Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Дюпелёк сказал:

а в чём радость по этому маслу(гидрик с кропалем РАО)?ладно хоть бы цена была 2500))),то щё на западенскои пакете??? дисп 0,43

2740 цена

6 минут назад, N.Eliseev сказал:

А конкуренты в таком ценовом диапазоне есть ?)

если учитывать, что это масло на infineum , то в такой вязкости нет на мой взгляд. поправьте если ошибаюсь

4 часа назад, Hazy_nsk сказал:

2700 оно стоит.

Написал, как на их сайте стоит

1 час назад, Marat102 сказал:

Сейчас есть пара литров из 2023г, вот думаю дописать его до 4х или миксануть с чем то

Как раз залито 2023 г, 1800 км, сегодня первое испытание "морозом" -22, я честно приготовился, что Хавал сейчас начнёт греметь всем чем можно. Завел, вышел наружу, работает и не гремит, не стучит, через минуту уже урчит, чем был приятно удивлён. Так что не придумывай с миксами, докупить нужное и залить.

За анализ парни спасибо, заливал на свой страх и риск как говорится учитывая прошлые анализы 40 к, но оказалось очень не дурно на выходе. Вот думаю теперь, а не затарить ли закрома и катать круглый год на нём, зашло оно в китайца похоже.:)

4 часа назад, Lacoste сказал:

Там вроде так и не определились, инфиниум или имитация

8 часов назад, MarseleMusic сказал:

а тут недавно и Sintec, а теперь еще и Лук вроде как вернули все на круги своя.

А какой Sintec вернули на Infineum?

Изменено пользователем onlyelf
7 часов назад, hellopashka сказал:

Там вроде так и не определились, инфиниум или имитация

Не знаю кто там что не определил. Но пакет одинаков. 

13 часов назад, Dimmy сказал:

1. Подогнать циферки так, чтобы комар носа не подточил.

2. Доработать первоначальный пакет таким образом, чтобы он действительно по всем параметрам соответствовал всем требованиям указанных спецификаций.

В первом случае мы "радуемся" параметрам в официальном бланке, во втором - мы это все прослеживаем и на спектре, например, по тем же дисперсантам.

И вот каким путем пойдет тот или иной производитель - "по делам его", как говорится.

оба варианта, "подогнать не имеющее ничего, под что-то имеющее спецификации". Поэтому никакой разницы.

Я бы на вашем месте не винил ни одного, ни другого производителя, выделяя из них рыцарей или плебсов. Просто трудные времена настали для всех, оба выкручиваются из ситуации. "Ну хочешь давай заводы закроем, сотрудников уволим и будем такие честные ползти в умиральную яму..." :)

9 часов назад, onlyelf сказал:

А какой Sintec вернули на Infineum?

Sintec Premium C3 5W-30

Sintec Premium 9000 C5 0W-20

Sintec Premium 9000 0W-30 A5/B5

1 час назад, torcon сказал:

Я бы на вашем месте не винил ни одного, ни другого производителя

Да тут вопрос не в обвинениях и расхвалениях. Производителю С тоже следует отдать должное хотя бы за то, что обеспечил рынок массовым недорогим продуктом.

2 часа назад, torcon сказал:

torcon и другие понимающие, пожалуйста, поясните есть ли связь какая-либо между сертификацией ACEA и западными пакетами присадок или сертификацию такую можно сделать на китайских пакетах, как например Sintec Premium 9000 0W-30 C3. Вполне возможно, что на нем уже также сменили пакет европейский.

Тут как в спорте вмешивается политика. Китай может сделать и лучше чем транс-национальная четверка, но кто ж ему даст одобрение? Лукойл вон сейчас старается и даже делает что-то лучше чем привычный нам Afton. Но кто ж ему даст? :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...