Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Marauder

Пользователи
  • Публикаций

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Читатель Ойл-клуба

Информация о Marauder

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    G-Energy

Старые поля

  • Авто
    Citroen

Посетители профиля

2 201 просмотр профиля
  1. При всём уважении к Забияке и тем кто его поддерживает .. сначала он пишет что нет производителей циатим-221 и ему дали задание его сделать .. дальше пишет что есть производители и их перечисляет .. сам себе противоречит .. жидкость 132-24 на сегодняшний день стоит около 2000 рублей с ндс за кг .. так что делайте выводы сколько стоить должен циатим-221 за кг ... ещё он пишет что институт внии нп подтвердил что циатим-221 его производства качественное .. Забияка .. будь любезен документально .. с печатями и подписью руководителей института внии нп подтвердить ваши заявления о качестве вашего продукта .. без "мультиков" .. ибо сделать запрос в институт внии нп по поводу достоверности ваших документов проще простого ... и ещё по поводу военной приёмки и приёмки гражданской авиации 2 разных документа ... мискому понадобилось как минимум 5 лет на получение допусков .. PS .. дилетантам поддерживающим Забияку, а так же тех кто считает иностранные смазки лучше российских .. изучите справочник Школьникова .. основной справочник всех специалистов по смазочным материалам .. Забияка .. обратная связь с потребителем осуществляется не на форуме дилетантов ..а на основании официальных писем от организаций куда поставляется продукт .. xfgd и забияка подозреваю одно и то же лицо либо лица одной компании ... БАДЯЖНИКИ И ИМ ПОДОБНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ !! )))
  2. По поводу водостойкости .. опустите любую смазку в кипящую воду .. всё сразу будет ясно .. например Литол-24 по ГОСТу сохранять должен свои свойства даже в кипящей воде ..
  3. Я в курсе кто производит и про процессинг, но часто эту жидкость покупают не напрямую у производителя а у посредников, не обязательно быть контрагентом завода для того что бы закупить сырьё, моё право сомневаться в качестве товара это моё мнение, у вас своё мнение у вероятных потребителей вашей продукции своё мнение. Время покажет реалии.
  4. Расширю ваш кругозор .. лава никогда не была производителем .. а ещё производителями являются Ростовский нефтемаслозавод (Новочеркасск), КЗМХ бренд РИКОС (Казань) и РУСМА (С-Пб). Вот список производителей http://www.consmr.ru/grease-producers/132-c-221-producers правда он староват но всё ещё актуален, там есть компании которые уже не существуют а так же так называемые "бадяжники". Сомневаюсь что Максим Владиславович Гусев вам даёт сырье которое стоит не дёшево для того что бы вы торговали циатимом-221 в своих интересах. И ещё .. по ГОСТУ ЦИАТИМ-221 всегда был в "закатанной" банке из белой жести, то есть без крышки, наподобии консерв.
  5. Я видел, трогал и нюхал циатим-221 многих производителей, у тех кто делал по госту она не пахла это раз, во вторых жидкость кремнеорганическая 132-24 стоит 1500 руб за кг, её в смазке около 80 % - 1200 руб плюс разного рода затраты на металические банки транспортные расходы и самое главное заработок, вы же должны чтото заработать, цифра гораздо выше получается чем 1200 руб за кг которые вы предлагаете ваш продукт, не верю что в ноль или в убыток работате, скорее всего ваш продукт сделан на жидскости пента где кремнеорганика смашанная с минералкой которая не влияет на резину и стоит в районе 600 руб за кг.
  6. Гарантийный срок хранения 5 лет, скорее всего уже окислился потому цвет такой. У А-Сентез цвет не плохой но консистенция не та, уж слишком комкообразный, в лучшем случае просто нет хорошего оборудования для перетёрки смазки, в худшем нарушение технологии и запаха вообще не должно быть.
  7. Посмотрел фотки циатим-221 не понятного производителя и ЛАВА с А-СИНТЕЗ .. во всех трёх случаях продукт не соответствует однозначно по цвету и консистенции .. если не смогли добиться этих элементарных показателей значит там не 132 жидкость, а что то другое, ну а про остальные показатели думаю и продалжать не стоит.
  8. Marauder

    НАНОТЕК смазки

    Газпромнефть смазочные материалы заказывают литол-24 в Девон групп (Уфа) (на отработке варят) , бочки газпромовские а паспорта девон групп, нанотек как раз такой продукт получили как и многие другие дистрики, были недовольны. И ещё, многие зарубежные компании после санкций стали заказывать смазки в делфин групп на пушкинском заводе, делайте выводы о качестве ...
  9. Marauder

    НАНОТЕК смазки

    Эта компания известна в Питере, её там знают, они на выставке были в Москве несколько дней назад.
  10. Marauder

    НАНОТЕК смазки

    Эта компания "отпочковалась" от вмпавто, аналогичные смазки, названия другие, я уже неоднократно писал, аналогичные производители делают свои смазки на основе смазки литол-24 с добавлением графита, дисульфида молибдена, металлоплакирующих добавок и тд. Если они закупают качественную основу (литол-24) это хорошо, если нет, то лучше не использовать.
  11. Найди Лукойл Термофлекс EP 2 или G-Energy Grease LX EP 2 (Gazpromneft Grease LX EP 2) или смазка № 158 и не заморачивайся.
  12. Это упущение снабженцев и отделов спец режима предприятий стратегического назначения России .. либо они неквалифицированные сотрудники либо у них есть "шкурный интерес" .. качественные отечественные смазки по госту или по новым Российским ту производят как минимум 3 завода производителя имеющие допуски как авиационные так и Министерства Обороны Российской Федерации .. вопрос в том как допустили до тендера "бадяжные" организации, пускай разбегаются соответствующие органы..возрождать ничего не надо .. всё есть . всё работает и производится ... а учитывая то что есть новейший завод по производству смазок в Волгограде (ЛУКОЙЛ) производящий смазки по госту и импортозамещающие смазочные материалы шеллл мобил тотал вайтмор шеврон итд и тп ... все "бадяжники" и зарубежные производители смазок (как истечёт срок гарантийного обслуживания агрегата) на территории РФ вымрут как мамонты и динозавры ....
  13. А чё возврождать? МНМЗ делает нормальный циатим-221 и не только он.
  14. Вероятная версия. Варили в «Электрогорский институт по переработке нефти» аналог циатим-221, его покупал OOO «СМ-ойл» г. Москва (ООО ТД «Смазочные материалы», ЗАО ТД «Аврора», ООО «Центр смазок»), на него клеились этикетки ОАО "Московский нефтемаслозавод" и поставлялось на федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр имени М.В.Хруничева. По поводу производства смазок в лаборатории НИИ в (маленьких) не промышленных масштабах возможно, если технолог сам эту смазку придумал и (или) всегда принимал непосредственное участие в производстве на уважемых заводах и НИИ. В противном случае в большинстве случаев получается то о чём писали выше, так как без надлежащего оборудования и знаний не сделать входной контроль сырья, произвести и принять готовый продукт по качеству.

×