Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

и ещё пример для тех, кто аргументирует про 3 часа в очереди на паром. к слову, по электронному билету укладываешься в час-полтора

Это мне адресовано, я так понимаю, я же ясно написал 3 часа очереди на погрузку по предварительным электронным билетам в июле месяце 15 - го года. В машине ребенок 4 лет, на солнце, тени нет, машина черная, хоть и с климатом, в пути 1500 км без отдыха до переправы. И что это ничего страшного? Ничего, можно и подождать, я только за ребенка беспокоился, но если это увеличится в два раза, а думаю в этом году это очень реально, то комфорта это не прибавит.

@Алекс, без обид, это не лично в адрес было сказано, это просто по контексту разговора было сравнить пусть даже 3 часа в очереди на паром и тоже время в пробке на серпантине по кавказскому побережью. про доводы про ребенка согласен, но в пробке на серпантине ведь будет даже хуже, не так ли?

я к тому, что дорога в крым в целом даже благоприятнее получается. ну если конечно не в анапу ехать :)

Изменено пользователем espes

Власти Таиланда решили закрыть остров Тачай для туристов, http://a.msn.com/r/2/BBt8jEH?ocid

@bc----, если честно, то это не "время историй", по М4 реально гоняют :) едешь по правилам 100 км/ч, тебя как стоячего обходят рассмотреть не успеваешь :)

я всегда думал, сколько же штрафов люди собирают :) вспоминается диалог на каком-то форуме, беседовали кто-то с москвы и кто-то с "провинции". ну и москвич так радостно, с восклицательными знаками - да я в этом году за поездку на море всего на 5 тыс. штрафов собрал! :) "провинциал" в ответ - меня бы жаба удавила за такую сумму :) тоже никому не в обиду, просто вспомнилось рассказал :)

@krimexpress,

Оффтоп

так и знал, что кто-нибудь рекордами хвалиться начнёт

Нет ни каких рекордов..., просто ехал....

а сколько штрафов?

Нет штрафов... 21-ый век на дворе... - радар-детектор с базой GPS рулит!!!    :p

@JEEPер, про радар сказал, но вот что правила соблюдал - не сказал ;) 

@krimexpress,

Оффтоп

ты как то сайт свой постил по домикам отелям - вбил бы его к себе в подпись, если это твой конечно... 

у нас по правилам форума это бесплатно 

4) Реклама не авторизованная администраторами, исключением является полезная информация переданная собеседнику. (Вас спросили, вы ответили/посоветовали). Реклама на форуме разрешена в следующих местах:

а) банеры - платно.

б) в подписи - бесплатно.

в) в разделе Продаем/Покупаем - бесплатно.

Я просто тут хотел глянуть как там с домиками сейчас расценки, и в трех соснах заблудился :)

@torcon,

Оффтоп
Сайт не мой - но домики крымские и совсем не дорогие варианты по всему полуострову (не знаю свободно ли ещё, спрос большой) http://otel-v-krimu.ru/, хозяин сайта со мной не расплатится:facepalm: :laugh:

Какие правила на М4?

да, действительно, о чём это я...  :)))

ведь все знают, что М4 - место для гонок, там правила не действуют :) ладно, шучу)

Изменено пользователем espes

Споры, споры...., а мы с женой второй день в Крыму! Правда прилетели, а не приехали, но все равно здорово! Отдыхаем в Кацивели (ближе к Симеизу), номер с удобствами и изумительным видом на море и гору Кошка - 1500, море правда ещё холодное, но зато местная граппа оченно приятно ложится)))), сегодня были на экскурсии в Воронцовском дворце, погуляли по парку, поели местных чебуреков, ляпота...)

bc----, если честно, то это не "время историй", по М4 реально гоняют едешь по правилам 100 км/ч, тебя как стоячего обходят рассмотреть не успеваешь   я всегда думал, сколько же штрафов люди собирают вспоминается диалог на каком-то форуме, беседовали кто-то с москвы и кто-то с "провинции". ну и москвич так радостно, с восклицательными знаками - да я в этом году за поездку на море всего на 5 тыс. штрафов собрал! "провинциал" в ответ - меня бы жаба удавила за такую сумму тоже никому не в обиду, просто вспомнилось рассказал

ХЗ, я по М4 катаюсь стабильно раза 2-3 в год, не наблюдаю подобного. Ну попадаются отдельные лихачи, но 200 - это я даже не припомню когда видел. А уж про фуру, летящую на 150 вообще бред. И это даже около Москвы, где официально можно 130. Насчет штрафов не знаю, повторю, за все время на М4 не собрал ни одного штрафа. Был 1 по пути в Грузию, но это уже на Р-217. Хотя, грешен, обычно еду около 130.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...