Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Sanyi сказал:

МАсква город контрастов...

Нето слово! Почти на каждом шагу удивляешься! Ребенок у меня вообще в шоке был, когда около Белорусского вокзала увидел как Генезис с серией А..МР с мигалкой и сиреной пробку по встречке объехал. Говорит: а чо? Так можно было?:D У нас бы прав лишили сразу, за такое. Я говорю: некоторым тут можно:unknw:...

4 минуты назад, Reins24 сказал:

Генезис с серией А..МР с мигалкой и сиреной пробку по встречке объехал

Скрытый текст

Пффф, а как фифы с губами до подбородка на геликах без мигалок, объезжая пробку по встречке, делают правый поворот? Не? Не видели?:sarcastic:

17.09.2020 в 23:18, СИНТЭКС сказал:
  Показать содержимое

Пффф, а как фифы с губами до подбородка на геликах без мигалок, объезжая пробку по встречке, делают правый поворот? Не? Не видели?:sarcastic:

Скрытый текст

Пока нет, некогда:D. Я же не масквич, в основном под землёй передвигаюсь:D. Но и такие выкрутасы для меня, смертного, шок!

Изменено пользователем Reins24
25 минут назад, Reins24 сказал:

Открыли только Каир, насколько я знаю, с запретом на перелёты внутри Египта. А, что там, в этом Каире делать:pardon:? Может ошибаюсь:unknw:?

А там на автобусе туту

21 минуту назад, Reins24 сказал:

Нето слово! Почти на каждом шагу удивляешься! Ребенок у меня вообще в шоке был, когда около Белорусского вокзала увидел как Генезис с серией А..МР с мигалкой и сиреной пробку по встречке объехал. Говорит: а чо? Так можно было?:D У нас бы прав лишили сразу, за такое. Я говорю: некоторым тут можно:unknw:...

Это ещё цветочки...

Таких некоторых по МАскве полмосквы

9 часов назад, Sanyi сказал:

Ну вообще Египет как бы открыли:unknw:

Да я знаю, что он типа открыт. Но регулярка до Каира и потом автобусом 8 ч. до Шарма с детьми то ещё удовольствие будет. Да и когда смотрели цены, они были как в хороший отель во Вьетнаме, на последнем и остановили выбор.

Изменено пользователем Анатолий35
9 часов назад, Reins24 сказал:

Так все в пределах ПДД.

18.09.2020 в 08:46, Valery... сказал:

Так все в пределах ПДД.

Когда я последний раз читал правила (не помню, правда, когда это было:D), там, вроде, ещё указывалось, что автомобили должны иметь ещё и цветографическую окраску оперативных служб, или как там она называется. Про черные Генезисы там ничего написано не было:pardon:. Может поменялось что:unknw:.

Седня попробовали булку с каклетой:D, ребенок просил сильно:

IMG-6b88bcb73888cc3f3b6df9c0ab35bb61-V.thumb.jpg.51ee1e02344cabb57aa9e29cbf50319c.jpg

IMG-2b6fb1ded339327b842a74b98a3b3a56-V.thumb.jpg.9b2b41756bbdd22c0c5f8e1dad5a5dae.jpg

Ну так себе булка:unknw:. Обычная... Только маркетинговая мишура вокруг, как обычно.

Я, хоть и довольно сильно голодный был, но к концу меня чот даже подташнивать стало:D, почему-то, не доел даже:unknw:

Изменено пользователем Reins24
18.09.2020 в 02:47, Sanyi сказал:

Знаете почему не срастается?

А я скажу. Требования. Слышал от родственника который был во Вьетнаме, не смотря на все грязи там очень и очень много даже в ресторанах европейских.о других помолчу. И он сказал никогда не поедут в ту часть. Плюс специфика питания

я тоже знаю... народ в какое-нить гуано забурится, а потом  - "я туда ни ногой" - про всю страну

а у вас личный опыт посещения вьетнама, или сосед по лестничной клетке напел?

Изменено пользователем Абенt
18.09.2020 в 02:45, Reins24 сказал:

Предпринимаю уже не первую попытку проникновения в Азию, но чота, как-то не хочет она меня принимать, не знаю уже, что и думать:pardon:.... Может уже ну её... Не знаю, что и думать уже, всё никак не срастается.... Не хочет она меня видеть:D.

начните с "лежачего" отдыха, тай, или камбоджия,  хотя ... сейчас вроде как кхмеры с ценами ухи поели

6 часов назад, Reins24 сказал:

Когда я последний раз читал правила (не помню, правда, когда это было:D), там, вроде, ещё указывалось, что автомобили должны иметь ещё и цветографическую окраску оперативных служб, или как там она называется.

Теперь для этого достаточно синего маячка на крыше.

08.07.2020 в 17:57, Владимир09 сказал:

Так и я ни за что вообще не топлю, а высказываю своё непонимание восхищений от Турции, в сравнении с которой лично я, в случае выбора, лучше поеду в Сочи...

а откройте секрет, где вы лично были в турции, только конкретно пожалуйста - время года, отель ;)

08.07.2020 в 17:59, Владимир09 сказал:

Та коллега в плохие отели/условия не ездит, т.к. её родная сестра владеет турагенством)))

:)

Изменено пользователем Абенt
09.07.2020 в 22:55, Hant86 сказал:

=MOpgBA= Вот Египет реально страна бабуинов и чучмеков, за отель выходишь и офигеешь. Наглые как гопники почти все. Даже те кто в отеле убираются, ведут себя хамовато. 

...............

Ехали туда чисто из за Красного моря, в Шарм-эль-Шейх.

Турция по сравнению с Египтом цивилизация.

вы тоже в какое-то говно разок забурились и сделали выводы о всей стране...

я был в египте много раз(и как его откроют, летом буду ездить только туда), ничего перечисленного ни разу не встречал

к если на то пошло, то в египет из-за моря лучше ездить не в шарм

38 минут назад, Абенt сказал:

я тоже знаю... народ в какое-нить гуано забурится, а потом  - "я туда ни ногой" - про всю страну

а у вас личный опыт посещения вьетнама, или сосед по лестничной клетке напел?

Родственник близкий летал по работе. Очень серьезная компания. И были они совсем не в гаене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...