Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас в деревне лепсов года три назад в дэка типа пел, не в стельку был, но изрядно датый... маргулисов тоже как-то обдолбанный выступал..., люба успенская тоже скотина... 

24.09.2020 в 22:57, Абенt сказал:

лепсов года три назад в дэка типа пел, не в стельку был, но изрядно датый...

Всё именно так, ни добавти́ь, ни убавить:biggrin:. Но было круто ва́́́́́аще! Прям капец как круто было!!!!!! Да и йух с ним, на хвосте, без хвоста, все было круто!!! (Для меня, как  колхозного жителя) я слаще морковки то ничо и не видел!. ..

24.09.2020 в 21:13, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Там жена за щупом очень внимательно следит;)

Скрытый текст

Прально! Следит! И "щуп" в исправном техническом состоянии:sarcastic:!

Ну чо. Проснулся я:biggrin:. Чота нынче отдых опять какой-то сумасшедший получается, раньше 2х мы до номера дойти не можем:biggrin:. После Лепса тусня продолжилась, началась дискотэка, народ, да и мы, ни в какую расходится не хотел. Диджеями были какие-то: эмси Ксюша и Денис Крестов. Кому интересно, можете у них в инсте все посмотреть, съёмки велись прямо в процессе!

Но вчера было круто, конечно! Очень круто! Нам всем, всё понравилось!

24.09.2020 в 20:19, ModeratorSigma сказал:

Reins24 по чем тур вышел?

24.09.2020 в 20:26, Роман 73 сказал:

Самый главный вопрос)) 

24.09.2020 в 21:59, Sanyi сказал:

Роман 73 думаю 150-180

Не хотелось бы общественность шокировать, но эти суммы далеки от реальности........

11 часов назад, Sanyi сказал:

думаю 150-180

Да ну нет, думаю до 100, т.к. пандемия была, переход от "высокого" сезона на "низкий", да и вообще, за 180 можно на Тенерифе слетать)

14 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Reins24 по чем тур вышел?

13 часов назад, Роман 73 сказал:

Самый главный вопрос)) 

12 часов назад, Sanyi сказал:

Роман 73 думаю 150-180

36 минут назад, Владимир09 сказал:

Да ну нет, думаю до 100, т.к. пандемия была, переход от "высокого" сезона на "низкий", да и вообще, за 180 можно на Тенерифе слетать)

Посмотрите цены на пару ночей в отель Rixos Sungate 5* (Antalya, Kemer, Beldibi) и у всех вопросы сразу отпадут.

Так-то всякие Басты/Лепсы/Лораки/Тимати просто так там будут что ли? Их концерты оплачены стоимостью отдыха для "понаехавших".

За 2взр и 1ребенка я так полагаю порядка 240 тыров вышло. :pardon:

15 минут назад, a-ha сказал:

порядка 240 тыров вышло. :pardon:

Тогда я вообще промолчу - чтоб никого не зацепить...

А всеми этими "Басты/Лепсы/Лораки/Тимати" лично меня не заманить и не заинтересовать... 

23.04.2020 в 20:08, СИНТЭКС сказал:

По секрету всему свету. Мне Аэрофлот должен больше. За рейс, который официально ещё не отменён, но возвращают деньги по тарифу эконом-класса без удержания, т.к. сами понимают, что уже не полетят. 60 дней это не много. Мне озвучили 90 дней ожидания.

Только что (спустя полгода после заявки на возврат средств за отменённый рейс) позвонили из Аэрофлота и сообщили, что, к сожалению, не могут вернуть средства, так как это не предусмотрено финансовой политикой их компании и не противоречит законодательству РФ:good2:
Короче послали так послали. Предложили либо оформить бумажный сертификат в их офисе, либо электронный ваучер в личном кабинете. Вот такие пороги...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

оформить бумажный сертификат в их офисе, либо электронный ваучер в личном кабинете.

С Аэрофлотом так везде - командировочные тоже многие пролетели. Но можно же на другой рейс/перелёт использовать.

Только что, Владимир09 сказал:

Но можно же на другой рейс/перелёт использовать.

Наверное можно, но тогда, когда я покупал билеты, евро был по 69 рублей, а сейчас эти же билеты я буду покупать по 90 за евро. Если бы мне направление оставили в силе с переносом дат, тогда другое дело. Как-то так...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Если бы мне направление оставили в силе с переносом дат, тогда другое дело.

Было такое, но не с Аэрофлотом...

1 минуту назад, Sanyi сказал:

а вы думали будет по другому?

Я надеялся, т.к. в тот момент, когда я подавал заявление на возврат, ещё не были введены никакие ограничения в РФ по короне. Я просто уже понимал, что никуда не полетим. Решение правительства, позволяющее посылать всех нах, вступило в силу только в конце мая.

3 часа назад, Владимир09 сказал:

:D а ещё можно верить в деда мороза, или карлсона ... экай вы... :)

я ведь чёрным по-русски писал - турция очень дорогая страна для отдыха... ещё писал - у меня обыкновенная пятёрка на 2 недели с инклюзивом и быдлом под 200 на двох ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...