Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Я за сейчас:). Они же ранее говорили что с 24г перейдут на LV пакеты. По их табличке посмотрел, сабж под SP попадает на пакет LV3200.

Я к тому что новый, который выпуска 24г, по лукойловской табличке должен быть на LV3200 :pardon:

Скорее всего так и есть. Заливка два раза подряд, первый 23 г., второй канистры 4л и 1 л розлива 24 год. Последние светлее масло, не сильно но заметно (был остаток 0,6 л), из заметного по утрам на холодном моторе тише акустика на слух, плюс при раскруике "по глуше" звук мотора. 

Возможно разница в пакетах, а возможно, перед первой заливкой был Лукойл GC и на него наложился Лукойл CN, хз короче. 

Больше каких-то отличии я не заметил, расход топлива и раскрутка мотора без изменений, за иртервал замены каждые 5000 км+/- уровень масла на одном уровне. 

Изменено пользователем SVali

SVali этот пакет- LV3200, в тесте по износу двс, показал отличнейший результат. На лето в свой jz eго залью:)

5 часов назад, Vasya- сказал:

SVali этот пакет- LV3200, в тесте по износу двс, показал отличнейший результат. На лето в свой jz eго залью:)

Ну и отлично, "крепкая 30ка" в самый раз под мои нужды 

2 часа назад, Blizzard сказал:

А подскажите в весту с 1.6 пойдёт? 

Да

16 часов назад, Blizzard сказал:

А подскажите в весту с 1.6 пойдёт? 

Залетит! Я другу для X-Ray дарил с 129 (кажется) мотором, он очень доволен.:)

15.12.2023 в 10:38, Itseasy сказал:

не, если не должно быть, значит не должно  Лучше бы АСЕА А3/В4 написали, если хотят для дизельных предлагать. Там все есть для этого

на мегамаркете уже пишут во всю:

• Объем, л: 4
  • Вязкость по SAE: 5w40
  • Класс API: SP; SN+; SN; CF
  • Класс ACEA: A3; B3; B4
  • Код товара: 100056813437

Прикупил данное масло, партия Июль 24го, запросил паспорт качества, может кому интересно:

22222.thumb.jpg.7d6f88124c73ac3f12d54cf5d8cd6269.jpg

Мне было интересно произошли ли какие-либо существенные изменения в составе по ср. с 23 годом, т.к. у других моделей (тот же 5w40 SN) именно в это время была смена рецептуры. В целом видно, что все осталось по-старому, немного смущает вспышка, но как я понял по др. анализам, этот параметр может прилично плавать от замера к замеру (если не прав поправьте).

Да все верно, вспышка часто в одной лабе, да в зависимости от партии, может быть то 225С то 232С. Это нормально для нее...

15 часов назад, SergV76 сказал:

Очередной шедевр от Лукойл, не факт что в следующей партии будет то же смое:Connie_cleaning-glasses:

Что мне понравилось, я купил масло на озоне, запросил через почту (которую дал здесь на форуме оф. представитель Лукойл) паспорт качества этой партии, получил на след. рабочий день. Проверил, что в этой партии нет критичных расхождений с предыдущей, и все, на душе спокойно. А если бы что-то не устроило, то просто бы вернул, также через озон. Отличный сервис на мой взгляд. А рецептура может меняться сейчас у любого российского производителя, поэтому на первый план выходит как раз именно взаимодействие с потребителем, чтобы оперативно предоставлять ему информацию, у Лукойла с этим все четко, респект за такое отношение.

18 минут назад, oleg888 сказал:

Что мне понравилось, я купил масло на озоне, запросил через почту (которую дал здесь на форуме оф. представитель Лукойл) паспорт качества этой партии, получил на след. рабочий день. Проверил, что в этой партии нет критичных расхождений с предыдущей, и все, на душе спокойно. А если бы что-то не устроило, то просто бы вернул, также через озон. Отличный сервис на мой взгляд. А рецептура может меняться сейчас у любого российского производителя, поэтому на первый план выходит как раз именно взаимодействие с потребителем, чтобы оперативно предоставлять ему информацию, у Лукойла с этим все четко, респект за такое отношение.

Скоро и этих ухищрений не нужны будет, с Марта маркировка стартует на Автомасла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...