Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Пуэрто Рико - если мне память не изменяет

Пуэрто Рико, Гран Канариа, отель Эль Греко,  апартаменты 

13 минут назад, Крюк сказал:

Пуэрто Рико, Гран Канариа, отель Эль Греко,  апартаменты 

А сколько стоит то и на сколько дней?:unknw:

Только что, Дмитрий_ сказал:

А сколько стоит то и на сколько дней?:unknw:

Можно уложиться в 1,5-2.0€ за 7 ночей, полупансион. ( Мы взяли дешевле, по скидке) Сейчас на рождество и новый год цены сильно завышены, но тем не менее  все раскуплено  на долго вперёд

Изменено пользователем Крюк
15.12.2019 в 21:54, Крюк сказал:

Вода в океане наверно градусов 20, свежо. Похоже на Балтику в середине августа. Заходишь холодно, потом привыкаешь и кажется комфортно.

это только кажется, что комфортно, минут через 15...20 бубенцы зазвенят однозначно :) , потом переохлаждение...

Комрады, подскажите хорошие отели на Кипре и есть ли там все включено?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Комрады, подскажите хорошие отели на Кипре и есть ли там все включено?

Есть все включено. Смотря в каком городе. Был там два раза и все время в Лимасоле. Но там есть  Пафос и Ларнака это из крупных. 

15 минут назад, veselchak сказал:

Есть все включено. Смотря в каком городе. Был там два раза и все время в Лимасоле. Но там есть  Пафос и Ларнака это из крупных. 

Куда лучше с детьми?

52 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Куда лучше с детьми?

Я думаю на Кипр можно куда угодно. 

7 часов назад, Skif_tlt сказал:

Куда лучше с детьми?

Почему только Кипр рассматриваете?

6 минут назад, Reins24 сказал:

Почему только Кипр рассматриваете?

Грецию ещё

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Куда лучше с детьми?

Пафос - галька, спокойно, можно сказать городок, плюс есть куда сходить (например единственный зоопарк на Кипре там, большой под открытым небом с разнообразными животными. Также есть несколько древних развалин прямо рядом).

Айа-Напа - местами галька, местами песок, в свой единственный раз именно там и были, считается более молодёжным курортом, в центре есть целая пешеходная улица с клубами, разок там тусанули:wacko:

Но отели находятся в основном на окраине, далеко от центра, поэтому ты особо ничего не слышишь, как было у нас. 

Протарас - очень, тихий, спокойный курорт для семей с детьми и пенсионеров, по факту только курорт, рядом толком ничего нет кроме кафе и баров. 

Касаемо отелей, Кипр уже конкретная еврозона с её правилами, все включено присутствует уже от 3х звёзд, как было у нас, причём это реальные 3 звезды по мировой классификации и там уже много что есть (это как конкретно хорошие 4 звезды в Турции), по питанию у нас было отлично, 2 вида пива и местный алкоголь бесплатно, а местное бренди и вино я скажу вполне хорошие:)

Но и цена в связи с более высоким уровнем уже подобающая, я прошлым летом смотрел, на мою семью в ту же трёшку на Кипре выходило как 5* UALL в Турции. 

Изменено пользователем Sportage72

Тоже хотим в этом году на Кипр, или в Грецию... 

32 минуты назад, Sportage72 сказал:

Пафос - галька, спокойно, можно сказать городок, плюс есть куда сходить (например единственный зоопарк на Кипре там, большой под открытым небом с разнообразными животными. Также есть несколько древних развалин прямо рядом).

Айа-Напа - местами галька, местами песок, в свой единственный раз именно там и были, считается более молодёжным курортом, в центре есть целая пешеходная улица с клубами, разок там тусанули:wacko:

Но отели находятся в основном на окраине, далеко от центра, поэтому ты особо ничего не слышишь, как было у нас. 

Протарас - очень, тихий, спокойный курорт для семей с детьми и пенсионеров, по факту только курорт, рядом толком ничего нет кроме кафе и баров. 

Касаемо отелей, Кипр уже конкретная еврозона с её правилами, все включено присутствует уже от 3х звёзд, как было у нас, причём это реальные 3 звезды по мировой классификации и там уже много что есть (это как конкретно хорошие 4 звезды в Турции), по питанию у нас было отлично, 2 вида пива и местный алкоголь бесплатно, а местное бренди и вино я скажу вполне хорошие:)

Но и цена в связи с более высоким уровнем уже подобающая, я прошлым летом смотрел, на мою семью в ту же трёшку на Кипре выходило как 5* UALL в Турции. 

Да турки сами себе звёзды рисуют)

9 часов назад, Skif_tlt сказал:

Грецию ещё

Кипр по сравнению с Грецией ещё хорош тем, что не надо оформлять шенген, россиянам они дают свою упрощённую визу на 30 дней, ездить никуда не надо, туроператоры сами оформляют. 

А в Грецию уже надо получать полноценный шенген, что и дороже и например у нас можно сделать только в Екб, то есть как минимум 1 раз придётся туда ехать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...