Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Aleksszlat, кстати гостиница там бронируется просто по звонку без предоплаты )))

@Aleksszlat, кстати гостиница там бронируется просто по звонку без предоплаты )))

Посмотрел, заманчиво. Вот только чуть дальше, 7 часом с крейсерской скоростью от меня.

У них на сайте вечерних развлекух не увидел, есть?

Плисс.

@Aleksszlat, от тебя может и чуть дальше, но зато дорога свободная, затыков как на сибирском тракте нет. Развлечения - лежать в воде под ночным небом слушая ненепряжную музыку), если развлечься, то Туринск и Ирбит, в Ирбите советую музей мотоциклов, да и просто пошарахаться по купеческому городу 19-го века, в Туринске музей декабристов, ну, что в голову сразу пришло) Мы, обычно, к вечеру готовим шашлык (мангал и дрова есть на месте, нужны только шампура) и в номере веселимся. По номерам, если компания большая, есть смысл брать один люкс для общих посиделок, остальные экономы, в стандартах нет смысла - душ есть и на источниках, всегда свободен.

Вы про это ? 

http://tkakvarel.ru/

Он самый.

RS: вот "примеряю" :drinks:  под компашку.

@Aleksszlat, Посмотри здесь, а планы составляй по этому списку

Общий выбор на все случаи жизни и по всем направлениям нашей и не только Родины.

Крымские маршруты.

Жаль далеко , да зима на носу 

Так это ж как на Паратуньке на Камчатке, покую мороз и не лететь в загранку, тем более не выездной (не по службе) :unknw: .

@Aleksszlat, Посмотри здесь, а планы составляй по этому списку

Общий выбор на все случаи жизни и по всем направлениям нашей и не только Родины.

Крымские маршруты.

Спасибо, вот это к месту. Тем более завтра улетаю в ком-у в Феодосию/Севастополь на неделю

Если честно я не спец что бы советовать, вокруг море источников, но я был один раз на одном в детстве и все. :)

Если честно я не спец что бы советовать, вокруг море источников, но я был один раз на одном в детстве и все. :)

Время у меня впереди 2 недели. За это время определюсь.

Мож ещё что наюзаю, аппетит приходит во время еды :pardon: .

RS: спасибо за честность, уважаю таких :friends: .

Россия и Китай создадут на озере Байкал туристический кластер.

Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписан между крупнейшим в Иркутской области туроператором "Гранд Байкал" и китайской компанией "Чжунцзинсинь".

"Предполагается строительство не только современных туристических объектов, но и создание сопутствующей, основанной на современных технологиях, транспортной и другой разветвленной логистической инфраструктуры в районах озера Байкал и прилегающих территорий, которая призвана качественно обеспечить масштабный туристический поток в регион"

По оценкам китайских экспертов, предполагаемый объем инвестиций в проект - около $11 млрд.

Обязательным условием реализации проекта является соблюдение экологических норм и требований законодательства по охране озера Байкал.

"Базовой площадкой его реализации рассматривается территория бывшего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината в Байкальске"

В Крыму цены подскочили, особенно на спиртное. В остальном он очень даже «тот». Я бы сказал, более «тот», чем года 3 назад. Но надо понимать, что отдых там очень специфический. Если пытаться отдыхать в Крыму по образу и подобию турецкого олинклюзива в режиме «бар-пляж-ресторан-номер» - разочарование практически гарантированно. Крым - это в первую очередь поездки, природа, а пляжный отдых гармонично все это дополняет.

Вообще по моему мнению чаще всего негатив от отдыха связан с неправильными ожиданиями. Вспоминается, как пару лет назад одна тетка активно поливала ядом Грузию за отвратительный по ее мнению отдых за то, что она там не встретила пятизвездочного европейского сервиса. С Крымом та же фигня, чаще всего негатив идет от тех, кто надеялся там отдохнуть «как в Турции».

Вот на будущий год от организации дают путевки крым и Краснодарский край, краснодарский край отмёл сразу, кто что может посоветует?:)

1 ЧАО "санаторий УТЕС" г Алушта

2 "Орен-Крым" г. Евпатория

3 ДП"Клинический санаторий "ПРИМОРЬЕ"для детей с родителями г. Евпатория

4 ОАО клинический санаторий "ПОЛТАВА-КРЫМ" г. Саки

5 санаторий "САКИ" г. Саки

6 гп "Гурзуфский" пос. Гурзуф

7 ооо "СКОК" Ай-Даниэль" г. Ялта, пос. Гурзуф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...