Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Reins24 сказал:

Все тоже самое, наверное, и в Доминикане есть, песок белый там? Вы же были там вроде? Только вот лететь туда:wacko:.... Посматриваю туда, но с полетом этим, как-то всё желание пропадает:unknw:... Меня после 5 часов полета ещё целый день качает:D, а тут то ли 11, то ли 12 часов лететь:wacko:. А, так, интересно было бы туда слетать.

Мы были со стороны океана, там глубже и песок жёлтый, чем со стороны карибского моря. Перелёт долгий, но дети перенесли его нормально, а мы уже привыкшие. Также минус это разница во времени 4 часа, дома полночь, а там 20.00 и ты вместо того, чтобы идти спать идёшь на ужин. Но природа и новые места для экскурсий это перевешивают. Также разнообразие фруктов, качество продуктов и их приготовление тоже большой плюс, особенно морепродуктов, хотя в хороших отелях Турции их тоже дают, но такого разнообразия нет.

20181015_082219.jpg

20180925_082207.jpg

IMG_0967.JPG

20181003_120410.jpg

IMG_0739.JPG

2 часа назад, Reins24 сказал:

veselchak , рыбы кусали?

Да. По незнанке это было пипец как стремно. 

11 часов назад, veselchak сказал:

У нас галька была толко при заходе в море. Метра полтора полоса при входе в море. Где уже по колено был песок.

Но она там есть и как раз на входе в море до колена, где играют/плескаются дети и это просто факт, это конечно лучше чем весь пляж галька, как в тех местах преимущественно, но всё же не то пальто как говорится:)

11 часов назад, veselchak сказал:

А так в Кемере тоже отелей на любой кошелёк. Нирвана отель который мне понравился. Можно рассмотреть на следующий год. 

В Кемере "реальных" 5* по пальцам одной руки, все остальные рисованные либо хорошие четвёрки, при этом отели одной категории в Кемере будут дешевле чем в том же Сиде и тем более Белеке, недаром Кемер самый русскоязычный курорт - где дешевле туда и едут:)

6 часов назад, Reins24 сказал:

рыбы кусали?

Спойлер

Ещё как, мужикам без трусов в воду не зайти ...:acid:

Изменено пользователем Крюк
6 часов назад, Крюк сказал:
  Показать контент

Ещё как, мужикам без трусов в воду не зайти ...:acid:

Спойлер

Дык там итак без трусов никто не заходит:D, они с.ки за ноги кусают, больно.

Не буду спорить. Так как первый раз был. Но говорят Эрдоган в Сиде отдыхае. Вообще я так по нанял самые самые отели на ул Лара в Анталью? Ну в других местах тоже есть лакшери. Но все же. 

4 часа назад, veselchak сказал:

я так по нанял самые самые отели на ул Лара в Анталью?

Думаю там не по регионам, а по сетям смотреть надо:unknw:. Максрояли - они везде Максрояли, Риксосы - они везде Риксосы, Хилтоны - они везде Хилтоны, ну и пр.

16 минут назад, Reins24 сказал:

Думаю там не по регионам, а по сетям смотреть надо:unknw:. Максрояли - они везде Максрояли, Риксосы - они везде Риксосы, Хилтоны - они везде Хилтоны, ну и пр.

Ну или так. 

Были разговоры про опасность в Грузии, собственно уже 3 ночи тут. От границы до Тбилиси > Сигнахи > Телави(сегодня тут будем ночевать). С 10 заезд в апартаменты в Батуми(точнее рядом). Негатива не замечено. Хотя сегодня первый раз на двери кафешки заметил мелом написанные фразы руссо окупанты :)

kokos_ , давайте, держите нас в курсе! Фоток бы накидали каких-нибудь, с красивыми видами.

9 часов назад, kokos_ сказал:

Были разговоры про опасность в Грузии, собственно уже 3 ночи тут. От границы до Тбилиси > Сигнахи > Телави(сегодня тут будем ночевать). С 10 заезд в апартаменты в Батуми(точнее рядом). Негатива не замечено. Хотя сегодня первый раз на двери кафешки заметил мелом написанные фразы руссо окупанты

я поеду через неделю туда. В принципе знал что там все тихо, больше излучатели нагнетают...

Вот пара свежих отзывов от путешественников из Грузии.

Цитата

Вернулись из Грузии. Ездили вчетвером - две девушки, я и дочка 10лет. Провели там две недели. Вылетать должны были в первый день санкций - 8 июля. Пришлось, чтобы не ехать в Москву, перенести вылет на 7 июля. Обратно через Москву до СПб добирались.Что хочется сказать тем, кто отменил поездку после просмотра ТВ - "Не читайте до обеда советских газет". Таких отзывчивых и доброжелательных людей я давно не встречал. Готовы всегда помочь, подсказать, посоветовать, если видят, что ты в этом нуждаешься. Причем все, не только из сферы обслуживания. Видя твое затруднение, подходят и предлагают помощь простые прохожие на улицах. На вопрос - Вы откуда? - Из Санкт-Петербурга- в 70% был ответ - я там служил, работал, у меня там друзья, родственники. 

