Перейти к публикации

Волга Ойл М-8ДМ + VALENA SV отработка на Kia Rio 3 после 8243км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Motor Life сказал:

тоже получается отзыв не имеющий ничего общего с реальностью

Не получается.  Тут люди проезжают реальные пробеги, потом делаются анализы. А что у вас (и не только у вас, конечно же) на Д2? Раздали пол сотни баночек, те в течении недели написали пол сотни постов как под копирку и на этом всё. 

Motor Life теории, заговоры, интриги, расследования (не смог осилить данное чтиво по разбору чужих грязных трусо́в). Как бабушки у подъезда. :laugh: Всё для того, чтобы хоть кто-нибудь поверил в чудодейственные снадобья какой-то левой мутной жижки, недоступной для ВСЕХ маслопроизводителей, которые конечно же лохи и не знают как правильно.

Скрытый текст

Совесть важнее репутации?

Да/нет?

33 минуты назад, alex323 сказал:

Не получается.  Тут люди проезжают реальные пробеги, потом делаются анализы. А что у вас (и не только у вас, конечно же) на Д2? Раздали пол сотни баночек, те в течении недели написали пол сотни постов как под копирку и на этом всё.

Мы ещё раз повторимся. У нас тут есть ветка в разделе автохимии. 
Очень много разнообразных тестов, испытаний , анализов и отзывов. Причём не только в шапке, но и самих сообщениях, так как не мало форумчан делились и делятся опытом применения. 
Далеко не у всех представителей масел столько тестов и работ, сколько мы и форумчане выложили у нас в ветке. 
Кому интересно - все могут ознакомиться. У всех пользователей есть свой аккаунт и можно посмотреть насколько он активный, не предвзятый и тд...

Также повторим, что нас (именно нас) на драйве нет. Мы только на Оил-Клубе и в группе ВК. 
Если вам Драйв2 не нравится - можете туда не заходить. 
Но опять же, видим двойные стандарты. 
Где-то можно раздавать продукцию на обзор и это даже признак хорошего тона, а где-то нельзя :pardon: 

1 час назад, Motor Life сказал:

Мы ещё раз повторимся

Не стоит, мне всё  понятно. Я вам про грязный пиар через рекламщиков  Д2, которые НИЧЕГО НЕ ТЕСТИРУЮТ, а лишь пишут фальшивые отзывы, а вы про космические корабли на просторах Большого театра). 

2 часа назад, Motor Life сказал:

Если вам Драйв2 не нравится - можете туда не заходить

Да я уж как нибудь сам разберусь, где мне гулять)). Я ж не призываю вас перестать заниматься подобной политикой раскрутки продукта через рекламных ботов.

можно раздавать продукцию на обзор и это даже признак хорошего тона

Это действительно хорошо, когда продукт РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, потом делается анализ и выставляется для обсуждения на всеобщее обозрение. И эти обзоры делают реальные люди, которых тут давно знают и к которым  есть доверие. 

Ну вот, пришлось в третий раз объяснять разницу между реальными тестами  форумчан О.К. и раздачей баночек тупым рекламным ботам Д2 с целью написания ЛЖИВЫХ отзывов. 

что нас (именно нас) на драйве нет

Отжешь как получается, какие то злодеи на Д2 занимаются обманом))). 

:hi:

15 минут назад, alex323 сказал:

Я ж не призываю вас перестать заниматься подобной политикой раскрутки продукта через рекламных ботов.

Кстати никогда не было необходимости в ботах. Или так называемую SERM стратегию. 

19 минут назад, alex323 сказал:

Это действительно хорошо, когда продукт РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Так наш продукт реально используется. Причём не только розничные клиенты, ещё на многих СТО регулярно применяют наши технологии, и в организациях. 

21 минуту назад, alex323 сказал:

в третий раз объяснять разницу между реальными тестами  форумчан О.К. и раздачей баночек тупым рекламным ботам Д2 с целью написания ЛЖИВЫХ отзывов.

Вы немного неправильно выразились. 
Вы объясняете разницу между раздачей продукции на Драйв2 и раздачей продукции на Оил-Клубе. 
Везде раздача. Ссылку мы уже скинули на отдельный раздел. 

Так вот, на Оил Клубе принято выкладывать хим анализы. Наша ветка и мы не исключение. 

На драйве кто-то выкладывает хим анализы, кто-то делится личным опытом без анализов. 
Тут тоже люди делятся своим опытом без анализов. Если человек без анализа отработки он сразу тупой рекламный бот? 
Мы считаем, что нет. 
У всех есть разные возможности. 

