Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Для следущей испанской вылазки решили присмотреть Бенидорм, он расположен в 40 км от Алианте. Тусовочный, яркий, взрывной городок. Ездили туда самостоятельно. купили на центральной автобусной станции Аликанте билеты и в путь.Два билета в одну сторону около 9 евро. Время в пути примерно 40 мин.

20190706_141323.jpg

20190706_131454.jpg

Пляж Постигет. Отличный и чистый центральный пляж в Аликанте. Вода и песок чистейшие.  Тихо и спокойно. Культурная международная публика. Для пожилых и инвалидов  оборудованы проходы в воду с поручнями.

20190711_145105.jpg

20190711_144554.jpg

20190711_144418.jpg

Итог . Отлично отдохнули. Накупались. Было немного буднично, но это лишь потому, что более 13 лет путешествуем по Европе. Аликанте . Светский городок. Много учебных учреждний в том числе пара университетов. Театр. Метро. И все это прекрасно сочетается с пляжным отдыхом. Ведь недаром здесь так  много бывших наших соотечественников, которую купили тут недвижимость. Есть где обучаться детям и в дальнейшем применить свои знания на обширном пространстве Евросоюза. До сих пор удивляет пиво балтика, которая продается в том числе и в крупных сетевых маркетах Испании. Кому и зачем? ведь за 1 евро можно купить обалденное по качеству пенное(фото внизу). Удивляет количество новых моделей авто недоступных для российского рынка. Глаза разбегаются. Уровень жизни малообеспеченных и среднего класса  просто фантастический по нашим меркам. И каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше.

20190703_185419.jpg

20190704_172151.jpg

20190705_193046.jpg

20190706_205159.jpg

20190706_205204.jpg

20190707_194558.jpg

Изменено пользователем raduga

kokos_ я что то про колодки даже не подумал, но вроде новые сзади, спереди тоже еще живые. Надо пересмотреть, спасибо что сказал.

14 часов назад, raduga сказал:

регулярный  рейс  Москва-Аликанте....... .....Соответственно все прошло штатно и буднично.....  ......самолет взлетел без задержек

:good:.

Регулярными да, все предсказуемо, по сравнению с чартерами. Ну, за исключением форс-мажора какого-нибудь. Сам регулярные предпочитаю. Буквально вчера читал задержали чартер Москва - Анталия чуть ли не на 20 часов:shok: (могу ошибаться), потом люди чуть ли не на разных самолётах добирались.

raduga , у меня много вопросов к Вам, попозже задам, сейчас времени нет. 

Пс: по итогу, во сколько денег все путешествие встало? Я так понял, вы вдвоем были?

ППС: как там с Натали-тур дела продвигаются? Или всё как обычно, по-русски?

8 часов назад, torcon сказал:

я что то про колодки даже не подумал, но вроде новые сзади, спереди тоже еще живые. Надо пересмотреть, спасибо что сказал.

У меня раз на Чуйском тракте, в Горном Алтае, тормоза пропали, на спуске с перевала:shok::wacko:, и скорость под 120, вот я кирпичей там наложил:shok:, до сих пор лежат наверное:D. Только я так и не понял: то ли колодки перегрелись (Бош стояли), то ли тормозуха закипела(!!!!), то ли все вместе. Так, что тормозухе тоже внимание уделите, если давно не меняли!

13 часов назад, Reins24 сказал:

:good:.

Регулярными да, все предсказуемо, по сравнению с чартерами. Ну, за исключением форс-мажора какого-нибудь. Сам регулярные предпочитаю. Буквально вчера читал задержали чартер Москва - Анталия чуть ли не на 20 часов:shok: (могу ошибаться), потом люди чуть ли не на разных самолётах добирались.

raduga , у меня много вопросов к Вам, попозже задам, сейчас времени нет. 

Пс: по итогу, во сколько денег все путешествие встало? Я так понял, вы вдвоем были?

ППС: как там с Натали-тур дела продвигаются? Или всё как обычно, по-русски?

По Натали-выплатили около 7000 руб и все. Год прошел и ничего более. Выигранных судов нет. Зато  на ее базе работает какая-то фирма с похожим дизайном сайта предлагающие путевки. На мой электроный адрес пришли предложения ,наверно остались данные о туристах. Ну вообщем ничего не меняется . Отдыхаем сами.

Отдых в Испании получился в районе 200 000 руб. Проживание, перелет, питание и покупки с подарками. Бронировали гостиницу  без питания, и в целом не пожалели. Сами кроили бюджет в этом плане. Завтракали утром по пути на пляж. В обед выручал мини холодильник..Покупали в маркетах еду и обедали на террасе. Вечером ресторан на берегу. Если было желание тратить меньше, то в двух шагах популярное место, где за 4.80 с человека предлагалось выбрать два блюда и напиток. В список входили пицца, лазания, спагетти и другие вкусности. При желании получить покушать в больших количествах все и сразу шли в гостиницу в 15 мин ходьбы от пляжа Постигет, где был предусмотрен "шведский стол". Наедались мясом, рыбой, фруктами и морскими деликатесами. Разовое посещение стоило 18 евро с человека. Соответственно следущий день был разгрузочным в плане еды.

Долгожданный отпуск:good:

IMG_20190813_125551.jpg

IMG_20190813_195812.jpg

Первый раз за все время отдыхов увидел, что готовят варёных раков к пиву:D

Изменено пользователем Sportage72

Sportage72 :good:. Фоток по-больше! Нам не съездить, так хоть за других порадоваться.

Пс: чартер без задержек?

Sportage72 красиво! Это Турция? Хорошо отдохнуть :)

В 01.08.2019 в 11:29, Дмитрий_ сказал:

Крюк, а Родос Греция не рассматриваете с женой в этом году?

В 01.08.2019 в 12:50, Sportage72 сказал:

к слову Родос там тоже предлагают вам и выбор отелей есть

По советам товарищей:hi:(скидки опять же сыграли свою роль) на конец августа  заказал таки тур на Родос, Иксиа. В этот раз поеду через ТUI. Как и планировал: всё вкл и на берегу, буду недельку "пивным тюленем"  Бывал кто нибудь в тех краях, что там можно посмотреть, куда съездить?  Посоветуйте хорошее местное пиво...

Изменено пользователем Крюк

Запомните это название:

IMG_20190817_211707.jpg

Соседний с нами отель. По словам гида: "отель номер 1 по классу на анталийском побережье". Просто нереально огромная территория, пешком шли в магазин, км 5 только территория этого отеля. 

3 дня назад для туристов этого отеля выступала Дженнифер Лопес. 

P. S. Посмотрел на сентябрь на нашу семью на 10 дней 837тыс:D

Изменено пользователем Sportage72
2 часа назад, Sportage72 сказал:

Посмотрел на сентябрь на нашу семью на 10 дней 837тыс:D

Спойлер

Наверно у вас семья очень большая, тещу и шурина можно с собой не брать:D

Хорошего отдыха 

Изменено пользователем Крюк

Sportage72 Ну и цены у вас) 336 тыс из Москвы на троих. До моря пол кило от отеля?  Ну и на фиг он нужен такой лакшери. Там полно достойных отелей за более менее приемлемые деньги. 

Screenshot_20190818_060507_my.sletat.ru.jpg

Изменено пользователем veselchak

Крюк На Родосе не бывал был на о. Кос. Все понравилось. Кухня особенно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...