Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 API SP ILSAC GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
44 минуты назад, maxxf сказал:

Polymerium Почему щелочное меньше чем в 0w-20? Так и задумано? А магния тут даже больше.

Это не стабильный показатель гуляющий от лабы к лабе, и от лаборанта к лаборанту, в другой лабе он может быть 9, еще в одной 6, И так далее, поэтому берите это число просто как данное)). По нашим замерам там щелочное 8.7

Изменено пользователем Polymerium

ну 6 и 9 это из разряда большой редкости. А вот шаг в 1-1.5мгКОН это бывает, когда электрод не почищен. :) 

Давайте попросим провести его еще раз.

16 минут назад, torcon сказал:

ну 6 и 9 это из разряда большой редкости. А вот шаг в 1-1.5мгКОН это бывает, когда электрод не почищен. :) 

Давайте попросим провести его еще раз.

Ради интереса если только)), чтоб никого не напрягать. Что есть вполне норм из бланка.

52 минуты назад, Enigma сказал:

Могу сразу сказать результаты. Процентов 80% не захотят менять масло по сезону (на лето-на зиму). Таких очень мало, я так делаю (меняю масло 2 раза в год-в апреле и октябре) соответствующим выбором вязкости.

Это зависит от пробега …

Условно , у меня есть дядя который живет в сельской местности и пробег у него трассовый , за год у него выходит 10тыс .

Есть ли ему смысл  менять масло  2 раза в год?

10 минут назад, Azunay сказал:

Это зависит от пробега …

Условно , у меня есть дядя который живет в сельской местности и пробег у него трассовый , за год у него выходит 10тыс .

Есть ли ему смысл  менять масло  2 раза в год?

Моё мнение да, у меня примерно 5000 с апреля пробег, я буду менять на зиму на более жидкое не гоже зиму на масле прошедшем более пяти тысяч уходить, а весной залью масло 0W-20 не гоже на масле прошедшем зимнюю эксплуатацию с постоянными прогревами в лето уходить.:pardon:

1 час назад, djoga_bonita сказал:

В автодоке указан Ilsac GF-5

Screenshot_20230905-155815_Chrome.jpg

Очень дорого.
Вы можете купить S-OIL SEVEN RED #9 5W-30 4л за 1100 рублей с доставкой.:rofl:

Изменено пользователем Kuroneko

plmx1530gf54 по этому коду в Автодоке бъется gf5 масло.

где то несостыковка 

55 минут назад, Enigma сказал:

Моё мнение да, у меня примерно 5000 с апреля пробег, я буду менять на зиму на более жидкое не гоже зиму на масле прошедшем более пяти тысяч уходить, а весной залью масло 0W-20 не гоже на масле прошедшем зимнюю эксплуатацию с постоянными прогревами в лето уходить.:pardon:

Непонятно , кто тебя лайкает ….

У меня пробеги городские и после зимнего 5т я меняю весной . Я даже сравниваю с тачкой у дяди  как масло выглядит после 5-6 тыс , у меня черный , а у дяди с трассовым пробегом еще светлый … 

еще раз задам вопрос  «всем имеет смысл менять масло 2 раза в год из-за разного эксплуатации ??»

это как рабочий который демонтирует стену моет лицо каждый час и хочет чтобы каждый айтишник (или разные офисные работники) тоже мыл лицо каждый час :DD

Изменено пользователем Azunay
19 минут назад, Kuroneko сказал:

Очень дорого.

Ссылку можно?

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Ссылку можно?

Изменено пользователем Kuroneko
2 минуты назад, Kuroneko сказал:

И что прямо из Кореи бесплатно одну банку доставят почти домой, в РФ?

15 минут назад, forket сказал:

где то несостыковка 

@djoga_bonita к Вашему сообщению тоже относится.

Каталоги не обновлены. Было гф5 стало гф6. Даже на фото в автодоке старый дизайн наклейки.

Скрытый текст

Либо можете напрямую смотреть его на озоне, раз задаетесь такими вопросами

13 минут назад, forket сказал:

где то несостыковка 

старая версия еще, его уже нет и врятли найдете, за место него придет такое как в анализе

41 минуту назад, Kuroneko сказал:

Очень дорого.

Согласен что дорого(2300 на озоне),но таких цен в РФ на S-Oil нет,минимум 1700 на Озон

Изменено пользователем Stans
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...