больше если есть ПСФ.

vcxz4321 есть конечно более лёгкие на прокачку атф ( кастрол транс макс Z) , но оно того не стоит. Пусть сначало смоет старую жидкость sp3. А через годик уже на псф. 

4 часа назад, Arrion сказал:

CCCP[Ne0] 

https://drive.google.com/file/d/11XmOBscdUMQ8j4KMg8YR3-W6APFoH3Zt/view?usp=drivesdk

Вот как-то так. Оказывается у меня видео есть. Это видео как раз в момент, когда -28 было. (Чек устранил, щелчок стартера решился установкой доп реле). Вот там на видео как раз пик этого звука. Воя или ещё чего. Чем морознее, тем дольше и громче этот звук. Вчера было где то -15, секунд 5 еле слышно пошумело что то и всё

Может какой то ролик подвывать...видео не смотрел:D

vcxz4321

На замену PSF-3 можно брать Rosneft Kinetic ATF III Synt или Taneco ATF Asia. У всех Брукфильд в диапазоне 5000-7000. Я себе осенью Rosneft залил при ремонтных работах.
10 часов назад, CCCP[Ne0] сказал:

vcxz4321 есть конечно более лёгкие на прокачку атф ( кастрол транс макс Z) , но оно того не стоит. Пусть сначало смоет старую жидкость sp3. А через годик уже на псф. 

Я купил сразу две баклажки.  Первой промыл, вторую залил.  Чего тянуть кота за яйки... :praising:

50 минут назад, san_sanuch сказал:

vcxz4321

На замену PSF-3 можно брать Rosneft Kinetic ATF III Synt или Taneco ATF Asia. У всех Брукфильд в диапазоне 5000-7000. Я себе осенью Rosneft залил при ремонтных работах.

Зик меня всем устроил, да и цена разумная. Только залил, а через полтинник видно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...