Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

че там делать на байкале?

Вокруг таращиться, что ж там еще делать? Не купаться же.

несколько раз смотрел современные документальные фильмы про ту местность и комментарии в этих фильмах были несколько разочарованными - ожидалось что-то большое, а вокруг мусор и самая обычная вода как бы (вспомнить хотя бы кругосветное путешествия Ивана Макгрегора и Чарли Бурмана на мотоциклах)

Это один из случаев, когда процесс ничуть не менее важен, чем результат. Если будет время, посмотрите. Не Байкал, но близко к этому.

Изменено пользователем bc----

Кстати как сейчас обстановка с ГАЙцами в Крыму?

Наверное все бывшие так и остались на своих местах, маршрутах, прикормленных точках - сильно шкурят приезжающих?

Изменено пользователем Zamok

За 3 недели видел их всего пару раз, никого не шкурили. Да и в прошлое посещение, еще через Украину, не припомню никаких проблем, там скорее надо было опасаться гайцев в Запорожской области по пути туда-обратно.

Я веду к тому, что раньше случайно когда пересек сплошную (ну поздно навигатор тебя попросил повернуть.....) можно было спокойно выслушать украинца покивать головой, ну попросить выписать протокол (типа потом официально оплатишь ..),  устно получить замечание. Теперь поди 5 тыр или лишение?

Изменено пользователем Zamok

Я веду к тому, что раньше случайно когда пересек сплошную (ну поздно навигатор тебя попросил повернуть.....) можно было спокойно выслушать украинца покивать головой, ну попросить выписать протокол (типа потом официально оплатишь ..), устно получить замечание. Теперь поди 5 тыр или лишение?

За поворот через сплошную 1,5 тыр штраф. Гайцы любят разводить на бабки, угрожая лишенческой статьёй.

@Nixon, это ты про полуостров или здесь?

Про развод? Осенью в Сочи разводили. Когда узнали, что знаю размер штрафа, потеряли интерес к разговору.

50% заплатил в течение 20 дней или раньше было?

Это было в ноябре. Ещё скидка не работала.

все упирается в деньги пацаны, насобираем только 130-150 с женой - значит "чемодан-машина-Крым" если насобираем на Грецию Болгарию (240 надо на 4х охренеть цены) - то другой вопрос нафиг эти 8 дней на трассе - я пива и в Болгарии попью - Шуменско с цацей на берегу моря :)

IMG_1141.JPG

я неоднкратно наблюдал подобных туристов в разных уголках , поражаясь мужеству , "гвозди бы делать из этих людей" !

это же надо, лететь иной раз для этого за 10000км

Дома же не всё включено, неинтересно :D 

Кстати те же немцы, англичане и прочие европейцы не считают это чем то зазорным, выехать на море и сидеть бухать у бассеина 10 дней. С утра занимают шезлонг у бассеина и фланируют весь день между баром и этим шезлонгом.

Я веду к тому, что раньше случайно когда пересек сплошную (ну поздно навигатор тебя попросил повернуть.....) можно было спокойно выслушать украинца покивать головой, ну попросить выписать протокол (типа потом официально оплатишь ..), устно получить замечание. Теперь поди 5 тыр или лишение?

Вы не забывайте, что по украинским ПДД пересечение сплошной - это не лишение, а только штраф, что-то в районе 300-400гривен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...