Перейти к публикации

Маслa Furo

Рекомендованные сообщения

Маслa Furo

О бренде: Компания Furo (производство Беларусь, по заказу Germany, ATH&S GmbH) предоставляет широкий ассортимент высококачественных смазочных материалов и технических жидкостей для различных видов двигателей и транспортных средств. В своих продуктах компания использует самые передовые технологии и инновационные подходы, чтобы гарантировать максимальную эффективность работы механизма при минимальном износе деталей. Предлагает их компания «Армтек».

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Furo Sinto 5W-30 API SN

Furo Opti 5W-40

Furo Opti Plus 10W-40

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, SIRIUS сказал:

Да всё нормально будет.

Через сколько км планируете менять?

Думаю 5-6 там уже буду собираться) 

30.08.2023 в 21:53, Godself сказал:

Похоже что это клон Onzoil

... Похоже, что об этом подумали все, и похоже что там что то подобное тому на что оно похоже. 

06.09.2023 в 16:00, Houston151 сказал:

Залил я сегодня масло, каждые 200 км буду смотреть 

Движок вроде бы тише работает, но дальше будет видно) 

... И у меня были точно такие же впечатления, но в начале. А потом я вообще про него забыл, а вспомнил когда стали гидрики цокать из-под капота и жёстко мотор работать на холодную. Это я про то что у меня онзол сейчас в моторе плещется.

Изменено пользователем Denn82-82

взяли на сканию опти дизель  после танеко намного лучше на угар держиться в разы лучше  работает тихо , хотел еще заказть цена поднялась на 27% , покупку отложил прошел месяц смотрю опять таже цена взяли 3 по 18 литров  открыли 1ю в канистре грязь в большом количестве ,на запах чистый рафинад, амбре растворителя в воздухе шикарен . щас наберем "армтекам" 

PS с первой канистрой такого не было в июле

Изменено пользователем Дмитрий Бондарь

О как. Беларуская бадяга уже до Белгорода добралась.

1694265468624624781877115558911.jpg

27 минут назад, lexandro401 сказал:

О как. Беларуская бадяга уже до Белгорода добралась.

1694265468624624781877115558911.jpg

по факту лучше чем лукоил авангард ,танеко и тд которые дороже но вот с 1 канистрой такая тема договорились что в пн приедет представитель при нем вскроем остальные канистры может конечно какие то остатки в эту попали

Залили Furo Profi 10w40, для Man TGA. Спецификация 3275-1. Проехали 1000 км на первом подъёме гружённый застучал двигатель. Поднялась температура 100С давление упало до 0,9 обычно, при такой температуре 1,2 бар на холостых. 

По итогу провернуло шатунный вкладыш.

НЕ СОВЕТУЮ ЛИТЬ ЭТО МАСЛО. Оно теряет свою вязкость после 100С.  

Масло при открытии канистры воняло ацетоном. 

Изменено пользователем Leon 22
16 часов назад, Leon 22 сказал:

Залили Furo Profi 10w40, для Man TGA. Спецификация 3275-1. Проехали 1000 км на первом подъёме гружённый застучал двигатель. Поднялась температура 100С давление упало до 0,9 обычно, при такой температуре 1,2 бар на холостых. 

По итогу провернуло шатунный вкладыш.

НЕ СОВЕТУЮ ЛИТЬ ЭТО МАСЛО. Оно теряет свою вязкость после 100С.  

Масло при открытии канистры воняло ацетоном. 

Какой год выпуска  и пробег  Man?  Когда вы на таком пробеге регулировали топливную аппаратуру  ? 

Сдавать  в лабораторию будите  отработку масла и свежее?  Предъявлять поставщику  ?   

Почему уверены что масло виновато? 

По какому принципу выбирали поставщика масла и водителя?  Наверное был принцип " сгорел сарай  гори и хата "  ? 

К вам больше вопросов чем  к маслу  на сегодняшний момент  . 

Ответите  ?  Или некогда наверное. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Залил Масло 5w40 в Сентябре полёт вроде бы нормальный, зимой в -28 заводиться нормально с первого раза, но индикатор давление масло секунд 5-6 горит видно что густоватое. Ну а так масло вроде бы устраивает дальше смотреть буду. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...