Старался, по возможности избегать щекотливых тем, но куда же от них денешься. Так вот, большинство винят в случившимся не столько Россию, сколько своего несдержанного на язык президента. В общем, отношение к русским в Грузии отличное, и не только, как многие уверены, из-за денег, которые мы туда везем. Кто был в Египте, Турции соврать не даст. Там в тебе, действительно, видят ходячий $. Здесь не так. Мы проехали Грузию с полностью с запада на восток, были на севере и везде отношение было одинаково положительным. В селе Саро, увидев, что мы заинтересовались тем как сушат пастилу нам презентовали ее целый пакет и очень обижались, когда мы пытались за нее заплатить. Это один из примеров грузинского гостеприимства, а их во время поездки было не мало. 

Кто еще сомневается - ехать или нет, то даже не думайте. Ехать нужно обязательно!!! 

Цитата

Всем привет. Сорри, что не сразу отписал. Приехали в Тбилиси 20 июня в день протеста. Заселились в хостел у куры напротив дома юстиции(это который как опята )) ). Всю ночь по городу слышны были сирены и отдаленно шум толпы. Мы особо не придали этому значения, т.к. были впервые в Грузии. На следущее утро в новостях уже узнали о ситуации, но решили пойти посмотреть своими глазами. Надо было купить месную симку, а ближайший офис MAGTI был какраз на проспекте Руставели в 100 метра от дома правительства. Вобщем прогулялись, купили симку, посмотрели обстановку. Всё совершенно обычно. Машины ездят, люди ходят, туристов полно. У самого дома правительства пару сломанных лавочек, немного пахнет "черёмухой" и несколько съёмочных групп с камерами. Всё тихо и спокойно. Люди проходят, фотографируются итп. В соседнем сквере и по периметру дома правительства куча автобусов с полицейскими. К вечеру, часам к 17, движение по Руставели перекрыли и напротив дома правительства собралась толпа с флагами и плакатами. Мы прошли мимо, никаких враждебных действий не заметил. Так было пару дней, пока мы были в Тбилиси.
Единственное, что еще заметил, это "замаскированные" съемочные группы. Сам я просто работаю на ТВ и мне это было заметно. Некоторые молодые люди откровенно полицию провоцировали на жеские действия, именно перед камерами. Явно запланированные провокации для съёмки. Простой народ спокойно на это смотрел и активного участия особо не принимал. 
Далее мы уехали в кахетию, потом в Батуми и далее в сванетию. Везде нам были рады и встречали очень гостеприимно. Сами грузины говорят что это политическая борьба между партиями. А народ не хочет никаких противостояний и всегда рады гостям.
Выезжали 28 июня (в 14-00) пробка на границе была около часа. На въезд было достаточно много машин из россии. 
Кстати, камеры на таможне на выезд из грузии не дают объективной оценки. Потому как на КПП грузии не ясно что происходит и пробка стояла перед въездом с погран зоны к российскому КПП. На камере было мало машин а пробка была до камер.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=622&t=369195&start=280&attempt=1

Reins24 да фотки есть, но они и близко масштаба не передают, так что смысла нету. А когда ты за рулём, то все твои виды это дорога. И как водитель есть, что заметить: поворотники для слабаков и ездить по разметке это не интересно. Не хватает "европейского" обилия знаком, иногда подкатываешь к перекрёстку, а понять у кого приоритет задача не выполнимая :)

Сегодня возвращались из Телави по другой дороге, через перевал Гомбори. Красиво и эпично. По перевалам я уже привык катать, но каждый раз ладошки потные. Хорошо решил всё таки сменить колодки тормозные на новые и не выкатывать старые... тормоза тут работают по полной, да и мотор, да и водитель чего уж там.

17 часов назад, torcon сказал:

я поеду через неделю туда.

пока сам не скатаешь, отзывы можно слать далеко и на долго. Путешествовать с чистой головой(чистым листом) проще. Но я пока Грузией не проникся. Еда спору нету вкусная и виды, хотя дорога среди гор от Тбилиси до Кутаиси не понравилась, в склонах гор идут "раскопки" и строительство,портит весь вид. Не подстать видам конечно в Кахетии.

Привет. Решил немного поделиться  очередным  отдыхом на море в Испании. В качестве основного города пребывания выбрали городок Аликанте на побережье Коста Бланка. Два билета (туда-обратно) были куплены за 3 месяца до перелета, на регулярный  рейс  Москва-Аликанте. С учетом всех скидок нам обошлось примерно в 57000 руб. Соответственно все прошло штатно и буднично. Такси до аэропорта, самолет взлетел без задержек, время в пути чуть больше 5 часов.

Отель мы бронировали самостоятельно на booking.  Им оказался Mendez  Nunez , расположенный на одноименной рамбле, центральной части города и в 5 мин от пляжа Постигет. Отель стоил 1000 евро за 10 дней проживания в улучшенном номере с  террасой. Без завтраков и ужинов соответственно. По качеству обслуживания без нареканий. Обслуга –превосходно. Убирали номер каждый день. По прибытию из Москвы в городской аэропорт Аликанте сели там  на автобус , 20 мин в пути и мы на месте. Билет стоил 2.5 евро с человека.  Для багажа есть спец.отведенные места в салоне. Кондер работает. В автобусе кроме нас были англичане,немцы и местные. Отлично провели время, которое пролетело незаметно. К слову можно было и заказать такси за 30 евро до центра.

20190702_161005.jpg

20190702_161013.jpg

20190702_161024.jpg

20190702_161039.jpg

20190702_161045.jpg

Изменено пользователем raduga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...