Перейти к публикации

Масла Chempioil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При чем тут масло первой заливки? Ты знаешь критерии отбора автопроизводителей среди поставщиков на конвейер? Максимально дешевый продукт соответствующий нормам автопроизводителя и welcome в первую заливку и ОЕМ-канистры.

Но ценник при этом как за чугунный мост.

Но ценник при этом как за чугунный мост.

у кого? у фёрст филл продуктов? :facepalm: конвейер не приемлет высоких цен... Изменено пользователем vasco

Какие предположения по базовым маслам в этом продукте :

1) Нафтан ( РБ)

2) Регенерация из Германии (MRD) или другого завода/

3) РФ

4) Nesti ..

Есть кто информацией владеет ?

Уж больно недорогой продукт ....или это мне заливают..что недорогой ...

Изменено пользователем gtbiz

да тут помоему еще досихпор не ясно кто делает, толи скт, толи вольф, толи чампион хемикалс. из всех трех известен более менее только скт, но у нас в германии, например, я этого масла никогда не видел, у нас от скт только маннол.

@gtbiz, ищи что ближе, польша и РБ :) Но я не знаю - это логически... А знает только тот кто там работает - литовских стрелков надо отловить попытать :)

Какие предположения по базовым маслам в этом продукте :

1) Нафтан ( РБ)

2) Регенерация из Германии (MRD) или другого завода/

3) РФ

4) Nesti ..

Есть кто информацией владеет ?

Уж больно недорогой продукт ....или это мне заливают..что недорогой ...

С нафтана брали раньше.

Ищите таможенную базу .. там точно пишут от кого куда что.

http://sct-lubricants.com/en/content/company/ Правда тут про Pemko в-основном... Изменено пользователем RuuS

Ну что могу сказать......

Раз столь уважаемые масленщики со стажем, обитающие на данном форуме, считают, что под CHAMPION никто не

косит

Факт остается фактом - под Champion никто не косил - банки и этикетки не копируют! Это личные обиды представителей Chempion только лишь из за схожести названия. :) И именно из за этого эти представители насочиняли разоблачений и расплодили по всему инету в стиле яля "выборы в провинции". :)

да плюс еще думают, что тут Wolf замешан

молодец Wolf, занимается производством не тратясь на рекламу, рекламируют пусть те кто у Wolf покупает :)

Вся ветка - http://www.oil-club.ru/forum/topic/3546-3546/

значит план "Барбаросса" SCTшников удался:)

Что уж говорить об обычном обывателе, которому продавцы задвигают, что Chempioil и Favorit младшие линейки Champion. И люди реально ведутся.

Ну и для расширения кругозора:

SCT - расшифровывается как Зюдхаймер Кар Техник. Хозяин компании - Зюдхаймер Юрий, выходец из СССР (обидчивый мужик). Вот обиделся на Wolf, и создал Chempioil и Favorit.

Офис находится в Германии. Масла делают в Литве и Беларуси http://adv-lubricants.by/index.php/ru/. Остальное в основном китай.

ПОВТОРЮСЬ - Chempioil и Favorit СОЗДАВЛИСЬ, ЧТОБЫ НАСОЛИТЬ CHAMPIONу. И немного это им удалось.

Я вообще думаю,что SCTшникам выгодна шумиха по поводу их масел,в том числе и Chempioil.Так сказать бесплатный PR.Потом будут рассказывать,что ихние масла активно обсуждаются на форумах. :angry:

@eclips, косить под масло - можно только выпуская такое же, или очень похожее, что бы человек на прилавке не особо вчитываясь брал закос. Правильно?

Теперь посмотри на канистры

chempioil.png

Как тут можно взять закос?

Я лишь призываю не торопиться и думать логически, а не бросаться во все тяжкие, в теории заговоров и страшные тайны. Мне уже порядком надоело, что люди собирают слухи и сказки то про одних комерсантов то про других. Особенно надоели сказки одних коммерсантов про других коммерсантов!!!

Ты вот пишешь год назад:

Приветствую. Правду знать хотите?

Рассказываю:

В течение многих лет у манноловцев были эксклюзивные права на продажу масел CHAMPION в СНГ. Дилеры покупали CHAMPION через манноловцев с отгрузкой в Бельгии на заводе Wolf. (Для тех, кто не в курсе – Mannol, Fanfaro, Pemco уже сто лет льется в Литве на заводе http://www.sct-lubricants.com/ru/). Потом по определенным причинам манноловцы решили сами продавать CHAMPION. И за пару лет………….. нахрен убили бренд CHAMPION, продажи скатились на нет. Естественно бельгийцев это не устроило, и манноловцев лишили CHAMPIONa. Но манноловцы – хлопцы крутыя и обидчивые. В ответ они выпускают масло CHAMPIOIL, якобы бюджетная линейка CHAMPIONa. Но лоханулись с банкой, CHAMPION ее поменял. Но и тут манноловцы оказались «на высоте». А нате вам еще и FAVORIT. Издали банка смотрится хорошо, но вблизи полный отстой. Вся в раковинах и порах. На этикетке написано, что разливается в г. Заславль, Беларусь по лицензии Champion. Есть подозрение, что там залито нафтановское масло www.naftan.by.