37 минут назад, alex323 сказал:

Отжешь как получается, какие то злодеи на Д2 занимаются обманом)))

Люди на Драйве пользуются продукцией и делятся своим опытом. Также как и с маслами (без анализов). 
Если «подгорает» немного, что Валена развивается и люди ее применяют, то можно всегда ангажированный отрицательный отзыв написать как в этом случае и тему хорошо разогнать. 

Вы опять двойными стандартами мыслите) 

Но у нас есть решение, ведь на обеих площадок много информации. Можно выбрать ту, которая больше по душе. 

12 часов назад, Motor Life сказал:

Если «подгорает» немного

У меня? Нет, что вы)). Не интересуюсь присадками в масло. 

17.06.2024 в 21:14, alex323 сказал:

вот тожем не понима, смысл раздачи без анализа, чтобы что? я бы понял, если бы тачка херакс и начала жрать в 2 раза меньше... или крылья выросли...)))) а так, баночки за отзыв... такое себе) 

03.01.2024 в 19:52, Divo сказал:

Возможно, понимание придёт с опытом, но это не точно...

Я поставил лайк за музыку!

17.06.2024 в 18:35, torcon сказал:

Слишком многоступенчатая теория заговора. :) Может все проще? Может Schmit_t просто не верит в такие присадки?

Всё ещё проще, народ увидел эту запись и ливанул на них море негатива, запись получилась мегапопулярной и теперь им в каждом рекламном посте прилетает за неё, вот у них и горит:pardon:

02.10.2024 в 04:52, Schmit_t сказал:

Всё ещё проще, народ увидел эту запись и ливанул на них море негатива, запись получилась мегапопулярной и теперь им в каждом рекламном посте прилетает за неё, вот у них и горит:pardon:

victor2281488 а какой смысл в целом лить присадки в масло, если в моторных маслах годами разрабатывались сбалансированные пакеты присадок? Типа производитель присадок такой «я лучше, чем какой-то там Шелл, знаю какой состав присадок должен быть в этом масле. Заливайте мои присадки и мотор будет вечным!». И какой вообще смысл лить эти присадки, если при хорошем обслуживании и грамотной эксплуатации любой мотор проедет очень долго, если только в него конструктивно не заложен меньший ресурс. 

BMW, кстати говоря, не горят желанием, чтоб всякое :bad: в масло добавляли. Но где бмв и где валена. Очевидно же, чье мнение более авторитетное :sarcastic:

11 часов назад, KirillOren сказал:

а какой смысл в целом лить присадки в масло,...

Тут намедни выясняли, обо что бьются яйца юбки (поршней разумеется). Так всея форума torcon, в сердцах, послал почитать в гугл Wear Piston Mechanism (во как загнул). А я взял, да и сходил. Так вот, не будем задерживаться на подтверждении WeR ( и моего) утверждения, что цилиндр и поршневые кольца являются основными компонентами, которые напрямую влияют на производительность двигателя и вносят наибольший вклад в трение и износ, а к текущему обсуждению интересна данная статья по добавкам к маслу различных присадок.

Если кратко по статье: проведены примеры анализов по добавлению в масло различных присадок на основе многослойных углеродных нанотрубок, серебра, оксида кремния, оксида меди, наножидкостей на основе наночастиц фуллерена, наноалмазов, наночастиц TiO2, Ni,  нитрида бора (изложено в данной статье).

Выводы по каждой из присадок свои, но основной посыл, что различные добавки позволяют улучшить противоизносные свойства, снизить трение, увеличить теплопроводность, снизить температуру, образовать защитную трибопленку и т.д. Т.е., вроде как, все это знают (или слышали-читали).

Поэтому, на вопрос «…какой смысл…», думается, что он (смысл) должен быть, если хорошо поискать)

Вот, собственно и сама статья, наслаждайтесь)

898046714_.pdf

23 часа назад, KirillOren сказал:

BMW, кстати говоря, не горят желанием, чтоб всякое :bad: в масло добавляли. Но где бмв и где валена. Очевидно же, чье мнение более авторитетное :sarcastic:

Есть например бренды масел  «конструкторы». У них зачастую нет допусков от того же (условного) BMW, но по анализам и опытам форумчан, они могут даже превосходить по эксплуатационным показателям масла с допусками. 
При этом BMW не горят желанием, чтобы заливали всякое «не с допуском» масло… 

Получается, что условный Малый Бизнес, разбирается лучше в рецептурах и пакетах присадок, чем ученые крупных международных корпораций? 

Если убрать двойные стандарты масла/присадки… то суть одна. 

23 часа назад, KirillOren сказал:

И какой вообще смысл лить эти присадки

Эти это какие? Есть множество разных составов, которые выполняют разные функции. Тут нужно конкретизировать, конкретно по технологиям и бренду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...