Jump to content

Нужна консультация по улучшению сгорания дизтоплива.

Recommended Posts

Приобретаю для парней данные аппараты, почему именно эти другая история, из топлив соответственно соляр, практически безальтернативно! По отзывам по использованию данных гравицап вонищща и запах солярки, предполагается неполное сгорание! Вопрос, как дожечь? При поиске родилась идея применения присадок типа антидым, активатор горения и т.д. и т.п. Кто и какие присадки может посоветовать? А вообще паралельно думаю может сетку какую можно в колпак добавить, вроде как медь катализатор, или вообще прихреначить кусок автомобильного катализатора? Заранее спасибо всем откликнувшимся.

upload_2023_10_08_15_21_13_966.jpg

UnPinned posts

Пробуй ТАБС для дизеля и "Жидкая турбина О2"

PS я пробовал бенз с ТАБСом жечь в плошке, копоти на стенках гораздо меньше чем просто бенз...

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Пробуй ТАБС для дизеля и "Жидкая турбина О2"

PS я пробовал бенз с ТАБСом жечь в плошке, копоти на стенках гораздо меньше чем просто бенз...

Вот  про О2 прочитал уже после создания темы, ща попрошу в теме жидкой турбины, может кто-нибудь подпалит с ней и без неё, спасибо.

Мне кажется координално работу прибора присадкой не улучшить. Только изменение конструкции. Небольшое изменение возможно. 

Хотя чудеса в жизне бывают.

werner001 А почему не керосин? Он лучше и меньше пахнет. Есть ароматные сорта:). Можно авиационное топливо использовать jet fuel. Еще, есть масло для ламп. Медь сразу окислится и от нее пользы не будет. Если только какие благородные металлы использовать:).

Edited by SL1

Возьми лучше такую, без запаха.

1594242803_.thumb.png.0f10f594b818b0c85c517974dfdc629e.png

Posted (edited)
1 час назад, SL1 сказал:

werner001 А почему не керосин? Он лучше и меньше пахнет. Есть ароматные сорта:). Можно авиационное топливо использовать jet fuel. Еще, есть масло для ламп. Медь сразу окислится и от нее пользы не будет. Если только какие благородные металлы использовать:).

Там куда поедут те печки нету керосинов и прочего, тама только соляр, но на халяву и много!

Насчёт благородных металлов уже курю патенты, есть вроде намётки, но сложно химреактивов добыть ..

Edited by werner001
39 минут назад, hik сказал:

Возьми лучше такую, без запаха.

1594242803_.thumb.png.0f10f594b818b0c85c517974dfdc629e.png

Очень тяжело, их надо будет руками носить, далеко,  а труба притягивает очень вредные металлические цилиндрические предметы....

А в инструкции какое топливо указано?Испокон веков ,такое на осветительном керосине работало).

ДТ даёт копоть и запах (.У летчиков  и танкистов(80) пытаться добыть тогда))).

14 часов назад, Trucker-69 сказал:

А в инструкции какое топливо указано?Испокон веков ,такое на осветительном керосине работало).

Указано и керосин и соляр, да по возможности будут лить керосин конечно, но вот не всегда его можно будет найти.

12.10.2023 в 02:44, Trucker-69 сказал:

Мало того даже запрещено применять другие варианты :unknown:

upload_2023_10_14_16_26_07_346.jpg

есть чулочки для газовых ламп, но они хрупкие... может подойдут?

15.10.2023 в 19:01, Tim-2 сказал:

есть чулочки для газовых ламп, но они хрупкие... может подойдут?

Да хочу попробовать, вот только от них "побочка" свет! И насколько помню неслабый такой.

werner001 найдете средство поделитесь. 

А то частенько бывает люди спрашивают совета и пропадают. Непонятно помогло что то или нет.

8 минут назад, АлексейА сказал:

werner001 найдете средство поделитесь. 

А то частенько бывает люди спрашивают совета и пропадают. Непонятно помогло что то или нет.

Я не могу пока провести эксперимент, в наличии один и после заливки туды соляры его не примут к перевозке, отпишусь, если будет что писать