Перейти к публикации

Китайские присадки в отечественных маслах

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Skif_tlt сказал:

А с чего все началось то?

Сделали анализ на это масло

прибежала секта чина присадок и синтека и начали лечить, какое же это замечательное масло, а вот Зик на Инфиниум брать не надо, ибо он дороже Синтека (0-40) и вообще мы ничего не понимаем, что у китайских присадок нет допусков и одобрений, просто ричфул не дурак, он экономит для потребителя.

И вообще, что все будем ездить на китайских маслах и машинах)) расскажите это ребятам с Владика, ахахаха или Калининграда.

Изменено пользователем ludvigbmw330

lord0478 "кто ищет, тот всегда найдет"(С). Это касается и нормальных масел. А то, что вы выше написали - это исключительно ваши домыслы. Скоро уже 2 года санкциям, а кому надо, тот до сих пор покупает и Мобил и Шелл и корейские масла. Так что после  своих  фантазий не забывайте добавлять ИМХО. 

3 минуты назад, lord0478 сказал:

южнокоррейские бренды с их гидрокряком далеко за 5килорублей идут лесом

Адекватные люди покупают "южнокорейские  бренды с их гидрокряком" примерно по полторы тысячи рублей. Понимаю, это не укладывается в вышеописанную вами катастрофическую ситуацию, но реальность именно такова: заплатить 1500-1700 рублей за канистру корейского масла это абсолютно реально. 

alex323 уже третья стадия торга:sarcastic:

Почему зацепились за Синтек? У Люкойл, Газпромнефть, Роснефть есть допуски и одобрения после смены рецептур в 2022-2023 годах?

1 минуту назад, lord0478 сказал:

alex323 уже третья стадия торга

А по сути вопроса есть что сказать?  Или опять в демагогию потянуло? Прям профессиональный спамер.

Только что, SE_AL сказал:

Почему зацепились за Синтек? У Люкойл, Газпромнефть, Роснефть есть допуски и одобрения после смены рецептур в 2022-2023 годах?

Это какие допуски есть у лукойла с роснефтью? Ну не считая тех, что они лепят на канистры сами. Только сегодня BEVO смотрел нет там наших масел, кроме Рольфа))

14 минут назад, ludvigbmw330 сказал:

Сделали анализ на это масло

прибежала секта чина присадок и синтека и начали лечить, какое же это замечательное масло, а вот Зик на Инфиниум брать не надо, ибо он дороже Синтека (0-40) и вообще мы ничего не понимаем, что у китайских присадок нет допусков и одобрений, просто ричфул не дурак, он экономит для потребителя.

И вообще, что все будем ездить на китайских маслах и машинах)) расскажите это ребятам с Владика, ахахаха или Калининграда.

А весело тут у вас

Самая большая проблема заключается в том, что цены на моторное масло в России слишком высоки. Хотя это третий или четвертый по величине рынок в мире, цены на моторное масло здесь выше, чем в США и Германии.

4 минуты назад, alex323 сказал:

А по сути вопроса есть что сказать?  Или опять в демагогию потянуло? Прям профессиональный спамер.

Какой конкретный вопрос без демагогии требует моего ответа?

4 минуты назад, Kuroneko сказал:

цены на моторное масло в России слишком высоки

Как по мне, пока ещё вполне доступные цены, за "южнокорейские гидрокряки")).

https://ozon.ru/t/61El7MP

https://ozon.ru/t/X3EWa7W

Изменено пользователем alex323
3 минуты назад, lord0478 сказал:

Какой конкретный вопрос без демагогии требует моего ответа?

Если честно, то мне не очень интересно вести данную беседу. Но раз уж вы назвали конкретную цену "далеко за 5000 руб. за южнокорейские гидрокряки", я готов ответить, что это не так. Ссылки на общедоступные, хорошие корейские масла и их цены в посте выше. 

14 минут назад, Skif_tlt сказал:

Только сегодня BEVO смотрел нет там наших масел, кроме Рольфа))

как только узнают, что это наше масло, так сразу и пропадет из списка)))

41 минуту назад, Толстый Макс сказал:
  Скрыть содержимое

Какая популярность у Синтека? Принимать личный опыт за общую модель поведения - такое себе. Но половина моих знакомых автовладельцев о Синтеке даже сейчас не слышали, а вторая - "такое Г. лить себе в а/м не буду". Просто почитатели Синтека - самый громкие выходит. Был бы он еще ощутимо дешевле той же "Кореи"... Загадка, одним словом, описанная неким поэтом-песенником по прозвищу "Шнур" в его песне "Любит наш народ.."

Это не показатель слышал-не слышал.А называть Г. продукт параметры которого ты даже не знаешь вообще верх тупизны.Другая сторона, посмотрите сколько положительных отзывов на Озон на масла Уникс,Люкс,Репсол...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...