Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у нас нет помогающих бабушек - мы с женой "сами возделываем свой огород". :) Проехать на машине не проблема - все вытерпят - кондер хороший машина удобная для поездок. 

Там проблема в том что уйдет 8 дней отпуска на туда - сюда, их можно потратить на море и отдых :) В этом вся проблема. Но в Крым я тоже считаю нет смысла без машины... :) Там не развита система что приехал высадился в отеле и все вокруг тебя пляж, рестораны, кафэ, древние постройки. Высаживаешься в Орджо, едешь в Коктебель в аквапарк, на пляж в другую сторону едешь - все время куда то едешь :) Нужна машина конечно. 

Там проблема в том что уйдет 8 дней отпуска на туда - сюда, их можно потратить на море и отдых

Как вариант - прокатная машина. Но в сумме с авиабилетами, конечно, будет сильно дороже.

PS Или менять свое отношение к процессу. Например, для меня психологически отпуск начинается в момент отъезда от дома. Это я имею ввиду внутреннее состояние и настроение.

Светлая мечта - проехать на машине до Байкала. Жаль только на это отпуск нужен минимум месяца полтора.

Детям будет интересно прокатиться на машине, измучен будет водитель. :)

Да наврядли им им будет интересно. Мы когда с детьми ехали в 2014г в Анапу, дети как из мультика Шрек , ( когда они ехали в три девятое царство ) , где осёл все время повторял

МЫ ПРИЕХАЛИ , НАМ ЕЩЁ ДОЛГО.

Сейчас когда смотрим этот мультик всегда вспрминаем поездку на море.

P.S Но в этом году опять на машине собираемся на море только не решили Абхазию, Анапу или Крым.

Изменено пользователем turik884

Светлая мечта - проехать на машине до Байкала. Жаль только на это отпуск нужен минимум месяца полтора.

че там делать на байкале?

у нас нет помогающих бабушек - мы с женой "сами возделываем свой огород". :) Проехать на машине не проблема - все вытерпят - кондер хороший машина удобная для поездок. 

Там проблема в том что уйдет 8 дней отпуска на туда - сюда, их можно потратить на море и отдых :) В этом вся проблема. Но в Крым я тоже считаю нет смысла без машины... :) Там не развита система что приехал высадился в отеле и все вокруг тебя пляж, рестораны, кафэ, древние постройки. Высаживаешься в Орджо, едешь в Коктебель в аквапарк, на пляж в другую сторону едешь - все время куда то едешь :) Нужна машина конечно.

Ты машину газифицировал или к поездке ближе уже или зальешь M1 EP с фильтром увеличенного объёма и потом подробно опишешь UOA из "бензинового" отпуска (туда и обратно)? :)

Любоваться красотой и медитировать.

несколько раз смотрел современные документальные фильмы про ту местность и комментарии в этих фильмах были несколько разочарованными - ожидалось что-то большое, а вокруг мусор и самая обычная вода как бы (вспомнить хотя бы кругосветное путешествия Ивана Макгрегора и Чарли Бурмана на мотоциклах)

@Zamok, В Крыму без машины делать нечего. Если только из пансионата не выходить.

А потом что там делать без своих колес? Тусить на переполненном городском пляже, т.к. до приличных пешком далеко, пару раз брать экскурсию с жЫрными незатыкающимися бабками и квасить все остальное время?

А кто сказал что я ему рекомендую в Крым на самолете :)

Даниил лучше лети куда нибудь чем 3800 за рулем.

Я 2400 в один конец ездил несколько раз, ну его, самолетом и быстрее и лучше.

Медленно ехать в свое удовольствие с местным пивком, как то даже и не представляю как так можно, да и какой же отпуск то надо иметь?

Изменено пользователем Zamok

Не понимаю смысла лететь на самолете в отпуск. Это скучно. Нет такого чувства - "мы едем на море".  

Ждешь отпуск год или годами, а тут прилетел на пляж пролежал, пробухался, улетел. Один раз летал, больше не хочу. Никаких воспоминаний.

До аэропорта ему да и многим, в том числе и мне еще нужно доехать - вот как раз чувство что мы едем на море и через 5-10 часов будем купаться как раз есть.

А как представишь что через 2-4 суток только приедешь на море (бог с ним когда едешь туда эйфория присутствует), а вот когда обратно после отдыха 2-4 суток в авто домой полный абзац, потом дома еще отдыхаешь от дороги.

Изменено пользователем Zamok

Не понимаю смысла лететь на самолете в отпуск. Это скучно. Нет такого чувства - "мы едем на море".

Ждешь отпуск год или годами, а тут прилетел на пляж пролежал, пробухался, улетел. Один раз летал, больше не хочу. Никаких воспоминаний.

Боюсь не все это поймут... - для кого то дорога это мучения, а для кого то начала отпуска и отдыха. Я лично вообще не отдыхаю когда еду на юг, просто как то не устаю очень...

А ещё можно катнуться в пустыню Такла-Макан - посмотреть на тамошние китайские виноградники и систему подачи поливной воды по подземным каналам, чем не чудо света как бы. :)

если в пределах разумного, 2-3 суток в дороге - думаю, лучше поехать на машине, чем лететь. если конечно неделю добираться (раньше ездили с забайкалья в отпуск поездом неделю, т.к. достать билеты на самолёт нереально было - это жесть конечно) - тогда лучше лететь конечно.

отпуск это ведь не только тюленем на пляже лежать, а сам факт путешествия, атмосфера, новые впечатления. а если знать, что через неск-ко часов уже будешь на пляже лежать, это уже не атмосфера получается, а обыденность) это как в кино сходить - знаешь, что в этом ничего такого особенного нет, доступно) я когда приезжаю на море, собственно на море времени меньше провожу, чем в разъездах по окрестностям - интересно же всё посмотреть) почему я никогда и не понимал отдых в турции или египте, где "всё включено", но на одном месте и без гида особо никуда не высунешься

в этом году опять на машине собираемся на море только не решили Абхазию, Анапу или Крым

тут и решать нечего :) что там в анапе вообще делать? ;) в абхазию можно один раз съездить и в принципе всё посмотреть) а в крым можно ездить неск-ко лет подряд и всё так и не увидеть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...