Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Турция(Средиземное море) vs Краснодарский край/Крым(Чёрное море). Для меня выбор очевиден. Если только не соблазнят супер-пупер сервисом или такой скидкой, что про минусы можно и не думать.

5 часов назад, Valery... сказал:

Что-то не очень хорошие отзывы о нём на tripadvisor. Вы с какими турецкими отелями( название) его сравниваете?

Мне турция не нужна вообще

Спросили. Я ответил

5 часов назад, Valery... сказал:

Что-то не очень хорошие отзывы о нём на tripadvisor. Вы с какими турецкими отелями( название) его сравниваете?

Мне турция не нужна вообще

Спросили. Я ответил

17 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс Это на фуджейре ездил ?

Да, в Корфаккан, там мангии IMG20240702172952.thumb.jpg.ab62007eb24cd25f835b182bba9c90b3.jpg

дешевле лука IMG20240627133202.thumb.jpg.a9ac165182094c407080028a1f4e4623.jpg , от 120руб/кг :good2:

Изменено пользователем Эдельвейс
3 часа назад, Эдельвейс сказал:

Да, в Корфаккан, там мангии IMG20240702172952.thumb.jpg.ab62007eb24cd25f835b182bba9c90b3.jpg

дешевле лука IMG20240627133202.thumb.jpg.a9ac165182094c407080028a1f4e4623.jpg , от 120руб/кг :good2:

Да привыкните вы или поймите. 

Что где растёт то там и дешевле

Где бананы

Где яблоки

Где киви

Где мандарины

Где виноград

Для кого то и яблоко экзотика

Эдельвейс Это наверное супермаркет карефур или рынок?

26 минут назад, Sanyi сказал:

Да привыкните вы или поймите. 

Что где растёт то там и дешевле

Где бананы

Где яблоки

Где киви

Где мандарины

Где виноград

Для кого то и яблоко экзотика

дабохсвами... заблуждения у вас...

В ОАЭ финики растут просто так на улице и тьма плантаций, но в России финики ощутимо дешевле, в ОАЭ не растёт рис, но стОит в 2...8 раз дешевле, чем в РФ, молоко одинаково(речь про коровье).

В ОАЭ не растут манго, но при этом их продают дешевле , чем в Тае, или Индонезии, где их культивируют.

В АРЕ хлеб не дороже, чем в РФ. Питьевая вода в пустынях ОАЭ, АРЕ в 2-3 раза дешевле, чем в РФ, а на Кубе дороже, чем в РФ в два раза.

14 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Эдельвейс Это наверное супермаркет карефур или рынок?

альсафир, карфур, кто-то из них

alex323 тоже отдыхал в Крыму (Канака), сегодня только вернулся домой. В сентябре отдыхать самый кайф, не жарко, народу мало, жильё дешевле, на мосту очереди маленькие.

1 час назад, Chase сказал:

alex323 тоже отдыхал в Крыму (Канака), сегодня только вернулся домой. В сентябре отдыхать самый кайф, не жарко, народу мало, жильё дешевле, на мосту очереди маленькие.

Я через Мариуполь езжу.  Когда сделают дорогу Джанкой -Симферополь будет вообще кайф. 

А так да, Крым просто прекрасен в сентябре (и не только)))). Сегодня в обед  пляжи были закрыты из-за шторма, но я спокойно лежал на берегу, солнышко греет, брызги остужают, а  пена волн нежно массирует ноги))).

Счас уже дома. 

Изменено пользователем alex323
7 часов назад, alex323 сказал:

Я через Мариуполь езжу

alex323 Мариуполь-Бердянск-Приморск-Мелитополь-Якимовка-Новоалексеевка-Чонгар-Джанкой?

7 часов назад, alex323 сказал:

Я через Мариуполь езжу.

А блок посты есть? И пробки на них бывают? Хочу все же попробовать со Ставрополя через Таганрог и Мариуполь проехать. если не получится в этом, то в следующим. Разница в 230 км, но блин как на мосту стоять, так лучше ехать. 

alex323  Какие числа сентября?Какая температура воздуха и воды, купаться не холодно было?

2 часа назад, Legion777 сказал:

alex323 Мариуполь-Бердянск-Приморск-Мелитополь-Якимовка-Новоалексеевка-Чонгар-Джанкой?

Да, через Джанкой

2 часа назад, Крюк сказал:

alex323  Какие числа сентября?Какая температура воздуха и воды, купаться не холодно было?

Уехал в понедельник, вчера вернулся. Вода +25, воздух примерно также. Купаться идеально, но два дня море штормило и после обеда пляжи закрывали. 

С утра в море, после обеда в бассейне 

IMG_20240920_110755.jpg

3 часа назад, Рокфор сказал:

А блок посты есть? И пробки на них бывают? Хочу все же попробовать со Ставрополя через Таганрог и Мариуполь проехать. если не получится в этом, то в следующим. Разница в 230 км, но блин как на мосту стоять, так лучше ехать. 

Ну вот смотрите. Вчера из Алушты мы выехали в 14.45. Нас было 4 машины. Одна поехала через Мост, т.к. друзьям нужно было забрать детей от бабушки в Крыловской (Краснодарский край). В 19.10 они позвонили, что едут по мосту, мы в это время уже проехали Чонгарский пролив. Но они ехали без остановок, а мы тремя машинами останавливались (дважды в магазинах ПУД) за покупками и один раз на АЗС и один раз покушать (это минимум 1 час времени). Домой я зашёл в 01.20, а они приехали в Крыловскую в 01.00. Но от Крыловской до Таганрога ещё 200 км пути, включая проезд через Ростов-на-Дону.

К тому же они проходили 1 КПП на Мосту, а мы два (Джанкой и Весело -Вознесенка) и дорога от Симферополя до Чонгара вчера был очень загружена. Едешь 60 из-за фур и военных грузовиков потом обгон в пол, и так постоянно все 100+км. Ну и тремя машинами ехать сложнее, чем одной. Вечно кого то ждёшь или догоняешь. От моего дома до отеля в Алуште у меня получилось 620 км. 

Блок посты есть, но их проезжаешь фактически без остановок. За всю дорогу туда и обратно нас остановили один раз, подошёл военный, спросил есть ли в машине военные. Я открыл окна, он увидел четырех гражданских и мы поехали дальше. 

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...