Никаких партнерских отношений между Wolf и манноловцами не существует.

ПОЭТОМУ, ГОСПОДА, НЕ ВЕРЬТЕ ЗАВЕРЕНИЯМ ПРОДАВЦОВ, ЧТО CAMPIOIL и FAVORIT МАЛАДШИЕ «БРАТЬЯ» CHAMPION. НИЧЕГО ОБЩЕГО С CHAMPION У НИХ НЕТ. ТОЧКА.

Откуда ты это узнал? Свечу над кроватью держал? Вот так просто, не общаясь на нашем форуме, год назад написал этот разоблачительный пост, год тебя не было, и только вспомнили про масла Champioil - ты приходишь через год(!) и пишешь свое второе сообщение на форуме(!). А где ты раньше был? А чего тебя на форуме год не было? А чего пришел? Тайну миру раскрыть? Другие масла тебя не интересуют? Только это?

Масла Chempioil   Форум oil club.ru   Страница 5.png

А может ты и есть тот сочинитель разоблачительной статьи кому Champioil дорогу перешел? :) Что мне думать?

Я просто постарел и стараюсь в последнее время осторожнее обвинять других и соглашаться с обвинителями. Champioil я конечно лить не буду, хотя возможно масла там нормальные -анализ покажет... И мне тоже не нравятся некоторые выходки. Но я не буду подписываться под протоколом "расстрелять" слушая наговоры недоброжелателей :)

@eclips, косить под масло - можно только выпуская такое же, или очень похожее, что бы человек на прилавке не особо вчитываясь брал закос. Правильно?

Теперь посмотри на канистры

post-2-0-25016900-1365866503_thumb.png

Как тут можно взять закос?

Ранее я писал, что с канистрой SCT лохонулись. До того как SCT лишили дилерства, Champion выпускали в канистре как Chempioil. Потом Champion стали выпускать в канистре как на первой картинке. В ответ SCT выпускает в такой канистре Favorit.
Откуда ты это узнал? Свечу над кроватью держал?
Можно сказать, что держал:) Много лет работал в компании, которая начинала раскручивать Champion и сотрудничала с SCT.
Вот так просто, не общаясь на нашем форуме, год назад написал этот разоблачительный пост, год тебя не было, и только вспомнили про масла Champioil - ты приходишь через год(!) и пишешь свое второе сообщение на форуме(!). А где ты раньше был? А чего тебя на форуме год не было? А чего пришел? Тайну миру раскрыть? Другие масла тебя не интересуют? Только это?
Сайт почитываю стабильно по выходным. Просто не захожу под логином. Про Champion пишу т.к. в курсе дел, и народ должен знать правду. Могу про Газпром написать:) Был осенью на их новом заводе в Омске. По их словам завод современне и технологичнее, чем Шелл в Торжке.
А может ты и есть тот сочинитель разоблачительной статьи кому Champioil дорогу перешел? :) Что мне думать?
Тот вроде из Казахстана был. Если мне не изменяет память, Вольфавцы долго судились с SCTшниками в Казахстане, и что-то там выиграли.
Я просто постарел и стараюсь в последнее время осторожнее обвинять других и соглашаться с обвинителями.
Согласен. С возрастом мы становимся мудрее.

Подскажите плиз про масло Chempioil,купил по акции вместе с фильтром,вроде ни чего,может кто то что то знает?

Подскажите плиз про масло Chempioil,купил по акции вместе с фильтром,вроде ни чего,может кто то что то знает?

http://www.oil-club.ru/forum/topic/6776-masla-chempioil/page__p__173786__hl__chempioil__fromsearch__1#entry173786

Кратко - в литве на заводе Pemco льют по заказу SCT прикрываясь одним из брендов вульфа. Короче я-бы наверное выбрал маннол - он как-то попрозрачнее. :unknw:

@svetofor2007, на руках держу партию Chempioil самых популярных вязкостей, скоро протестируем в лаборатории почитаешь коментарии конкретно что за масла - будет видно на ладони. Смелые заявления на счет прикрываются Wolf я бы не слушал... Сгущают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...