Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сам тюменец был один раз в молодости на верхнем бору. Ради этого ехать в другой город - сумаcшествие :)

Сам тюменец был один раз в молодости на верхнем бору. Ради этого ехать в другой город - сумаcшествие :)

Поверь, редкий релакс :pardon: теплый бассейн с минералкой, гидромассажи, сауны, полное отключение от домашних проблем, вообщем непередаваемо, но желательно с ночевкой, после всех процедур садиться за руль очень тяжело.

У нас на Яру, Тобольский тракт 13-15км нас. пункт Источник, недавно открылся тоже бассейн с минеральной водой. Место там не живописное - просто пустырь... Там не были? Я смешно сказать там прожил 10 лет и купался один раз когда там просто из трубы вода бежала. :D

У нас на Яру, Тобольский тракт 13-15км нас. пункт Источник, недавно открылся тоже бассейн с минеральной водой. Место там не живописное - просто пустырь... Там не были? Я смешно сказать там прожил 10 лет и купался один раз когда там просто из трубы вода бежала. :D

Не был, только слышал от тюменцев :rolleyes: Из Тюменских источников больше всего понравился Аван, меньше всего - Верхний Бор ( дикая суета в искусственноминерализованной воде за нереальные деньги). В теплый сезон с палаткой - идеально источники на Салаирском тракте, натуральная вода, большой бассейн (даже два), рыбалка рядом, возможность шашлыкинга.

На выходных удалось съездить в город Калязин Тверской области. Основная достопримечательность города-затопленная колокольня Николаевского собора(на фото).Во время строительства Угличского водохранилища монастырь и жилые дома были затоплены.Добраться до колокольни Никольского собора летом можно по воде на лодках, а зимой по льду. На дне в колокольне лежит колокол, который большевики хотели отвезти на переплавку, но он упал при снятии... так и покоится теперь на дне.

post-1158-0-28957300-1423851105_thumb.jpg

Изменено пользователем raduga

проезжал несколько раз летом. Необычное зрелище.

Да необычное зрелище "памятник, ставший символом города и рассказывающий о человеческой неразумности и жестокости."

а я опять в турцию собрался, в кемер. нравится мне там, сосны, море, апельсины и не дорого

а я опять в турцию собрался, в кемер. нравится мне там, сосны, море, апельсины и не дорого

Ага.... И неполный пласт. стаканчик фреша на улице 1$ или € Хотя фрукты да, дешевые

Зато там рядом есть прекрасное место Ганьюк каньён. Я когда его нашел - не вылазил с него. Каждый день туда на велике гоняли из Бельдеби и купались в ледяном источнике на вершине. Хоть вода и ледянючая и нормальным людям там гидрики выдают, но в море я больше не залазил.

Были в 20тых числах Мая - ночью под двумя одеялами спали в отеле.

image (1).jpg

И загар изюмительный в начале лета не то что этот испепеляющий УФ на Бали или в Тае.

С меня на Бали даже в сезон дождей три шкуры слезло.

image.jpg

Раньше соточку выкладывал на две недели, нынче две отстегивать не готов.

Все хорошее когда то кончается.

Кому то привязывают з.п. к у.е. и тогда все прелестно)), можно одному занять десяток лежаков на пляже.

С чем вас и поздравляю. :)

@dmitri, какую соточку ? Амара вингс резот на 7 ночей/8дней 42000 рублей ! Без перелета. Кредитка сбера с которой капают бонусные мили на аэрофлот за 3 месяца накапала мне на 2 билета. Заплатил только топливный сбор 16000 на двоих в обе стороны. Итого 58 тыс деревянных в пожалуй лучший отель Кемера 3а неделю !! Да и еще лечу регуляркой

@sanecheg37, цена сказочная для такого отеля, даже, если добавить перелет чартером. Где такие цены и на какой летний месяц?

с 29.04 по 10.05 2 взрослых, 1 ребенок (Ультра все включено) офсайт отеля выдает цену в 3** *** рублей.

@ModeratorSigma, это потому что майские праздники, туда пол москвы уезжает.

sanecheg37, цена сказочная для такого отеля, даже, если добавить перелет чартером. Где такие цены и на какой летний месяц?

это на март ! летом там под 200

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...