Jump to content

Polymerium Pro 5W-30 GF-5 отработка на Honda Accord после 5236км

Recommended Posts

UnPinned posts

Тоже слишком высокая нитрация для такого пробега и моточасов. Дюпелек это вообще чей анализ? Кто ездил на нем? 

По отработке я бы сказал что на автомобиле стоит чип тюнинг, где топливо бездумно выкручено до отказа, что бы перло! Отсюда повышение нитрации... 

В свежем масле посмотрел нитрация 3.5, то есть это не масло такое, это двигатель с нештатными изменениями растит нитрацию. 

torcon подсветить бы темку то

1 час назад, torcon сказал:

Тоже слишком высокая нитрация для такого пробега и моточасов. Дюпелек это вообще чей анализ? Кто ездил на нем? 

По отработке я бы сказал что на автомобиле стоит чип тюнинг, где топливо бездумно выкручено до отказа, что бы перло! Отсюда повышение нитрации... 

В свежем масле посмотрел нитрация 3.5, то есть это не масло такое, это двигатель с нештатными изменениями растит нитрацию. 

да там штук 5-6 отработок пришло и везде мне показалось чуть завышено щч, наверно на 0.5-1 где то, ну лан, в нормы между лабами укладывается

3 часа назад, torcon сказал:

Это с моего авто анализы . Чип есть . Перемещение по трассе в динамичном режиме , с постоянными обгонами . 

22 минуты назад, Wirtgen сказал:

Это с моего авто анализы . Чип есть . Перемещение по трассе в динамичном режиме , с постоянными обгонами . 

Про хотя бы примерный расход топлива на этом масле нет информации? 

Как в целом ощущения от работы двигателя на нем? 

1 час назад, Mefistоf сказал:

Про хотя бы примерный расход топлива на этом масле нет информации? 

Как в целом ощущения от работы двигателя на нем? 

Долгосрочный расход около 9 литров , плюс минус . 

В целом : крутится мотор хорошо , без надрыва , шума минимум . В общем масло понравилось , лежит на следующее лето несколько канистр .

15.11.2023 в 19:54, Дюпелёк сказал:

Общий пробег на одометре: 352403км

Обкатку прошел))

20 часов назад, Wirtgen сказал:

Только чип сделан, больше никаких изменений с двигателем не делали? Какой именно у вас чип?

Ребята,если чё все вопросы к Wirtgen ,я просто помог оформить тему:sarcastic:

8 минут назад, alex323 сказал:

Что хотели узнать, делая данный анализ, учитывая интервал в 138 мч? 

Думаю, ничего - просто анализ, скорей всего, за счёт Полимериума)

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Думаю, ничего - просто анализ, скорей всего, за счёт Полимериума)

По идее, такие анализы и самому Сергею Полимериум не очень интересны, ибо не показательны с точки зрения работы масла. Как предположение. Может это была первая заливка, а дальше будет второй анализ этого же масла после нормального интервала. В идеале, на мой скромный взгляд, так и надо делать uoa. 

15 минут назад, alex323 сказал:

Может это была первая заливка, а дальше будет второй анализ этого же масла после нормального интервала

Будем надеяться (заливка ПЛМ вторая)

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Будем надеяться (заливка ПЛМ вторая)

Ну тогда норм, второй интервал можно катать обычные 250+