Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, Valery... сказал:

Как там сейчас, не знаю - изучать на месте желания нет. А тогда мы заразились от слива канализации в воду на общем гор. пляже. Так нам тет-а-тет местные врачи сказали. Местные рассказали, что они после ливня 3-4 дня на море не ходят. Так как вода заливает канализацию, она как то переполяется и стекает в море. А накануне как раз сильные дожди шли. Мыть руки надо, но это не достаточное условие. Ребенок хлебнул воды в море и ага. Или после каждого захода рот хлоркой полоскать?

И ещё, насчет мытья рук. Почему то в турецких отелях таких вспышек я не встречал. Хотя люди те же(наши)  Так же тащат на пляж еду, берут теми же руками и т.п. 

То что вы не встречали не означает что этого нет

Полно в турецких отелях подобной заразы - хоть в 3*, хоть 5*! Примеров хороших знакомых полно! Не знаю, кто и где бывает - я с семьёй объездил всё черноморское побережье от Витязево и до Адлера - один раз дочка в 3 года подхватила ротовирусную - всё! И что-то никто больше из нашей семьи при постоянном контакте не заразился (это к "передаётся воздушно-капельным" путём). 

П.с. только из Сочи - пробыли 12 дней. Отдохнули отлично - в пасмурную погоду выезжали в аквапарк, в горы, в баню, в Баварский двор... Народа много, но меньше, чем обычно. Объездили все близлежащие пляжи - от Дагомыса до Имеретинки - самые чистые в Мацесте. 

34 минуты назад, Sanyi сказал:

+100500!

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Полно в турецких отелях подобной заразы - хоть в 3*, хоть 5*! Примеров хороших знакомых полно! Не знаю, кто и где бывает - я с семьёй объездил всё черноморское побережье от Витязево и до Адлера - один раз дочка в 3 года подхватила ротовирусную - всё! И что-то никто больше из нашей семьи при постоянном контакте не заразился (это к "передаётся воздушно-капельным" путём). 

П.с. только из Сочи - пробыли 12 дней. Отдохнули отлично - в пасмурную погоду выезжали в аквапарк, в горы, в баню, в Баварский двор... Народа много, но меньше, чем обычно. Объездили все близлежащие пляжи - от Дагомыса до Имеретинки - самые чистые в Мацесте. 

+100500!

Да вот и мы с семьёй как месяц вернулись и ничего. Ребенку ещё 3 нет

И так уже 3 год. И ни у ребенка ни у нас с супругой нет ничего.

Правила гигиены и все будет норм

2 часа назад, Sanyi сказал:

И так уже 3 год. И ни у ребенка ни у нас с супругой нет ничего.

Всё верно - мы уличной/пляжной едой никогда и нигде не питаемся и всё ОК)

Изменено пользователем Владимир09
59 минут назад, Sanyi сказал:

И ни у ребенка ни у нас с супругой нет ничего.

Слава Богу! Про правила гигиены, так и не ответили на вопрос. Если эта бацилла из канализации в море плавает, что делать, если случайно вода в рот попадет? Помыть руки и норм? В этой теме Sportage72 ссылку изна мк. привел, думаете ложь? Я ни кого не отговариваю от отдыха на Черном море. Просто рассказал про то, свидетелем чего был лично. Про мытье рук и гигиену. Это в большей степени относится ко взрослым. "В проспиртованном организме болезнь дохнет, мне пох." И все в таком роде. Я же видел, что делается в детской больнице. Или думаете, что родители массово забили на гигиену своих детей? Я думаю, что 99% мамаш "повесят" папу, если узнают, что он скормил грязный персик.

6 минут назад, Valery... сказал:

Слава Богу! Про правила гигиены, так и не ответили на вопрос. Если эта бацилла из канализации в море плавает, что делать, если случайно вода в рот попадет? Помыть руки и норм? В этой теме Sportage72 ссылку изна мк. привел, думаете ложь? Я ни кого не отговариваю от отдыха на Черном море. Просто рассказал про то, свидетелем чего был лично. Про мытье рук и гигиену. Это в большей степени относится ко взрослым. "В проспиртованном организме болезнь дохнет, мне пох." И все в таком роде. Я же видел, что делается в детской больнице. Или думаете, что родители массово забили на гигиену своих детей? Я думаю, что 99% мамаш "повесят" папу, если узнают, что он скормил грязный персик.

От питья ничего не защитит

17 часов назад, Sanyi сказал:

в хороших отелях (в которых были мы), ещё до всего этого Covida весь день нонстоп дезинфицируют-протирают чем то спиртовым столы, детские стульчики, поручни лестниц, кнопки лифтов, барные стойки и прочее прочее

то есть люди знают что может быть если этого не делать и борются с этим - у нас всем пофиг как обычно

11 минут назад, Sportage72 сказал:

в хороших отелях (в которых были мы), ещё до всего этого Covida весь день нонстоп дезинфицируют-протирают чем то спиртовым столы, детские стульчики, поручни лестниц, кнопки лифтов, барные стойки и прочее прочее

то есть люди знают что может быть если этого не делать и борются с этим - у нас всем пофиг как обычно

И это не означает что там нет этого

У вас есть уверенность что кто-то приехал не больной или кто-то извините не сделал свои дела в бассейн и тд

3 минуты назад, Sanyi сказал:

или кто-то извините не сделал свои дела в бассейн и тд

Скрытый текст

Надеюсь, что таких нет. Это больным на всю голову надо быть, там же туалеты рядом.

5 минут назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Надеюсь, что таких нет. Это больным на всю голову надо быть, там же туалеты рядом.

Реалии

Плюс дети и тд

11 минут назад, Sanyi сказал:

И это не означает что там нет этого

У вас есть уверенность что кто-то приехал не больной или кто-то извините не сделал свои дела в бассейн и тд

4 минуты назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Дети думаю могут, но это не специально конечно, но мы и принципиально не купаемся в бассеинах как раз из за этого, да и на море приехали - зачем этот бассеин.

А вот иностранцы почему то другого мнения - только в бассеине тусят постоянно, на море либо не ходят вообще либо редко, считают что море грязное

13 минут назад, Sportage72 сказал:

Дети думаю могут, но это не специально конечно, но мы и принципиально не купаемся в бассеинах как раз из за этого, да и на море приехали - зачем этот бассеин.

А вот иностранцы почему то другого мнения - только в бассеине тусят постоянно, на море либо не ходят вообще либо редко, считают что море грязное

Менталитет

А у нас наоборот

Поездка в Крым в июле 2020, на авто, из Моск обл. Цитата автора - " Крым не страшен, не опасен. За сервисом, туда ехать рано, а за морем, горами и красивой природой - очень даже пора". https://www.drive2.ru/c/566414515634176180/

9 часов назад, Sportage72 сказал:

Какой-то гид объяснил это тем, что у иностранцев страховка не покрывает несчастные случаи на море. В бассейне покрывает.

23 минуты назад, Valery... сказал:

Какой-то гид объяснил это тем, что у иностранцев страховка не покрывает несчастные случаи на море. В бассейне покрывает.

Блин, какой тогда вообще смысл ехать на море для того, чтобы купаться в хлорке, в бассейне? Вот они чудаки, эти иностранцы, блин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...