Jump to content
Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 API SL/CF свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

vlad_hh

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About vlad_hh

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Wedel
  • Масло
    Mannol

Старые поля

  • Авто
    VW Passat
  1. vlad_hh

    Масло Pentosin

    в германии дешевле 12,99 евро за литр не найти
  2. vlad_hh

    Масла OMV

    действительно, как оказалось OMV вышла из JV в 2009.
  3. vlad_hh

    Масла OMV

    OMV вместе с Neste Oil и Takreer в Абу Даби делают базу 3 группы
  4. vlad_hh

    Масла OMV

    OMV - крупная австрийская нефтеперерабатывающая компания с полной программой, как говорится, и с топливом, и с маслом, и тд. масло льют под своим брендом и private label, но свое масло в свободной продаже не замечал, продают по своим же заправкам. JB German Oil недавно прикупили.
  5. vlad_hh

    Масла Aral

    если просто объяснить то законодательством предписано, что тот, кто продает масло, должен принимать отработку/тару назад. дальше продающая компания сдает как правило все это добро или своим поставщикам или recycling компаниям, которые перерабатывают отработку в том числе и на регенерированные базовые масла. затем эти очищеные базовые масла продаются в основном как топливо сталелитейной или энергетической промышленности. очень сомневаюсь, что кто-то из производителей масел купит себе такое базовое масло, но чем черт не шутит на самом деле
  6. да тут помоему еще досихпор не ясно кто делает, толи скт, толи вольф, толи чампион хемикалс. из всех трех известен более менее только скт, но у нас в германии, например, я этого масла никогда не видел, у нас от скт только маннол.
  7. vlad_hh

    Масла Mannol

    ну вчера в соседних темках Abc заявлял, что это здание какого-то автосервиса, и SCT меняет постоянно свой адрес))) вот и заехал, зафоткал, 10 лет тут SCT уже как минимум. грузовик кстати стоит с хохляцкими номерами)
  8. vlad_hh

    Масла Mannol

    у нас тут все номер 1, только читать надо маленькими буквами внизу в чем же на самом деле
  9. vlad_hh

    Масла Mannol

    запосчу фотки sct офиса в более правильной теме, а то чемпиойл чемпиойл
  10. я не знаю где они делают фильтра, по этому поводу я тебе ничего не скажу, а в китае делают много что, и китай не значит что это сразу говно. на сколько лет отстал гугл с чемпионом судить не могу, но 10 лет живу в Веделе и все это время SCT тут были, никуда они не переезжали, как и Pentosin, как и Ytong напротив пентоза, как и AstraZeneca на заднем плане. а Mannol это бренд SCT, вовсе не 2 разные конторы)))
  11. ну да, знаток, судя по фотографиям там спереди сервис для легковых, а сзади для грузовых кстати чуть чуть ниже и влево прокрутите, там и пентозин прорисуется да уж, гугля на пару лет от действительности отстает
  12. нет, не катаюсь, а ты чушь какую-то откровенную несешь, да и только. когда живешь в городке-деревне, то знаешь каждую собаку, так же как и каждая собака тебя знает. у нас индустриальный парк размером чутли ни как сам город уже, и еще строят и строят.
  13. Wedel под Гамбургом
  14. а чо мне спорить. я живу в германии в городке, где у SCT центральный офис, в километре от них. вижу каждый день их флаги в индустриальной зоне, когда еду на работу. в каким месте название компании champion chemicals ag копирует название wolf oil corporation, которое делает масло champion, мне тоже как то не понятно. или теперь каждая фирма, у которой в названии есть слово champion, становится поддельщиком wolf oil'а? да таких сотни тогда, все хотят быть чемпионами
  15. откуда инфа что на самом деле SCT это китайская фирма? фильтра с огромной пружинкой из китая? это конечно может быть, кто сейчас там только не производит, но это не значит, что SCT - китай. возмем MANN FILTER, тоже известная фирма своим суперским качеством в фильтрах, но она тоже в китаепроизводит, и в россии (гляньте хистори за 2007 год) производит тоже. почему нет? те фирмы, что продают свой товар по всему миру, и производят этот товар там, где это экономически выгодно, и дело вовсе не в стране, а в технологиях и экономичности.

×